ID работы: 6863850

Повесть.Человеческая жизнь или даже жизни.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смысл высказывания С.Львова состоит в том, что неравнодушный человек не пройдет мимо, а попытается утешить, поддержать , не только материально или физически , а морально и духовно. Все мы знаем, что я болела такой страшной болезнью, как рак у меня были поражены легкие. Но я смогла все это пережить , но порой я думала, что я не справлюсь и не смогу выжить. Но так было по началу. Когда я лежала в больнице, я познакомилась с очень хорошей женщиной, ее зовут Алла у ее сына лейкоз- рак крови , но не смотря на свою болезнь он живет почти так же как и все его сверстники. Илья , так зовут сына Аллы- хороший человек, с ним очень приятно общаться, с ним очень интересно общаться. Его мама сказала, что он рисует, и мне очень хотелось бы увидеть их. Я очень хочу, что бы, когда он выздоровеет, мы с ним встретились и он показал мне свои работы. Я сочувствую Илье, что у него такая тяжелая болезнь, и я искренне желаю ему выздоровления. И Алла посочувствовала мне и помогла мне морально, сказав, что мое выздоровление зависит от моего настроя, и напомнила мне о том, что спасение утопающего- дело самого утопающего. Своим рассказом о таких же больных детях и о своем сыне, она полностью переменила мое мышление и взгляд на мир, и я стала по- другому воспринимать все, что меня окружает . Еще в отделении, где я лежала заведующий отделением Иван Владимирович Фисюн. Этот человек сказал мне много полезных вещей и сказал мне, что я выздоровлю и буду жить как и все нормальные люди. И Алла, и Иван Владимирович и Илья оказались правы. Я выздоровела и вот сейчас, плача и перебирая воспоминания в своей голове, пишу эти строки. На лечении в Москве я познакомилась с Настей Соловых . У этой девушки такая же как и у меня болезнь. Но ей не повезло так, как повезло мне . Во время химиотерапии у нее случился рецидив .Я очень за нее переживаю, и очень надеюсь, что она сможет со всем справиться и выздоровеет. Обращение для Насти: »Настя, живи! Я уверена, все будет хорошо. Ты все преодолеешь и выздоровеешь как и я . И у нас все будет «ок».» Не так давно я познакомилась с одним парнем, по имени Саша. У него опухоль мозга. Но в отличие от меня, он не хочет бороться, он смирился со своей болезнью и не желает лечиться, и считает , что у него нет смысла это делать. С одной стороны я понимаю его и сочувствую ему, но с другой я не могу донести до него то, что опухоль мозга – это не приговор, что эту болезнь можно победить. Но он не желает меня слушать. Ая хочу, чтобы он жил, не смотря ни на что, что бы он создал лучшую жизнь и лучший мир для себя сам, но он ничего не хочет знать. Обращение для Саши: » Саша, пожалуйста прочти этот текст , и живи, я очень хочу, что бы ты жил, ты многого не знаешь и много чего не видел, разве ты не хочешь это увидеть? Разве ты не хочешь повидать мир, познакомиться с новыми людьми, узнать много всего интересного ? Как же ты это сделаешь, если ты умрешь? По- моему, ради красоты и жизни и мира стоит жить.» В апреле этого года я познакомилась с одним очень интересным человеком. Эту девушку зовут Элина. С ней интересно общаться и нас много чего общего. Когда она узнала о моей болезни, она мне посочувствовала и сказала ,что она очень рада, что я смогла со всем справиться .Эля, ты замечательный друг! Еще я хочу написать про своих друзей: Андрей Лобахин, Дмитрий Сорокин, Енина Марина, Анна Селина, Полина Леонова. Ребята, я просто счастлива , что вы не отвернулись от меня, когда узнали обо всем. Вы все настоящие друзья! Обожаю вас всех! Поэтому, люди! Будьте к друг другу не равнодушны, сочувствуйте друг другу и будьте богаты душой. И помогайте друг другу справиться со всеми трудностями , невзгодами этой нелегкой жизни. :) ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.