ID работы: 6864056

Кома

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что делать если все близкие люди за которых ты готов был жизнь отдать отвернулись от тебя даже не подождав.

***

Меня зовут Нацу, мне 25 лет у меня замечательнейшая семья жена и двое детей, мальчик 4 года и девочка восемь месяцев, но это было не всегда. Пять лет назад я попал в аварию, где водитель грузовика не справился с управлением и я на полгода впал в кому. Я ехал в гости к своей подруге детства и хорошему другу нашей семьи. Так как она живет в Шафране, а я в Магнолии мне пришлось ехать на машине. Водитель грузовика погиб на месте, так как потом узнали что у него был инфаркт и из-за него он и не справился с управлением. А я чудом остался жив. Ну а моя любимая женушка подписала договор об отключении дыхательного аппарата и уехала за границу в Америку оформив развод. А моя подруга, зовут её Люси, договорилась с врачами чтобы они повременили с отключением аппарата, а сама каждый день приходила меня навестить. За то время которое она ко мне ходила я понял что она для меня важна и я её хочу очень увидеть, но не могу. Слава что хотя б я её слышал. Она мне рассказывала как провела день и что случилось за день. Мне становилось тепло на душе когда она своей тёплой, маленькой и нежной рукой трогала мою бесчувственную и холодную руку, мне так хотелось обнять её и не отпускать не когда. Я конечно не знаю должны ли сниться сны в коме, но мне снились. Мне снилась она, её шоколадные глаза, её красивейшая улыбка и золотые локоны, как я их трогал и заплетал неуклюжие косички, а рядом с нами бегала розоволосая девочка и желтоволосый мальчик. Почему я не когда не задумывался о Люси, больше чем просто подруга детства? Наверное был просто слеп. Я помню как в начальных классах я упал с велосипеда и Люси мне помогла встать и обеззаразить рану, ну и конечно же отчитать. Или же когда она меня прикрыла на экзамене сказав что у меня ангина, а на самом деле я просто забыл про него. В нашей школе ходили даже слухи кто-то считал что мы пара, а кто-то что брат с сестрой. Честно сказать я и считал её своей сестрой пусть даже не родной. Даже в начале отношений с Лисанной мне говорили, что Люси ко мне неровно дышит, но я не слушал. А сейчас Лисанна свалила в Америку с новым хахалем, подписав все документы. Ко мне конечно же приходили и другие, Грей с Джувией, отказывается они скоро станут мамой и папой Джувия была на второй неделе беременности, Жерар и Эрза, Эрза пришла уже как я слышал с округленным животом, потому что когда они мне рассказывали что произошло Эрзе захотелось торт с сёмгой, Эрза будет второй раз мамой и уже девочки. Гажил и Леви, они шустрые уже сыграли свадьбу. Но счастлив я был тогда когда приходила она Люси, моя Люси. И вот однажды я смог открыть глаза и мне в глаза ударил непривычный яркий свет. И я почувствовал как мою руку сжимают и увидел золотую макушку которая посапывала положив голову ко мне на койку. Я через боль собрал все силы в левую руку поднял её и погладил макушку Люси. Она сквозь слёзы выговорила. —Н...Н...Нацу, ты очнулся. —Солнышко почему ты плачешь,всё хорошо. —Так я ж от счастья. —Сейчас всё будет по другому и спасибо тебе что не покинула меня-сказал я и обнял её, я слышал её всхлипыванья но я был уверен что это от счастья. —Мистер Драгнил, вы очнулись-сказал вошедший мужчина лет сорока. —Угу, как видите-сказал я —Поблагодарите эту молодую особу которая вам спасла жизнь-сказал мужчина и вышел из палаты. —Это правда?-спросил я у Люси и она покраснела. —Угу-лишь услышал я в ответ и притянул её к себе, мы слились в страстном но и в тоже время нежном поцелуе. И в это момент к нам в палату врываются ребята. —Ой, мы кажется не вовремя-сказала Джувия. —Да Головёшка ты времени зря не теряешь-сказал Грей. —Ага, не хочу своё счастье проворонить-сказал я притянул Люси к себе. —Ой, я знаю чья свадьба будет следующая-сказала Эрза с хитрой улыбкой. —Эрза, успокойся мы же даже ещё не встречались-сказала Люси. —Тогда, Люси станешь моей девушкой-спросил я. —А я что могу отказаться-сказала сияющая от счастья Люси. —Нет, Эрза была права-сказал Джерар. Около месяца я провалялся в больнице так как ещё помимо комы у меня было множество ушибов и травм. А вот когда я вышел из больницы я решил времени не терять и пошел покупать колечко, да не простое а обручальное. И вечером того ж дня, решается моя дальнейшая жизнь с Люси. И вот я пришёл домой и увидел около плиты Люси, я подошёл к ней со спины и обнял она немножко дёрнулась, я прошептал ей на ушко: —Люси, повернись ко мне и закрой глаза-она исполнила мою просьбу. И я встал на колено взял её руку и сказал. —Открывай, Люси ты выйдешь за меня? —Да, да и ещё тысячу раз да-сказала Люси и бросилась на меня, я не удержался и упал на пол, а она на меня мы так пролежали минут десять нам просто было хорошо. И настал тот самый день где наши жизни с Люси пересекутся на всегда. Прекрасный день и погода множество родных и близких. Я стою у алтаря рядом со мной священник и Грей так как он свидетель жениха. И вот идёт она Люси в прекрасном белом платье в пол, а под руку её ведёт мой отец. Она становится около священника и Эрзы она свидетельница невесты. И мы слышим слова которые мы очень долго ждали. —Нацу Драгнил, готовы ли вы взять в законные жены...-не успел договорить священник как его перебил я. —Да-сказал —А вы, Люсьена Хартфилия готовы взять в законные мужья...-тут уже священника перебила Люси. —Готова. —Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться-сказал священник. И я поцеловал свою уже узаконенную жену. Потом началась свадьба. Через две недели Люси объявила что беременна. Но это не конец нашей истории, а только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.