ID работы: 6864034

Ты себя любишь то?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты себя любишь то? Путаницу вен под глазами И живот розовый Может, не совсем впалый Ты себя любишь то? Искрящиеся ребяческие глаза Дурные слова, порой слетающие с шершавого языка Икры жилистые, покоряющие километров тысячи Неуклюжие руки, что исследуют толстые книжицы Ты себя любишь то? Разденься догола и посмотри в зеркало Вспомни пережитое Погладь круглые плечи Ущипни с нежностью румяные щеки И забудь на мгновение, как сложны эти чёртовы дороги Ты себя любишь то? А стоит И глядя на сбитые ляжки улыбнись без натяжки И бёдер широкое лекало прими как данное Как самое важное Нужно ли Нежностью проникнуться к собственной мягкой оболочке? Где-то стежочком Где-то прозрачным скотчем склеить израненного мыслями тела кусочки Улыбнись всем нутром Улыбнись, в отражение глядя Сегодня естественное само-любие Встречается реже чем неприкрытое самобичевание Тебе говорят: «блистай» Когда блистать не хочется Когда в глазах и груди вместо уверенности Одно грёбаное одиночество Когда выстаивать общество Уже мочи нет Речи нет Голоса Чтоб обругать все возвышенное Трёхэтажно Так, чтоб красноречиво, Чтоб как можно громче И… Ты себя любишь то? Путаницу вен под глазами Пухловатые пальцы «Слишком жирные» — мне так недавно сказали.» Ты себя любишь то? Россыпь родинок бледных Тонкие губы «Сегодня в моде контуринг И как лезвие острые скулы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.