ID работы: 6864313

time, space and love

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ты видишь это? вон то скопление звёзд, похожее на яичницу? когда я был там в последний раз, ребята оттуда пытались выдать меня за дочь правителя своей планеты, а потом, когда я отказался поцеловать её, чуть не скормили котам-церберам. ох, правда, у неё было несколько ртов, который именно нужен для поцелуев? чонгук не видит на ярком, усеянном блестящими точками звёзд небе никакой яичницы, но кивает и смеётся совсем тихонько. но тэ всё равно замечает и растягивает губы в квадратной улыбке – он счастлив, когда младший улыбается. чонгук смущается отчего-то, ведь во взгляде хёна столько обожания, что это кажется слишком интимным. – уже прохладно, тэхён-а, ты можешь замёрзнуть. надень, – чон тянется назад, вытаскивая из дорожной сумки плед и накрывая широкие плечи тёплой тканью. он незаметно старается придвинуться к шатену и смущённо хихикает, когда ким закидывает пушистый плед на его плечо тоже, притягивая ближе к себе. он боится даже вдохнуть, когда кладёт голову на чужое плечо и скашивает взгляд на тэхёна. звёзды такие красивые, но парень не может отвести взгляд от самой красивой звезды, осветившей темноту в его сердце. тэхён - его звезда, его солнце. – почему ты не можешь взять меня с собой? – они молчат, пока чонгук всё же не решается задать тот самый вопрос. – я тоже хочу путешествовать с тобой, быть с тобой. я хочу видеть с тобой другие звёзды, но ты оставляешь меня здесь одного, – чон звучит так грустно, что у тэхёна разрывается сердце. – это сложно, кукки. ты просто дорог мне, понимаешь? в космосе так много.. ох, так много проблем. путешествуя во времени и пространстве, забываешь о том, что же такое жизнь. можно понять, как она прекрасна, лишь когда она неумолимо утекает сквозь пальцы. поверь, чонгукки, вечность – груз, а не дар. знаешь, как говорят? что земля вращается. когда в детстве ты узнаешь, что мир вращается, ты не можешь поверить, потому что кажется, что все стоит на месте. а я это чувствую. вращение земли. земля под нашими ногами вращается со скоростью тысячи миль в час, планета вращается вокруг солнца со скоростью шестьдесят семь тысяч миль в час, и я это чувствую. мы падаем в космосе. Ты и я. прильнув к коже этого крошечного мира… я хочу, чтобы ты запомнил космос таким же красивым, как мы видим его отсюда сейчас. – значит, я буду лишь очередной историей в твоей голове? историей, которую ты забудешь через пару или в лучшем случае несколько десятков лет? – в карих глазах отражается целая вселенная и она падает вместе с не сдержанной кристально чистой слезой. – ох нет, кукки, не говори так, слышишь? – тэхён вдруг паникует, потому что он ни в коем случае не хочет, чтобы его милый чонгук плакал из-за него, даже зная, что он будет грустить в любом случае. – посмотри на меня, чон чонгук, – младший неохотно поднимает голову и ким тут же обхватывает пухлые щёчки тёплыми ладонями, – ты лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь. за все те сотни лет, что я странствую по времени и пространству, я не видел человека прекраснее. ты сияешь ярче космоса, чонгук, я просто не смог бы тебя забыть, даже если хотел. боже, я правда впервые в жизни влюблён так сильно, поэтому даже не смей плакать, это разбивает мне сердце, – тэ проводит большим пальцем по щеке, стирая влажный след, и улыбается, видя неподдельное удивление. ох, кажется, он забыл признаться раньше, да? он такой забывчивый последние лет четыреста. – я люблю тебя, чон чонгук, – вновь бормочет тэхён, придвигаясь ещё ближе, и приближается к лицу младшего, целуя его более нежно, чем кого-либо до этого, словно хранил всю имеющуюся ласку только для одного маленького человека. Он накрывает его пледом, видя, что мальчик дрожит, но он скоро поймёт, что чонгук дрожит вовсе не от холода. он ответил на поцелуй повелителя времени через пару секунд, признается ему в ответной симпатии через несколько минут, встретит с ним рассвет через несколько часов и, возможно, окажется рядом спустя целую вечность. мир для чонгука рядом с тэхёном, но он сам – весь мир для тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.