ID работы: 686378

Весна

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Прошло 3 месяца с первой нашей встречи после разлуки с Лешей. Он восстановил мою память, дополнил ее обещаниями и пережитками прошлого. Я начала понимать, что такое счастье. Он познакомил меня со своими друзьями, и я легко влилась в их коллектив. Нам было весело вместе, только вот единственное, что я от него скрывала, так это то, где я живу. Однажды, где-то в середине июля, он настоял на том, чтобы поводить меня до дома. Была поздняя ночь. Часы на дисплее мобильного телефона показывали 3:45. Я отпиралась, как могла, но все же против него было сложно что-то говорить. Если Лешка что-то решил, то это неизменно. Мы подошли к подъезду, но я знала, что он ждет продолжения. Я понимала, что ни в коем случае нельзя приводить его в квартиру, но он, каким чудом не знаю, знал, куда меня нужно вести. Крепко сжав мою руку, он распахнул дверь подъезда и решительным шагом направился на 4 этаж прямо к моей квартире. Частично моей. Оттуда уже доносились пьяные вопли ругани. Я сгорала от стыда, не зная, как поступить. - Думаю, что на чай остаться не получится, - сказала я охрипшим голосом. – Иди домой, отдохни, завтра увидимся. Я уже стала рыться в сумочке в поисках ключей, но он перехватил мою руку. - Я тебя не пущу туда. - Леш, надо. Это мой дом, все в порядке. Дрожащими руками я все-таки нашла ключи и вставила их в замочную скважину. - Я что-то неясно сказал? - Леш, давай не будем ссориться, а? Я открыла дверь, а на меня полетел перочинный нож. Я резко пригнулась. Он прошел ровно по моему плечу, разорвав блузку, но не коснувшись плеча. Леша закинул меня к себе на спину, не слушая моих пререканий, и побежал вниз по лестнице. Дом был пятиэтажный, поэтому лифта не было, но у меня был Леша. С таким, как он, можно даже атомной войны не страшиться. - Слушай меня, Лоу, если еще раз я увижу тебя у этого дома, то я убью их, поняла!? За тебя убью. Он был единственным человеком, который называл меня Лоу. Еще с детского дома. Меня зовут Лорой, странное имя для русской девочки. В его глазах было столько решимости… Я точно знала, что если даже сейчас поверну голову в сторону своих окон, то жильцы соседней комнаты перестанут жить вообще. - И что мне прикажешь делать!? У меня кроме этой комнаты ничего нет. Я одна! - У тебя есть я, поняла? Он стер мои слезы тыльной стороной ладони. - Я всегда буду с тобой, как бы ты не умоляла уйти. Ты моя глупая Лоу. Я не брошу тебя. Я ждал тебя 9 лет не для этого, понимаешь? Я следил за тобой в твой день рождения не для того, чтобы напугать, а чтобы быть с тобой. У меня есть работа, квартира, время, деньги… Что-то еще нам надо? -Н-нет… М-мне достаточно крыши над головой… - Я твоя крыша. Тема закрыта. Он снял с себя черный пиджак и накинул мне на плечи, после чего взял на руки и понес к себе. Придя к нему, я залетела в ванную, пустила воду и начала плакать. Несколько минут назад я бы просто могла умереть, но нет. На свете есть один единственный человек, который защитит меня, который не бросит. Я в этом уверенна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.