ID работы: 6863888

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
674
автор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 175 Отзывы 157 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Санктум Санкторум был будто бы наполнен тишиной и спокойствием. Атмосфера была расслабляющей, но нервозность Старка от этого никуда не делась. Он огляделся по сторонам, не зная вообще куда идти. Побродив по первому этажу, он со вздохом посмотрел на лестницу. Стоило только поставить ногу на первую ступеньку, как за спиной раздался тихий шелест мантии, который он узнал бы везде. - Добрый день, - Стрэндж усмехнулся, а Тони, резко развернувшись и чуть не упав, споткнувшись, приподнял бумажный пакет в руке. - Привет-привет. Сладкая выпечка к чаю. Или к кофе, - он улыбнулся и снял с себя темные очки. - Зачем ты здесь? Что-то произошло? – Стивен слегка нахмурился. Вроде никаких сообщений о происшествиях не было. - Питеру можно просто так сюда приходить, а мне нет? - С Питером все просто, а вот с тобой… не очень, - он сильнее выпрямился, не скрывая своего напряжения. - Я подумал, что хотел бы сходить с тобой на нормальное свидание. Без камер, без всего такого. Только ты и я, - произнес Тони будничным тоном, будто говорил о погоде. - Ты хочешь дать мне шанс? – на лице мага отразилось замешательство. - Я хочу дать нам шанс, - Старк шагнул ближе. Мантия потянулась к его руке, и он охотно провел ладонью по бархатистому краю. Стивен несколько секунд молча смотрел на Тони, пытаясь найти в его глазах хоть один подвох, но в конце концов сдался и усмехнулся. – Идем, у меня есть отличный зеленый чай к твоей выпечке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.