ID работы: 686384

ну почему?

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

К Люси

Настройки текста
Утро. 5:05. Леви пришла в гильдию первой, чтобы увидеть, кто приносит ромашки. Вот девушка притаилась под столиком и начала вслушиваться в звуки. Посидев так с пол часа, девушка достала книгу и начала ее читать. *** Утро. 5:48. Гажил заходит в здание гильдии и ощущает такой теплы, родной запах. POV Гажил. "Чего так пахнет Леви?" - я осмотрелся и пошел к источнику запаха. Завернув за барную стойку я увидел МакГарден, спящую, сжавшуюся в клубочек, державшую в руках книгу, - "Ги-хи! Так она захотела узнать, кто же ей цветы приносит? Ги-хи, ну, попробуй, узнай." - с этими мыслями я быстро положил букет ей в руки и вышел из гильдии. End POV Гажил. Дыхание синевласки участилось, и она проснулась. POV Леви. Я, что, заснула в гильдии?! Похоже, что да... Ой, почему у меня в руках цветы?! Я посмотрела по сторонам и обернулась в сторону выхода из гильдии. В дверном проеме исчезала черная тень, а по ветру развевались черные, цвета вороньего крыла, длинные волосы. Я рывком подскочила и побежала к выходу. - Стой! - крикнула я, когда фигура исчезла полностью. End POV Леви. POV Гажил. Мое лицо озарила полу-улыбка. "Что же, теперь ты знаешь, кто приносит тебе ромашки... Как же ты поступишь?! Каким будет твой следующий шаг?" - с такими мыслями я побрел к пруду, который находился возле гильдии, в парке. End POV Гажил. Парень в черной безрукавке неспокойно брел у берега небольшого озерка. Девушка с карими глазами бегала по городу в поисках такого родного человека. Но ее попытки не увенчались успехом... *** День. Примерно 12:40. - Леви-ч~а~ан! Приветик! - поздоровалась с синеволосой только что вошедшая в гильдию Люси. - Привет, Лю-чан... - грустно ответила ей МакГарден. - Что случилось, Левичка?! - задала вопрос Мира, которая в этот момент протирала стаканы. - Да так... - выдавив нелепую улыбку ответила Леви. - Леви, скажи нам, мы же подруги! - вмешалась Эльза. - Да, Джувия тоже поможет, если это касается Гажила-куна, - сказала Локсар, ведь она, Мира, Люси и Эльза уже давно знали о чувствах юной волшебницы к Редфоксу. - Так, девочки, я думаю, тут не самое подходящее место для обсуждений! - встала с места златовласка, - Пошли ко мне домой! Там все и обсудим. Девочки согласились. Мира попросила Кинану и Лисанну заменить ее у барной стойки. Но когда девочки уже подходили к дверям, Сердоболию окликнул Нацу: - Люська, ты куда?! - Я домой, любимый, мы с девочками должны кое-что обсудить, - дело в том, что Люси и Нацу встречаются уже как два месяца. - Приходи скорее! - улыбнулся тот во все тридцать два зуба, а девушка поцеловала его в щеку. Когда все вышли, Джувия сказала: - Люси-сан, вы с Нацу-саном такая хорошая пара! Смотришь на вас и прямо глаз радуется! И милый Грей теперь вами не заинтересуется! - вияла в облаках маг воды, естественно, кто о ком, а Джувия о Грее. И до самого дома Сердоболии все болтали кто о чем. И лишь Джувия Локсар заметила черную, скрывающуюся тень, которая шла за ними по пятам. Ведь маневры лучшего друга она знала на зубок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.