Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так. Пишу впервые. Критика приветствуется в любом виде. Это пробная глава и я знаю что написала маленько. Скажите недочеты и продолжать ли мне фанфик, а если понравилось начало, то не забудь нажать на кнопочку " я жду ". *** - Когда-то, давным-давно, жил один парень, его имя Джексон Фрост, он был шутником, позитивным и веселым, рядом с ним, дети смеялись и веселились, а это он любил, да и вообще, Джеку было весело проводить с ними время, а им с ним. У Джека была сестра, имя её не известно, говорят она была похожа на Джека, такая же веселушка с такими же глазами коричневого цвета и с такими же каштаного цвета волосами. Всё было хорошо, у Джека были друзья и родные, но однажды.. - Эльза сделала не большую паузу и посмотрев на детей, сидящих вокруг кресла на котором удобно расположилась Эльза, продолжила историю - но однажды, в один прекрасный день, когда ещё только-только прокричали сонные петухи, сидящие на крыше около тёплой и черной трубы, Джек со своей маленькой кареглазкой собрались покататься на только застывшем льду, попрощавшись с мамой они направились в сторону прозрачного, но холодного льда, под которым текла до ужаса обжигающая ледяная вода. Встав на тонкий лёд кареглазка, не удержав равновесие, упала, под её телом быстрым темпом лед начал разламываться. "Стой! Замри!" Прокричал Джек. Девочке стало страшно, но она послушно слушала брата и не дергалась, а только кричала. Джек начал играть с кареглаской, чтобы хоть как-то поправить ситуацию. Каштановолосый, наткнувшись на большую изогнутую на конце палку, быстро схватив её в руки начал потехоньку тянуться к сестренке. " Вот так!" Промолвил Джек достав до кариглазки и быстрым темпом, обернув " крюком " палки свою принцесску, кинул в бок, ближе к берегу. И вот вроде всё обошлось, но...Лед провалился под Джеком и вода, быстро окутав его ледяным " одеялом " , потащила в низ. Больше Джека никто не видел. Конец. - закончила она. - Ну Эльза! - Глубоглазка повернувшись увидела лицо возмущённой сестренки и подняв одну бровь осторожно на неё посмотрела,- Ты же видела Джека правда?,- Анна, как маленький ребенок, начала ныть, хотя с детства она не изменилась, всё та же маленькая девочка с зелеными большими глазами, с двумя рыжими косичками и веснушками. - Возможно, но это было так давно. До того как я повредила Анну я играла с неким Джеком Фростом, так он мне представился, этот глубоглазый блондин, хотя нет, цвет его волос был панельный, заинтересовался моим даром, ведь он тоже обладал магией льда. Он научил меня ей управлять, а потом он ушёл, сказав, что больше не придет. Я не скучала, ведь я думала, что он был вымышленным моей готовой, ведь кроме меня его никто не видел. - Эльза, закончив историю, встала с тёплого кресла, стоящего у камина и походов в ладошки проронила:" А теперь всем спать " и ушла в направление своей комнаты. - Спасибо принцесса Анна, что пригласили детей в замок, эта была чудесная история. - Улыбнулась одна из мам детей, сидящих в зале. - Эльзе спасибо, - Улыбнулась та в ответ и проводила детишек до ворот замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.