ID работы: 6864338

Мышка, что привлекла внимание принца.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Хосок сидит на парковочном бордюре, разделяющий каждое место друг от друга, и трёт лицо руками, чтобы не закричать в голос на мимо проходящих людей, которые сначала с недоумением смотрят на него, а потом уже на бету, прячущегося за мотоциклом альфы. Хотя... Хосок сам виноват, что теперь Им сидит там, решив, что вылететь с ним из тренировочного зала, словно тарнадо, и пробежаться через весь университет, забыв, что тот вообще-то далеко не бегут, будет просто бомбезной идеей. Поэтому он тупо сидит уже одиннадцать минут (он засёк) и пожинает плоды своего безрассудства. Когда минутная стрелка часов начала двадцатый круг, а жопа начала высказать протест долгому сидению на неудобной поверхности, а пение птиц стало уже не наслаждением, а мучением, Хосок встал с бордюра и начал разминать затёкшие ноги, а после и спину, где у него что-то хрустнуло(походу что-то встало на место, а может вышло, он не врач, так что хз), после чего пошёл к сгустку беспокойства и слабой стрессоустойчивости, чтобы хоть как-то сдвинуться с затёкшей мертвой точки. Юнги сидит, уткнувшись лицом в прижатые колени, явно показывая, что не настроен контактировать с этим миром ближайшие годы, поэтому альфа сел в полуметре от него продумывая дальнейшие действия. - Юнги... - Хосок пододвинулся поближе, прислоняясь спиной к мотоциклу, касаясь плечом к плечу с бетой. Ответа... никакого... - Чонгук тебе что-нибудь сделал? - Поинтересовался Хосок, смотря как бета, не поднимая голову, отрицательно машет ею.       Хосок наклонил голову назад, соприкасаясь с твердой поверхностью своего излюбленного способа передвижения, попутно всматриваясь в герб университета, напоминающего ему соболя. Чон должно что-то сказать, но явно не - "Хей, Юнги, я тут услышал часть вашего разговора, так ты омега?", но как бы сильно Хосоку не хотелось спросить, ему на горло давит тактичность, да и вряд-ли Юнги будет в таком состоянии говорить об этом. Надо придумать что-нибудь другое, такое, чтобы не сделать атмосферу ещё более угнетающе, а чтобы поспособствовать быстрому поднятию активности у Има. Хотя бы немножко...       Тем временем где-то рядом Хосок услышал рёв мотора, и теперь он оглядывается в поисках источника звука, но через мгновение понимает, что это был его телефон. Устало зевая, он лезет в карман джинс, чтобы достать мобильник. Нажав на кнопку разблокировки, тот увидел сообщение от Чимина - "Что это было? И ты сумку здесь оставил, дебила ты кусок.", которое Пак отправил сразу после их побега и новое - "Мы уже вышли, вы куда убежали?". Хосок немного затормозил, прежде чем переварить информацию, но после в его мозгу зародилась гениальная идея. - Юнги. - Хосок показательно держит телефон в руке, так, чтобы акцент его действий был более точным. - Чимин уже вышел из зала, думаю, что Чонгук тоже с ним. - Хосок выдержал секундную паузу, пока младший непонимающе посматривает на него. - Знаешь, Чимин всегда подбрасывает его до дома, чтобы наш маленький донсен не ходил пешком. - Юнги рефлекторно посмотрел на красный Volkswagen Tharu Пака, который, к сожалению или к счастью, припаркован на соседнем месте(ох уж эта привычка парковаться вместе). Парень тут же вскочил с места, просматривая территорию выпученными глазами. Хосок так же резко вскочил, немного удивленный такой реакцией Юнги. Чон посмотрел на парковку, понимая, что парни ещё не вышли из корпуса, поэтому Хосок уверенно разворачивается к не на шутку всполошившемуся парня. - Предлагаю три выхода из этой ситуации. Первый... - Начал Хосок, подняв один палец свободной руки. - ... мы можем быстренько свалить в соседнюю кофешку, но тогда выяснится один малееенький минус. Совсем малюсенький - когда они придут сюда и увидят, что мой мотоцикл стоит на месте, то Чимин стопроц позвонит мне, чтобы узнать, где я. А он очееееень хорошо меня знает, и если я не уехал, но меня нет на территории университета, то я в своей излюбленной донельзя кофейне. Кстати, не только мной. - Намекающе глаголит Чон, стараясь не терять интонацию в голосе. - Чимин естественно припрётся, чтобы перекусить после тренировки, и Чонгук тоже. Поэтому, этот вариант отпадает. Второй... - Хосок поднял второй палец. - ... мы можем прямо сейчас сесть на мотоцикл и поехать туда, куда планировали изначально. Минус - ты никогда не ездил на мотах, а ты уже и так за сегодня перенервничал на год вперёд. Третий - вызвать такси, но, зная сеульские пробки, это будет долго. - (Хосок, как не стыдно, пользуешься случаем, отхреначить бы тебя приводной цепью) Хосок даёт время, чтобы Им обдумал все варианты и дал ему ответ. - Второй... - Парень неловко поднимает два пальца, сжавшись под изумлённый взгляд напротив. - Вау... А ты уверен. - Хосок смотрит на омегу бету, удивлённо раскрыв рот. Он, конечно, был уверен в этом варианте на сорок пять процентов, но всё равно удивлён.       Хосок с прищуром наблюдает за неловкими и скованными движениям Юнги, после чего в голове щёлкает мысль, что надо бы уже поторопиться. Он ловко обходит мотоцикл, чтобы отстегнуть шлем, после чего задумчиво покрутил его в руке, так как шлем то у него, блять, один. Говорим ему Намджун, бери второй шлем, но зачеем, с двумя шлемами не удобно, запасной мешается и бла бла бла. Не хочется признавать, но иногда Джун попадает в точку. Хрен с ним. Хосок крутит шлем в руках, после чего подходит к взволнованному Иму, чтобы одеть на него шлем. Юнги немного подправил его, чтобы тот сидел более удобно, после чего позволяет альфе застегнуть шлем и отрегулировать защиту для глаз. - Удобно? - Хосок отошёл на шаг, чтобы убедиться, что он всё сделал хорошо. - А где... твой шлем? - Юнги приложил руку к шлему, привыкая к нему. -В виде исключения, его сегодня не будет. - Хосок достает свои мотоциклетные перчатки, натягивая их на руки, после чего достал ключи из кармана кожанки и вставил нужный ключ в замок зажигания. - Надеюсь, нас не запалят полицейские. - Сказанул Чон, предвкушая весёленькую поездочку. - Да не парься. - Говорит он, смотря на испуганный взгляд своего пассажира, попутно садясь на мото. - Говорю же - не волнуйся, газовать я не буду. - Обещаешь? - Всё ещё не подходя к уже заведённой машине, спросил Им. - Обещаю! - Хосок положил руку на сердце, придавая словам больше значения. Хосок следит за тем, как Юнги аккуратно садится позади него, держась за плечо альфы, после чего Чон проверяет, чтобы ноги Има были точно поставленны на специальные подставки. Юнги крепко обхватил Чона руками, чтобы не упасть. - Знаешь, в последний раз я ездил с пассажиром лет в двенадцать, так что, на случай, если что-нибудь случится: я не специально. - Что? - Испуганно переспросил Юнги, после чего Хосок нажал на газ. Сдвинувшись с места, Хосок заметил Чонгука и Чимина с его сумкой. Хосок специально проехал рядом с ними и, отсалютовав, снова нажал на газ. - А ну стоять, паскуда тупорылая! - Крикнул Чимин, от души кидая сумку Чона на землю. Пока Пак продолжал разбрасываться ругательствами так, чтобы услышала, как минимум, половина университета, Чонгук провожает их обеспокоенным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.