ID работы: 6864110

Цвет настроения синий

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Феликс решил стать айдолом? Еще живя в своей стране, он безумно восхищался артистами SM, а в особенности NCT. И конечно же, когда узнал, что любимая группа приезжает в его город, он сразу купил билет. Но идти одному не хотелось, так что Фел позвал и своего одногруппника, а по факту, своего парня. – Ты же знаешь, у нас репетиция. – Ты меня совсем не любишь что ли? – Феликс всегда решал проблемы так. Обиделся – и Чанбин согласен. Казалось, так его можно уговорить на любое безумие. – Ты же пойдешь со мной встречать их в аэропорт? – Малыш, сказали же, нельзя. – Не лю-бишь? И вот они стоят с табличкой "Джехен-оппа, саранхэ!". Но парни все не идут. Феликс судорожно обновляет фансайты в надежде хоть на какую-то информацию. Молчание. – Бинни, что же делать? – он нервно кусал губы, упустить группу совсем не хотелось. – О! – Чанбин выпучил глаза. – Т-ты чего? – испугался младший. – Филипп Бед.. – О! Филипп-оппа! – Феликс вдруг радостно запрыгал, махая табличкой. – Хо-хо-хо, мои юные поклонники! Счастья, здоровья. Цвет настроения.. – Синий! – хором крикнули сиджени, а Ли громче всех, даже жмуря глаза. – Приходите на мой концерт сегодня, ладно? – Филипп Бедросович добродушно рассмеялся. – Увидимся. Как только он исчез на горизонте, Чанбина осенило. – Эй, конфетка, во сколько концерт твоих? – Завтра в 5, а что? – Отлично! А ты не хочешь.. – старший схватил Феликса за руку и загадочно улыбнулся. – Неужели.. Филипп?! Парни не ожидали, что в их городе и правда достаточно молодых любителей Киркорова. И на концерте, конечно же, еще не все. Спев под фанеру три песни, Филипп Бедросович начал речь. – Я так рад, что дети до сих пор, как в 90-х, растут на моих песнях! Спасибо вам, друзья, спасибо! – он послал в толпу воздушный поцелуй и махнул перьями костюма. Все завизжали в ответ на слова кумира. – Филя, люблю тебя, ты мой бог! – во все горло заорал Чанбин. И Киркоров его услышал. – Да-да, и я тебя люблю, мой малыш! – Филипп послал еще один поцелуй в сторону, откуда услышал голос. Заиграла новая песня, и артист тут же старательно начал открывать рот под плюс. – "Мой малыш"? – Феликс хмурил брови, пытаясь перекричать толпу. – Он же шутит, не бери в голову, – бросил Чанбин и с улыбкой замахал рукой в такт песне, смотря лишь на сцену. – Он тебе так нравится? – младший был уже невозможно зол, что заставило Со забеспокоиться. Он взял лицо Ли в руки. – Котеночек, ты что ревнуешь? Ему же 51 год, ну, – он провел большим пальцем по щеке Феликса. – А я смотрю, тебе нравятся постарше! – Феликс.. – Если любишь меня, докажи. Ли, не произнося ни слова больше, положил ладони Чанбина на свой зад. Обняв Со, Феликс нежно коснулся его губ. А терять друг друга парни точно не хотели. Старший сразу сплел языки, делая поцелуй все более горячим. Оба, то ли из-за ссоры, то ли из-за всей ситуации, были уже возбуждены до предела. Не обращая внимания на людей, Ли, пробравшись под футболку любимого, начал поглаживать его торс. Бин ответил тем же, грубо сжав соски младшего. – Ах, – он не мог больше сдерживаться и стал спешно расстегивать брюки хена. Как только с молнией было покончено, он, поглаживая свой стояк, максимально развратно сквозь сбивчивое дыхание простонал: – Ну же, возьми меня, Бинни. Чанбин понял, что бояться спалиться в конце зала не нужно, и стянул брюки с младшего, резко развернув того лицом к стене. Со протянул руку вперед и провел по пухлым губам. Феликс принял два пальца в рот и обильно смочил их слюной. Через секунду он почувствовал "свою работу" у входа. – Бинни, – он блаженно закрыл глаза. "Цвет настроения синий". Чанбин толкается, нежно гладя бока любимого тела. "Внутри Martini, а в руках бикини". Феликс на момент зажмуривается. "Под песню "Синий иней" она так чувствует себя Богиней". Ли резко распахивает глаза и стонет, чувствуя себя как в раю. "Цвет настроения; Цвет настроения; Цвет настроения; Цвет настроения синий". Чанбин бешено вбивается. – Бин, Бин, Бин.. – Феликсу тяжело держаться на своих двоих. Вдруг на сцену вышел Ургант и начал разыгрывать такую же сцену, как в клипе. Зал увлеченно запрыгал и загудел громче прежнего. "И тут она разворачивается..." Со резко выходит и разворачивает парня. "У неё во рту леденец. Она достаёт. Он синий!". Он снова кладет два пальца в рот Феликса, и тот страстно сосет их, смотря прямо в глаза, пока старший горячо трахает его. "Вот, следующий кадр..." Чанбин и Феликс кончают. Со утыкается в плечо Ли и целует. – Повторим и на NCT? – Ты что, сдурел?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.