ID работы: 686380

"Мой ласковый и нежный...Бибер..."

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:

Настройки текста
Я очнулась в неизвестной мне квартире.Мне было как-то не по себе. -Это она? -Да... -Всё можете быть свободны!!!-слышались голоса за стенкой.Вдруг дверь заскрипела и в комнату вошёл парень...лет 19,среднего роста. -Что я здесь делаю???-спросила испуганно я. -Не задавай глупых вопросов,детка...-ответил спокойно парень. -Мне нужно домой...меня будут искать...-паниковала я,с дрожью надевая куртку. -Ой!!!Только мне не ври!!!У тебя нет никого!!!И я знаю,что ты из другой страны прилетела...Россия...кажется!!!-с сарказмом говорил он. -Прошу отпусти меня!!!-умоляла я. -Дай как подумаю...ууу...нет!!!-сказал он и усмехнулся.Я резко направилась к двери,но сколько я не дёргала ручку двери всё бесполезно. -Что силёнок мало?Не можешь дверь открыть?Ай-Яй Яй!!!-с усмешкой говорил этот парень. -Не издевайся!!!-воскликнула я и очень об этом пожалела.Я в миг была прижата парнем к стене. -Ты теперь моя собственность...сколько захочу столько и буду издеваться,сука!!!-прокричал он мне в лицо. Я медленно скатилась по стене и заплакала. -Вот только не надо рыдать...я этого ненавижу...Я теперь твой хозяин...зови меня "Мистер Бибер!!!Будешь у меня работать домработницей!!!-сказал грубо он. -За что???-спросила всё ещё плача я. -Просто...я так захотел...поверь детка я вытащил тебя из такого дерьма,которое тебе даже и не снилось!!!-ответил он и по моему телу прошли мурашки. -А как тебя зовут...вообще?-спросила виновато я. -Джастин...-ответил сухо он. -Красивое имя!!!-сказала я и села за стол.Оно мне и правда понравилось.Как я поняла мы были на кухне. -Не подлизывайся!!!-воскликнул он со злобой. -Я и не подлизывалась!!!-воскликнула я и хмыкнула. -Я тебя сейчас ударю...не перечь мне никогда!!!-проорал Джастин,что я чуть не упала со стула. -Сейчас иди в комнату...вправо по коридору!!!-сказал он и я пошла. Мне было очень обидно. -За что он так со мной?Я ведь даже его не знаю!!!-думала я. Вот я уже дошла до нужной комнаты. -А здесь очень даже мило и красиво!!!-подумала я про себя,как мои раздумья прервал голос Джастина. -Что нравиться?-спросил он и сел на кровать. -Это единственное,что мне нравиться в этом доме...-сказала я с сарказмом. -Ты чё такая смелая...судьбу что ли испытываешь?-спросил он. -Наверно...-ответила тихо я. Но у Джастина хороший слух. -Нет ты походу правда испытываешь судьбу...но я дам тебе один совет лучше так не делай!!!-сказал он и ушёл из комнаты. -Кто он такой,чтобы давать ме советы!!!И вообще с какой стати я здесь нахожусь!!!-всё ещё думала я про себя. -Кристен...я уезжаю...чтобы когда я приехал на столе стоял ужин и ты была в нормальном состоянии...а потом тебя ждёт сюрприз!!!-прокричал Джастин из зала. -Достал!!!-сказала я шёпотом. Я решила немного поспать.Ну на самом деле я проспала целый час. Я проснулась и решила сделать ужин.После того,как я приготовила я решила одеться. Одела я короткое красное платьице с чёрным кружевом. -Не ну у Бибера нет нормальных платьев...все извращенские...-подумала я про себя разглядывая себя в зеркале. -Но я хорошо выгляжу в этом платье!!!-промелькнула у меня мысль в голове. Я решила послушать музыку...она всегда меня расслабляла.Я нашла диск.Включила его и нашла песню"Yellow Raincoat" Песня мне очень понравилась и я решила посмотреть кто же это поёт.На диске было написано Джастин Бибер. -Ого...неужели такое чудовище,как Бибер способны петь такие прекрасные песни!!!-сказала удивлённо я. Я начала танцевать.Да,это конечно странно танцевать с самой собой. Мне очень сильно захотелось зайти в комнату к Джастину.Я открыла дверь. -ООО,а тут очень даже мило!!!Мебель красивая,нежных оттенков!!!Мне тут точно нравиться...это уже второе,что мне нравиться в этом доме!!!-подумала я про себя. Я села на кровать,она была очень мягкая. -Наверно для секса такую купил!!!-подумала я про себя и представив,что он тут с кем то это делал,я сразу же встала с кровати. Вдруг я услышала томные звуки приближающейся машины. -Это "Мистер Бибер"приехал!!!-думала я и ухмыльнулась. И правда это был он.Джастин зашёл в дом,и сразу пошёл на кухню. -А мыть руки перед едой вас не учили,"Мистер Бибер"?-спросила я и улыбнулась. -Не указывай,что мне делать!!!А ужин вкусный мне нравиться!!!-сказал грубо он. Тут я вспомнила про сюрприз.И мне очень захотелось узнать,что же это будет. -Может он сжалился надо мной и он отпустит меня...-подумала я про себя. -А как же сюрприз?-спросила я и посмотрела на Джастина умоляищими глазками. -ООО я вижу ты очень хочешь узнать,что это будет!!!-сказал он и хитро улыбнулся. -Да,да,очень!!!-воскликнула я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.