ID работы: 6864131

Остров на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необитаемый остров

Настройки текста
- Это фальшивка! - сказала Ума,разломав палку. - Бежим! - закричала Мэл друзьям. - В атаку! - закричала Ума и пираты бросились на Мэл,Иви,Джея,Карлоса,Бэна и Лонни. Начался бой. Джей стал сражаться с Гарри. Крюк мог выиграть,он уже зажимал своей мечом меч Джея. Но его рука соскользнула и его меч воткнулся в корабль. Джей ударил Гарри,забрав его крюк. Гарри выкинул меч и протянул руку,показав что хочет забрать крюк. Джей же только выкинул его в море и убежал,Гарри взял меч и прыгнул за крюком. Ума дралась с Мэл,выбросив меч из рук Мэл она была готова её убить,но ей крикнул Гарри. - Ума,помоги! - девушка побежала помогать другу,а Мэл собираюсь пебежать к Бэну. - Бен бежим! - Я так не думаю! - сказал Крюк,затем ударив Мэл. Девушка упала. - Мэл! - закричал Бэн и побежал к своей девушке. Тут появился Джей и направил меч на Гарри. Парень не затормозил и достал свой меч и они столкнулись. Джей стал двигать Гарри к концу коробля где был обрыв,но сын Крюка ударил сына Джафара по животу,из-за чего тот уронил меч. Гарри не упустил момент,он взял Джея за руки,и резко бросил за борт,оставив от своего крюка царапину. Джей упал в воду. - Джей,нет! - закричала Лонни и побежала,что сделали и Карлос и Иви. Тут в воду за Джеям прыгнула Ума. - Ума! - закричал Гил и пираты. Девушка взяла парня,хоть это было не легко,но их унесло течение. - Джей! Ума! - закричали дети злодеев и пираты. Лонни посмотрела на Гарри и сказала: - Я убью тебя! - она направила меч на Крюка. - Лонни,прошу! - сказал Карлос. - Но,он скинул его! - сказала дочь Мулан,из её глаз потекли слёзы. - Ты думаешь что только тебе одной не легко? - спросила Иви,указав на Гила. Гил смотрел на воду. Просто смотрел. - Но. - Лонни,пойдём. - сказала Мэл. - Но,Джей,но Ума... - Я сделаю всё чтобы найти их! - сказал уверенно Бэн. Лонни кивнула и они ушли. *** Ума очень хорошо умела плавать. Как ни как она дочь Урсулы. Но ей ещё не приходилось плавать с такой тяжестью. Джей был тяжёлый,по крайней мере для Умы. Но вот она выполола из воды,держа Джея за руку. К её счастью она увидела небольшой остров. Ума стала плыть к нему. - Что ж ты такой тяжёлый!? - ругалась Ума. Доблыв до острова,Ума посмотрела на Джея. Он потерял сознание,но дышал. - Нет,тебе не надо умирать именно сейчас! - сказала Ума и стала делать ему искусственное дыхание. - Уйди от меня! - зарычал Джей,откинув Уму. - Да что,не стоит меня благодарить,я ведь просто тебя спасла! - возмутилась девушка. Сын Джафара огляделся. - Где это мы? - спросил он,парень не ожидал ответа,но услышал. - На острове,на который Я тебя принесла! - сказала Ума,выделов букву я. Джей лёг на песок. Он смотрел на Уму. « Это как-то не правильно. » - думал он - « Она хоть и злодейка,но спасла меня. Но почему? Зачем? Ведь это могли сделать Карлос,Мэл,Иви или... Лонни. Но почему именно Ума? Ладно,не важно! Надо её поблагодарить,а не то обидеться,а это мне нужно меньше всего! » - Джей посмотрел на Уму. - Спасибо что спасла меня,Ума. - сказал Джей дружелюбно. - Вау,неужели ты умеешь извиняться? Ауродон действительно меняет людей. - посмеялась Ума. - Прекрати! - засмеялся Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.