ID работы: 6863964

Шесть невест для Макса Алорса

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не будем терять времени даром.

Настройки текста
      Макс Алорс был наследным принцем небольшого королевства, занимающегося торговлей. Сами жители Сэйла мало что делали на продажу своими руками. В основном они занимались перепродажей. Так как королевство было очень маленьким, соседние государства не воспринимали его как угрозу своей безопасности. С королевством Сэйл дружили все. Соседние крупные и средние королевства почти постоянно если и не воевали друг с другом в открытую, то тихо друг друга ненавидели и запрещали своим жителям посещать территорию противника. Запреты запретами, но у жителей постоянно возникала необходимость то в одном товаре который у себя не найти, то в другом. И вот тут как спасение от всех бед появлялось королевство Сэйл с его многочисленными лавками, базарами и магазинами где нужный товар был всегда. С раннего детства Макс постигал основы торговли и дипломатии. Он постоянно был занят то вникая в тонкости управления королевством, то осваивая премудрости торговли и налогообложения, то изучая основы дипломатии. Недавно Максу исполнилось 20 лет. Это событие отмечало все королевство. Веселье продолжалось два дня. На утро третьего дня Макс вдруг задумался о своей жизни. Ему уже 20, а принцессы с которой он со временем будет править королевством у него нет. У него нет ни жены, ни невесты. Да и просто девушки, которая ему нравилась бы тоже нет. Алорс посмотрел в зеркало. И как так получилось, что такой симпатичный, хорошо образованный и несомненно умный принц до сих пор без пары? Этот вопрос уже в который раз мучает его по утрам вместе с утренней эрекцией. С этим срочно нужно что-то делать!        Первым делом Макс решил поговорить об этом со своим лучшим другом Уорреном Рокко. Уоррен был начинающим и весьма перспективным адвокатом. Несмотря на то, что свою адвокатскую практику Рокко начал совсем недавно, он уже успел выиграть пару-тройку на первый взгляд совсем провальных дел. Максу иногда казалось, что Уоррен умеет читать мысли. Вот к нему-то и направлялся сейчас Алорс в надежде что друг даст ему хороший совет.       Уоррен задумчиво слушал друга, помешивая ложечкой уже остывший чай. На первый взгляд особой проблемы вроде не было. Красивых девушек в Сэйле много. А в королевствах поблизости их еще больше. Все осложнялось тем что его друг Макс был принцем. К тому же Алорс был убежден что он весьма завидный жених. Макс считал себя очень умным, достаточно красивым и невероятно талантливым. И конечно же у такого принца должна быть невеста под стать. Девушка обязательно должна быть принцессой. Красавицей с пышными формами на которую пускают слюни все мужики в округе, но которая ждет только своего единственного. Обладать острым умом, а также множеством талантов и большое приданое тоже приветствуется. Но что бы не думал о себе Алорс, Рокко понимал, что в действительности Макс обладает только талантом торговца. Ум принца был остро заточен на торговле и всем что с ней связано. Налоги, пошлины, выгодные сделки и прочие необходимые для коммерсанта вещи. Во всем остальном Макс был если и не полным идиотом, то простофилей точно. И красавцем Алорс тоже не был. Макс был приятным, очень общительным парнем среднего роста, стройным с волосами песочного цвета средней длины. В нем не было ничего примечательного. Единственное что выделяло его из толпы таких же парней было его происхождение. Кто-то должен был спустить Макса с небес на землю. И этот кто-то точно не Уоррен. Блуждающий взгляд Рокко упал на небольшой столик с лежащими на нем журналами и информационными листками. Среди журналов Уоррен заметил прошлогодний номер популярного среди знати ежегодника «Знатные наследники». И на Рокко снизошло озарение.  — Что ж, — обратился к другу Уоррен, — не будем терять времени даром и начнем с поиска подходящих кандидатур.       Рокко взял журнал с портретами наследников правящих домов и переместился на удобный диван. Уоррен жестом пригласил Макса сесть рядом. И они начали листать ежегодник, выписывая имена понравившихся Алорсу принцесс. Когда журнал был просмотрен от корки до корки на листке для записей что держал сейчас в руках Уоррен было шесть имен. Шесть принцесс портреты которых понравились Максу действительно были очень милы и обворожительны. Рокко еще раз пробежался по списку глазами. Он понимал, что журнал прошлогодний и что шансы его друга на успех хоть у одной из этих принцесс стремятся к нулю. Но именно этого и добивался Уоррен. Эти девушки смогут спустить Макса с небес на землю. Свергнуть Алорса с пьедестала на который он сам себя поставил. Это было жестоко, но так необходимо. Ну, а если Макс все же найдет свое счастье с одной из них, то Рокко искренне порадуется за него.  — Ну вот, друг. — С улыбкой сказал Уоррен. — Теперь все зависит только от тебя. Езжай и познакомься с ними. Узнай их получше. А потом видно будет.  — Ты прав, Уоррен. Я поеду и найду свою идеальную принцессу. Счастливый и воодушевленный Макс вышел из кабинета сжимая в руке заветный листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.