ID работы: 6863939

Я хз, это просто Бета

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧЕЛЫ ЭТО БЕТА

Настройки текста
–Ксения... Она... К-как?... П-почему она умерла!? Я... Я отомщу за неё! – несколько часов назад, на глазах у Никиты Инга убила Ксю. Его любимую Ксю. Наследник хотел рвать всё в клочья! Он был на столько зол. А ведь вывести его из себя, это трудное дело. Через несколько минут, после раздумий молодого оборотня, зазвонил телефон. Это был Артём. Возможно он недавно узнал о гибели Ксении, ведь на телевизоре во всю показывали новости. Эта чертова Белоховстикова улыбалась как всегда. Вот же бездушная тварь! Но, ох, как же Никите было плохо! Звонки не прекращались, по этому Легостаев решил ответить. –Да...? — равнодушным голосом ответил Никита. К его горлу подступил комок. –Никит, как ты? — голос Артема был взволнован. Это его настоящий друг! – хей, Никит... Ладно, нужно оставить тебя на еди... –Нет! Не надо! Я не хочу остаться один... Можно к тебе..? — спросил оборотень. Ему было так тяжко на душе. И лишь наверное его лучший друг Тёма мог успокоить его. Утешить или... В уме Никиты пронеслась мысль «...Доставить мне огромное удовольствие...» Оборотень покрутил головой, прогоняя пошлые мысли. –Да, конечно можно. А может я лучше к тебе приду? — осторожно спросил Артём. –Слушай, у тебя родители дома? — перевёл тему разговора Никита. –Нет, они как всегда в разъездах. Родоки даже Эдика забрали, что очень удивительно! — ответил Артём. «...Вот и хорошо...» — пронеслась мысль в голове Наследника. –Тогда жди меня через десять минут... — сказал Никита и бросил трубку, пока его лучший друг не успел возразить. *У АРТЁМА ДОМА* Артём впустил оборотня в свою квартиру и они пошли в комнату. В голове Никиты всё время пробегали пошлые мысли и в скоре он не смог с ними совладать. Как только Тёма подошёл ближе к кровати, у Наследника на руках появились когти. Артём испуганно пошатнулся, а Никита подходил к нему всё ближе и ближе. –Н-никит, что ты с-собираешься делать...? — испуганно спросил Тёма. –Уверяю, тебе будет приятно... —ответил с ухмылкой на лице оборотень. Наследник взглянул на пах Артёма. Лицо Никиты расплылось в злобной усмешке. Молодой оборотень подошёл слишком близко к Тёме и тут же послышался треск Артёмовой одежды. На пол попадали его недорогие шорты с боксёрами, а затем и майка. Лучший друг Никиты стыдливо прикрыл свой половой орган. –Ч-что ты д-делаешь?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.