ID работы: 6864486

Мой безумный герой

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой безумный герой, мой безудержный гений! Ты — художник, и руки твои, словно в краске — в крови. Идеал психопата и ас расчленений, Совершенство в работе, но полный фиаско в любви. Это чувство тебе не бывает знакомо, А должно ли? В убийстве оно не окажет услуг, Не поможет на деле избегнуть разгрома, А, скорее, угробит священный досуг. Почти все умирали твои дамы сердца, Даже Дебру от пули спасти ты не смог. Риту «Троица» кончил без всяких подтекстов, Ну, а Лайле ты сам преподнёс эпилог. Очищаешь Майами ты, мразей кончая. Педофилов на стол отправляешь стальною рукой. Приговоры преступникам ты не смягчаешь — Даришь смерть, разрезая холодною бензопилой. Никогда ты не слушаешь их оправданий — Почти сразу же в сердце вонзаешь огромный клинок, И экстазы от сбычи горячих желаний Наполняют тебя. Гарри шепчет: «Отлично, сынок!» Эти страсти в тебе появились не сразу, Далеко не всегда ты был голоден, зол и жесток — Твою мать расчленили, поддавшись приказу, Ты провёл сутки в море ошмёток кровавых, дружок. Вот тогда и родился твой «тёмный попутчик» И с тех пор никогда тебя не покидал. Оставалось лишь верить, что Гарри научит, Как из месяцев в годы в игре брать победный финал. Признаю, я не знаю, как ты держишь планку, Как с ума не сошёл за всю долгую, лживую жизнь, Как тебя не убила твоя наркоманка И как холодно, жёстко работает твой механизм. Одно точно могу я сказать тебе, Декстер: Я влюбилась в твой образ и в личность твою. Навсегда ты остался в задраенном сердце. Для меня ты — мечта, и тебя я люблю… Мой безумный герой, мой бесчувственный гений! Я надеюсь, не встретишь лицо ты слепого судьи. Идеал психопата и ас расчленений, Об одном лишь прошу: не сдавайся, живи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.