ID работы: 6864121

Лагерь для двоих

Гет
NC-17
Заморожен
2
Mira Debil nya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Квартиру наполнило свежим воздухом, как только я открыл окно в своей квартирке. Небольшая, но мне достаточно. Скромненькая люстра, диван, стол, два шкафа: один для книг, другой для одежды, компьютер: это всё, что было в моей комнате. Помимо комнаты у меня была кухня, которая, тоже, не отличалась ничем особенным: натяжной потолок, люстра, плита, шкафы и стол. Больше мне ничего и не надо, человеку 22 лет, который является обычным рабочим, в свободное время отдыхающим с друзьями путём пропивания денег, или просто сидящим в интернете, разыскивая маленькие кусочки новой и интересной информации, в основном про историю и игры, в которые я кстати играл много и часто. У меня имелся довольно большой монитор и колонки, к ним я подключал свой четвёртый Плейстейшен, простенький, чёрный, мне подходит идеально. Помимо эксклюзивов на PS, я играл и в игры на компьютере, который я собрал на сбережения, скоплённые поеданиями доширака и отказами от удовольствий. Другие в моем возрасте удивились бы, как я, будучи работником на довольно низкой должности сумел заработать на ПК, но я всегда говорю, что я человек-цель. Если поставлю цель, то хоть лоб разобью, но достигну её. Так меня воспитал ещё в детстве мой отец. Извините, забыл представиться, мое имя - Николай, хотя все называют меня Колей, Коляном. Вообще, меня часто зовут кличками, которых у меня достаточно много: Кол, Колоться, Колонка, Наколка, Коляска, но если меня так называют, то у меня какая-то агрессия и зубы скрипят...! Все, блин, надоело летать по интернетам, хочу самых настоящих, интересных приключений...! Хотя, где я, самый обычный житель самого обычного маленького городка, может найти приключения, если у этого человека даже девушки нет! Коллеги смеются, спрашивают, как я обхожусь без этого, опять смеются и отстают, ведь знают, что никак. Ну ладно, сейчас уже поз... 3 ЧАСА НОЧИ? Как я досидел до такого? Блин, мне завтра на работу... Ладно, пойду спать... Я почистил зубы, разделся, лёг и заснул. Я проснулся от яркого солн... звука будильника, понимая, что электронное устройство разбудило меня вовремя. Я уже было хотел упасть и опять заснуть, но тут же понял, что, если я не приду вовремя, мне сократят зарплату, а ее мне итак хватало впритык. Встав, я умылся, оделся, поел вчерашнюю кашу и вышел из дома. Там, я сел в свою небольшую машину, которая уже разваливалась на ходу, но я уже почти накопил на новую, так что осталось подождать всего пару-тройку месяцев. Не так уж и много. Я ехал по направлению к своей работе. Подъезжая к перекрестку, я засмотрелся на улицу. Несколько фонарей, которые не были включены, ведь наша замечательная страна, а конкретно депутаты, пытаются экономить на всём; такие же, как и я люди, едущие на работу, а также немного прохожих, большинство которых, также идут на работу - я понял это по их костюмам: пиджак, рубашка,брюки,галстуки, начищенные черные туфли. Остальные прохожие для меня сразу показались какими-то странными, хотя нет, скорее опасными для большинства остальных людей. Все они были одеты в черный цвет. Возможно, это просто мои психические отклонения заставляют меня думать, что они опасны или типа того, а может, это и вправду так. Посмотрев налево я увидел... Что я увидел? Я увидел лишь переднюю часть газели, летящую на меня. *Повествование от третьего лица* Он упал на руль,отключился. Газель, водителем, а точнее уже бывшим водителем которой был какой-то мужчина средних лет-грузин. Он пролетел на красный цвет, абсолютно ничего не переживая. Коля лежал, а на его шее было стекло, голова была в крови, особенно лоб. Через некоторое время приехала полиция, скорая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.