ID работы: 6864381

Помоги мне влюбиться в тебя,я очень хочу

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел,ускоряя шаг,проходя мимо маленьких детей,стараясь не раздавить их,как муравьев.Каждую минуту он удивлялся сегодняшнему поколению пятилетних малышей,ведь пока Чанёль проходил это препятствие,услышал столько бранных слов,сколько сам не говорил,а между прочим,Пак еще тот любитель поругаться во время игры в приставку,которую недавно благополучно продал.Ведет себя как старый дед,ей богу.А ведь ему только четырнадцать с хвостиком! Всем Чанёль показывал,какой он уже взрослый,но все так же боится темноты и спит с ночником.Всё время он говорил,что уже созревший альфа,а сам звонил отцу,когда взрослые омеги его задирали,потому что считали крутым тот факт:"Вот,мы обижаем альфу и нам плевать,что ему четырнадцать ,а нам уже за двадцать." Кривые ножки,кроссовки на пару размеров больше,так сказать,на вырост,которые подарила своему любимому внучку бабушка,длинные пряди волос и конечно -та улыбка во все тридцать два зуба.Вот какой Пак Чанёль-ученик средней школы со средним показателем по учебной программе. Он всегда носил ту белую рубашку,серый пиджак,кроссовки,которые износились до дыр.Чан мог бы выкинуть их,но это единственное,что осталось у него от покойной бабушки,у которой он любил оставаться на всё лето,а по утрам пить вкусный чай с клубничным печеньем. - "Дети милые только на вид,а на самом деле,они маленькие и хитрые черти,- посудил по себе Пак и внюхивался в множество запахов.- Столькоооо омег,хоть пруд пруди!" Вот от этого пахнет карамелью,от этого...бумагой?Странно.Но только один запах выделялся среди этих. - "Чего?Как это,среди детей?- фыркнул Чан,пытаясь поскорее убежать из этого сборища "спиногрызов" ,убедиться,что с ним все хорошо и что это не от какого-то ребенка пахнет отчетливо водой с нотками лимона. -Айщ,почему такой ярко-выраженный запах?" Кажется,беда позади,Чанёлю осталось только добраться благополучно до дома и упасть в кровать,или посмотреть...журнал для взрослых,с красивыми тётеньками,дяденьками . Вцепившись крепко-накрепко в ручки рюкзака он,поглядывая назад ,на ту кучку детишек,тяжело вздыхал и пытался себя успокоить,что сам не знает,как пахнет его омега и то,что это просто яркий запах и вообще- не может быть его омега среди пятилетних детишек. Чанёль представлял омегу либо на пять лет старше,либо на годика два младше,но никак не в три раза моложе. - "Дяденька!Дяденька!"-Пак услышал тоненький голосок ,но не мог убежать,не пытался обернуться назад,потому что его внутреннее чувство подсказывало,что это какой-то ребенок.На зло на светофоре горел красный цвет. - "Я ,кажется,попал." Но Чанёлю пришлось развернуться,потому что он слышал громкий шлепок. Мальчик сидел в луже и плакал, а у Чана сердце разрывалось от какого-то резкого чувства заботы.Бросив сумку на асфальт,он подбежал к ребенку и поднял его на ноги,начиная оттирать от грязи.Желтый дождевик превратился в коричневый,мальчик только всхлипывал,потирая нос грязной рукой. - "Айщ,беда мелкая,почему побежал?Не трогай лицо грязными руками!"-он отчитывал грязнулю как настоящий родитель,пытаясь оттереть штаны уже испачканными руками. - "Дяденька,кажется,это от вас пахнет мятой?"- тыкнул мальчик пальчиком в белую (уже серую) рубашку. Его голос показался ангельским,большие глаза смотрели в душу. - "Что?Ты бежал за мной?"- удивленно спросил Чанёль,делая вид,что ничего не понял сразу. - "Да." - "А ты не думал,что я могу тебя украсть,ведь я взрослее тебя и сильнее?" - "Дяденька,от вас пахнет мятой,плохие люди не могут пахнуть так,мне папа говорил!" - "И то верно.Ты весь промок,так что,вот тебе мой пиджак!"- Чанёль снял со своих плеч грязный серый пиджак,но он хоть не мокрый,тёплый,согреться мальчонка может. - "А как я отдам вам его?" - "Не нужно.Не обращайся ко мне на "Вы",мне только пятнадцать лет." Ребенок ничего не мог ответить,Чанёль поднялся на ноги ,подобрал рюкзак и поспешил к светофору,который снова предательски горел красным цветом. Маленький мальчик побежал за Чаном,шлепая своими мокрыми от луж ботинками и кричал вслед: - "Помоги мне влюбиться в тебя,я очень хочу!" А он всего лишь посмеялся,посмотрев сверху вниз на мелкого,прекрасно понимая,что этот ребенок-его истинный. - "Иди играй,ты еще маленький,не попадайся мне под ноги,даже если ты мой истинный!" - "А что такое истинный?" - "Ты даже этого не знаешь!Вот подрастешь,узнаешь,тогда приходи ко мне." - "А как я тебя найду?" - " По резкому запаху мяты,"-прошептал Чанёль мальчику на ушко и хотел уже перейти дорогу.... -" Меня зовут Бэкхён,фамилия Бён,две буквы Б!" - " А меня зовут Чанёль,фамилия Пак." - "Чанёль,я приду,как только повзрослею!"-сказал ребенок,пряча свои маленькие ладошки в рукава длинного пиджака. - "А я буду тебя ждать,Бён Бэкхён, две буквы Б,"-парень прощался со своим истинным,словно видит его последний раз.Не понятно от чего,но ему было очень больно ,что он не может проводить круглые сутки наедине с этим человеком.Он еще ребенок,и этим все сказано. -"Придется ждать,"-мысленно подумал Чанёль,посмотрел на маленького Бэкхёна и попытался быстрее уйти,затыкая уши чёрными наушниками и прибавляя музыку на полную громкость,чтобы не слышать...не слышать такие теплые слова прощания от мальчишки пяти лет,звучащие совсем по-детски из его уст.

***

Чанёль совсем забыл,для чего так торопился домой,для чего были все эти планы посмотреть журнал из потайного ящика отца или поспать,отложив домашнее задание на потом.Перед его глазами был маленький тёмноволосый мальчуган с острым носиком,большими ушами и тонкими пальчиками.Его тёплый взгляд,детский голос.Чёртов возраст,портящий все планы. - "И сколько мне его ждать?"-спросил Чанёль,ковыряя тушеную морковь вилкой. - "Кого ждать?"- добродушно задала вопрос мать,подавая к столу вишневый сок. - "Мам,кажется...Я встретил своего истинного!"-неуверенно в ответ выговорил Пак,сжимая в руках вилку и наклоняя голову вниз,словно он чего-то стыдится. - "Да?А кто это?Девочка?Мальчик?Как зовут?Ты успел познакомиться?" - "Это...Это мальчик.Я не уверен,нормально ли это,что вторая половинка парня будет парнем." - "Чанёль,это вполне нормально,если в твоей семье мать и отец,это не означает,что парень и парень это не нормально.Не волнуйся.Так всё же,как зовут его?"- мама всячески пыталась успокоить еще незрелого альфу. - "Бён Бэкхён,две буквы Б,"-пока Чанёль это говорил,то вспоминал голос маленького омеги,повторяя всё почти так же,как сказал днем Бэкхён. - "А сколько ему лет?" - "Мам,ты не волнуйся,но я сказал,чтобы он меня нашел через несколько лет.Сейчас ему и мне еще рано встречаться и всячески поддерживать отношения,"-говорил Пак,пытаясь не заикаться.-Но я не уверен,вспомнит ли он меня через лет так пятнадцать." - "А почему так много?Пятнадцать лет!" - "Мам,всё потому,что ему всего-навсего пять лет!Я встретил его по дороге домой,среди таких же детей из детского сада!И если бы не его нюх,который к моему удивлению прорезался у него раньше,чем у остальных детей,то всё бы ничего...Но он увязался за мной,упал в лужу.Я...Я не мог оставить его ,плачущего,мокрого." Тем временем мать встала в ступор.Она не ожидала,что омегой её сына будет пятилетний мальчик из детского сада,который примерно в три раза младше Чанёля. - "В таком случае я предлагаю тебе ждать.Время будет терзать твое сердце,на твоем пути встретятся омеги ,перед которыми ты,наверно,не сможешь устоять..." - "Ма,сколько бы я не ждал его,я никогда не предам своего истинного.Я дождусь!-на полном серьезе говорил Чанёль,выпивая целый стакан вишневого сока.-А сейчас я пойду делать уроки и спать,мне нужно учиться,чтобы обеспечить в будущем своего омегу!"

***

Годы идут,а обеспечивать некого.Одинокий , тридцатилетний девственный альфа,начальник охраны в престижном аэропорту Южной Кореи.Он всегда носит ролексы на запястье левой руки,предпочитает костюм одной и той же фирмы. Чанёль каждый день пьет кофе с тремя ложками сахара и без грамма молока,из кружки с двумя собаками,которую он купил еще будучи десятилетним. Каждая омега была готова лечь под него,как только он щелкнет пальцами,но этого не происходило.Не было того щелчка ,когда Чанёль выпустился из школы и пик его популярности среди омег достиг необъяснимой точки,когда закончил институт,даже когда нашел работу.Ему тридцать лет,а он всё также листал журналы своего отца,который покупает их уже для сына,потому что Чанёлю стыдно заходить в интим-магазин и брать его с самой верхней полки.Каждое утро он был наедине с рукой ,ванной и своими мыслями о том,какой его маленький Бэкхён уже большой и наверно усердно учиться.Он считал,что этого достаточно,что сможет без всякого секса с чужой омегой,пока истинный альфа даже не знает о существовании своей второй половинки.Мало ли какую заразу разносят блудные.А сколько еще ждать того Бэкхёна-неизвестно. Мама давно уже оставила мысль о счастливом будущем своего сына,потому что надежды на то,что тот мальчик найдется почти не было.Зря пятнадцать лет назад она сказала,что нужно ждать.Зря... И даже этот день был обычным.Все такие же льстивые омеги с поддельными улыбками во все тридцать два зуба проходят мимо Пак Чанёля в аэропорту,пока тот поглядывает на чистый циферблат своих дорогих часов и торопится на свое рабочее место,где скорее всего уже лежат несколько стопок не подписанных бумаг,которые очень хорошо пахнут. Чанёлю нравилось оставаться до поздней ночи и листать разные договоры на охрану той или известной личности,подписывать их чёрной гелевой ручкой,чтобы потом любоваться своим автографом,представляя,что это фанатка попросила его расписаться на ее учебном пособии. -"Однако,от мысли,что я очень знаменит среди омег становится необычайно весело.Но,свой родной омега наверно даже не помнит меня!"-сказал Чанёль,"надувая губки". Нет,не то, чтобы мистеру Паку не попадались на долгом пути прекрасные омеги,ухоженные,при деньгах,но...они не те.Не те,кого Чанёль хочет видеть рядом с собой на протяжении жизни.И как-то неправильно - любить чужую омегу.До такой степени,что душа не на своем месте. Чанёль продолжал высиживать в своем мягком,повидавшем всё на своем пути кресле,строя свои идилию среди стопок бумаг ,которые он выучил наизусть,но посторонние громкие звуки мата и других ругательств помешали находиться в полном спокойствии на протяжении всего дня.Что-то волновало Пака до такой степени,что он собирался встать и выглянуть в коридор-вдруг,что-то поистине важное и требует его вмешательства,как начальника охраны,но Чанёль ведь только директор,а не охранник,чтобы применять свою "Грубую и мужскую силу". -"Да блять,какой тебе резон,что ты меня не пропустишь,а?"-совсем близко доносились звонкие крики,Чанёль снял свои очки с нулевыми диоптриями,зачем он их носит,сам не знает,просто выглядит светски.Он уже ждал гостей в свой огромный кабинет,наверно,какой-то из менеджеров не доволен работой его охраны.Если бы не запах,Чан продолжил бы работать,заткнув свои уши громкой музыкой.Если бы не такой знакомый запах,у мистера Пака не сорвало бы сразу крышу,как только он проник в альвеолы лёгких. Больно,легко,огромное желание обнять-Чанёль не понимал,что происходит,но запах воды с лимоном сделал из него настоящего зверя. Без стука,напролом.В кабинет ворвался хилый мальчишка,в порванной майке с любимой музыкальной группой Пак Чанёля,бретелька свисала на груди,еле-еле прикрывая сосок .Тот сам был словно диким животным-задыхался,пытаясь своим дыханием убрать чёрные пряди волос с глаз.С тех бездонных глаз,таких же теплых,как пятнадцать лет назад.Они наполнялись слезами,которые потом стекали по щекам,капая на ключицы. Чан молчал,сидел,словно каменный и...любовался этим парнишкой,вспоминая свое время в двадцать один год.Жизнь словно обрела смысл с входом того запаха лимона и воды в жизнь обычного начальника охраны.Неужели,такой пухлый малыш превратился в потерявшегося парня,который одичал?Неужели всё так плохо,что ему пришлось прорываться средь охраны и бранить их,чтобы увидеть своего альфу?Первое,что спросил мистер Пак,было не имя этого парня,так как он сразу понял,с кем сейчас стоит в одном помещении,не то,что он здесь делает. - "Где ты был эти пятнадцать лет ,восемь месяцев и три дня?"-спросил Чанёль,запивая волнение стаканом ледяной воды. А Бён Бэкхён стоял и всё смотрел в тёмные глаза взрослого мужчины,вытирая от слез свои.Длинные пальцы прикасались к влажной коже,а потом проходились по ткани штанов,чтобы избавиться от ощущения влаги на подушечках.Он стоял и молчал,задыхаясь,пытаясь привести себя в порядок.Ведь,Бён стоит перед своим альфой.Морщины вокруг глаз,маленькие синяки под глазами.А ведь Бэкхён свято верил,что Чанёль живет счастливо и нашел какого-то омегу,но...Он не почуял никакого другого запаха,кроме сильного аромата мяты,который создавал свою смесь с лимонной водой. - "Я правда думал,что ты найдешь себе кого-нибудь из здешних омег,будешь жить счастливо и..."-его корейский был на столько плох,что он разговаривал вперемешку с иностранным. - "Где ты был все эти пятнадцать лет,Бён Бэкхён?"-прервал Чанёль. - "Моя жизнь была адом.После той встречи,я запомнил тебя и берег воспоминания так,чтобы не забыть даже твои длинные ресницы.Я рассказал своим родителям,надеясь,что они разрешал общаться с тобой как с братом,другом,потому что мне хотелось сблизиться с таким крутым мальчиком,ждал хоть какой-то поддержки с их стороны,но они оказались эгоистичны.Они подумали,что взрослый альфа может соблазнить ребенка,и чтобы ты меня не нашел,мы через несколько месяцев переехали в Америку.С того момента солнце,которое светило мне каждый божий день,отвернулось от меня.Я прошел через многое.Издевательство,хладнокровие родителей,которые с переездом в Калифорнию начали выпивать и совсем забыли обо мне.Меня несколько раз забирали в детский дом,потому что я просто напросто мешал отцам.Сколько раз я сбегал из дома в приют?Два?Три?За десять лет я сбегал из дома двадцать три раза.Мои родители не изменились,они разбились в автомобильной катастрофе будучи пьяными четыре года назад,оставив свое чадо без денег и дома,потому что они всё пропили.С семнадцати лет теперь мне некуда сбегать.Я понял,что никогда не буду жить в США ,зная,что ты в Корее.Так начал подрабатывать,доставка пиццы,листовки,почтальон.Всё,что угодно,лишь бы заработать деньги на визу,билет на самолет.И вот я закончил школу,да и деньги накопил,"-Бэкхён говорил на двух языках сразу-слова,которые забыл на корейском,говорил на английском. Чанёль не знал английского,но в ходе разговора были понятно и то,что жизнь его Бёна была ничем иным,как адом. Чан молчал.Он не знал,что сказать,потому что говорить то об этом сложно,а вспоминать тем более.Как же его Бэкхёну было больно,как тяжело. - "Я уже не надеялся на встречу с тобой,потому что не верил,что доживу до своего совершеннолетия,подвергаясь физическому насилию со стороны других омег,которые гнобили меня." Сильный альфа начал плакать.Он хотел надрать всем обидчикам своего омеги задницы за то,что посмели хоть пальцем тронуть его мальчика.Того,кого он ждал больше всего на свете. - "Как ты приехал сюда?" - "Сделал визу,купил билеты на самолет,подал деньги на гражданство в Корее-так и прилетел.Приземлился я здесь тридцать четыре минуты назад и сразу почувствовал родной аромат мяты.Такой выразительный,знакомый до чертиков,как ты мне и говорил,он очень сильный,что бьет по стенкам легких как у курильщика сигаретный дым.Я понял,ты где-то рядом.Я бегал по всему аэропорту,пока не нашел источник мятного аромата.Подвал,на указателе в который было написано: "Кабинет начальника охраны аэропорта." Я побежал к тебе,на этот чёткий запах,но меня остановила охрана."Нельзя сдаваться",так мне говорил мой отец еще до того,как начал пить.Я не сдался.Подрался с охраной,кстати,они у тебя какие-то хилые,не смотря на их телосложение.А я вот сильный!"-несмотря на всю боль,Бэкхён улыбался так же,как и в пять лет.Его улыбка была искренняя,тёплая. -"Ты мой хороший!-Чанёль не сдержался и побежал к своему омеге,прижав его к себе.Он обнял Бэкхёна так крепко,как только позволяют его силы,трогая его руки.-Я тебя откормлю,слышишь?Я буду любить тебя так сильно,как только могу.Только...Только ты не уходи,хорошо?Не уезжай обратно,не бросай меня одного,не исчезай,как исчез тогда.Надеюсь,тебе не нужно помогать в том,чтобы влюбиться?" Бэкхён еще раз взглянул в глаза взрослого мужчины,переведя взгляд на пухлые и сухие губы,которые никогда не видели поцелуев,и вцепился в них,так же страстно,как во многих романтических фильмах. -"Надеюсь,теперь ты понял,что мне не нужно помогать влюбляться в тебя,потому что я справился с этим сам?Я большой мальчик." Большой мальчик,который потерялся в столь большом мире.Он нашел того,кого потерял,за кем можно идти,не боясь ничего.И хочется крикнуть от такого огромного чувства благодарности ,за то,что после всех бед Бэкхён обрел спокойствие ,а самое главное-любовь всей своей жизни,Пак Чанёля,который для него всё равно останется тем учеником из средней школы с серым пиджаком и длинными прядями волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.