ID работы: 6864460

Близнецы.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на потерь родителей, они продолжают веселится, играть и не вспоминать про это слово. Юнги — старший брат-близнец. 25 лет. Работает в крупной компании. Домой приходит поздно. Чонгук — младший брат-близнец. 18 лет. Учился в школе, на третьем году обучения старшей школы. После потери родителей начали снится кошмары. Юнги ежедневно приходит в психбольницу к брату, пытается вылечить его, поговорить с ним. Все тщетно. Врачи говорят, что он не выживет. Врачи говорят, что он навсегда останется в каком-нибудь сне. Врачи говорят, а Юнги не слушает. Он не верит. Не хочет верить.

Вечер 14 мая 2018 года. Психбольница.

Юнги опять пришел к нему. Опять пришел, что бы поговорить, потому что ему не хватает общения. Юнги чуть кланяется, одевает белых халат, берёт пакет с фруктами и идет в палату «№366». Юнги не стучится, он вламывается, что бы стиснуть в объятья своего любимого и дорого брата, который сходит сума не только во снах, но и тут — в больнице, где его качают всякими препаратами. — Как ты, малыш? — чуть хриплым голосом спрашивает Юнги, улыбаясь. А Чонгук молчит. Молчит и ничего не говорит. Юнги пытается ещё и ещё, но не получается, потому что младший брат молчит. Молчит и не говорит. Юнги тяжко вздыхает, кладет пакет на тумбочку, а после достается из кармана бархатную темно-синею коробку и протягивает её Чонгуку, который смотрит на него очень странным взглядом. — Возьми её, малыш. — ещё мягче, почти разрывая свои голосовые связки, бормочет Юнги, отдавая коробочку в ладошку Чонгуку, а после сам её сжимает. Чонгук смотрит сначала на коробочку, а потом на Юнги, который смотрит с таким теплом и любовью на своего брата. Потому что, Юнги любит Чонгука. Любит больше чем свою жизнь. Юнги уходит после того, как отдает коробочку Чонгуку. Скрывается за белой дверью больницы. Снимает халат. Прощается с мед-сестрой, чуть ей кланяясь. Юнги идет домой. В свой одинокий дом.

На следующий день. 15 мая 2018 год. Психбольница.

Чонгук спит спокойно. Кажется, ничего его не потревожит. Мед-сестры ушли на завтрак в кафе, думая, что с ним ничего не случится. Но случилось. Резко раскрыв глаза, Чонгук начала задыхаться, пытаться кричать, звать на помощь. Капельница сорвалась. Чонгук задыхается. Чонгук не дышит. Чонгук… Юнги пришел к брату, который, как он думает, ещё спит. Одев привычный халат, и взяв пакет с фруктами, он поднимается в палату. Юнги опять не стучится. Он вламывается. Капельница сорвана. Одеяло скомкано. Чонгук лежит и не дышит. Чон Чонгук. Возраст: 18 лет. Деятельность: Ученик старшей школы. Родители: погибли в авто-катастрофе. Диагноз: не найден. Скончался: 15.05.18г. Юнги ушел, нечего не сказав. Он сорвал с себя белый халат, выкинул пакет с фруктами в мусорку и пошел на реку Ханган — глубокая река, в которой хочется утонуть. В прямом смысле этого слова. Шел он не долго. Он бежал. Прибежав на мост, его обдул холодный ветер. По рукам побежали мурашки. Юнги слышит голос его малыша — Чонгука. Он зовет его. Зовет к себе. Встав на перилла, державшись одной рукой за какую-то железяку, Юнги прощался со всеми. Даже с давно умершими родителями. — Малыш, я иду к тебе. — говорит Юнги в пустоту. Один неверный шаг и Юнги летит в пропасть, больно ударяясь о выступающие камни. Мин Юнги. Возраст: 25 лет. Деятельность: работник крупной фирмы. Родители: погибли в авто-катастрофе. Диагноз: не установлен. Тело: найдено частями. Скончался 15.05.18г. Близнецы всегда будут вместе, не смотря на то, что им следует пройти: будь то радость, будь то горе, будь то смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.