ID работы: 6864525

Любовь при звездах

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчаяние звезд.

Настройки текста
      С самого маленького возраста, меня нагнетал один вопрос:"Есть ли при дневном свете звезды?"Знаю, это немного странно, да? Я всегда искала ответ, но в течение долгих лет, как ни пыталась, мои старания не приводили меня к определенным догадкам или выводам. Мне очень нравятся звезды, их золотистый свет при ночной луне. Знаешь, когда любуешься на ночное небо, то в голове играет фантазия. Лично у меня это так и работает. Смотришь на звезды, окруженные полной темнотой и на ум приходят несколько строчек для стихотворений.       Я живу в маленькой деревне Матагоши, о которой мало кто знает.У меня в семье есть только мама и отец, которые помогают мне в любых сложных ситуация, несмотря на их непросто ту. Школу я обычно прогуливаю на ее крыше, потому что мне неинтересны занятия старого учителя, который только и умеет, что бормотать себе под нос.Как я люблю смотреть на это волшебное небо, полное загадок и многих тайн.Голубой оттенок дает ему чувство внутреннего спокойствия и умиротворения.Я лежала и наслаждалась этим видом, не отрывая глаз.       Вдруг, ко мне подошел мой… Кажется, одноклассник? Я мало кого помню из класса, потому что мне мало это интересно.       -Люси-сан, ты прогуляла уроки, учитель в бешенстве — с какой-то ноткой страха в голосе сказал мальчик.Внешне он мало отличался от деревенских.Пухленький, с очками, веснушками.Хоть я и не видела большие города, но могу сказать точно — он не похож на крутого парня из Токио. — Ей Богу, я не пойду к нему в кабинет, ибо он опять меня отчитает и оставит на дополнительные занятия.А этого бы, ой, как не хотелось. — Слушай, ничего ему не говори, а я потихому уйду, хорошо? -грозно посмотря на этого мальчика, сказала я. Мои оценки непрекрасны, точнее ужасны, ибо учеба дается мне сложно, и я не понимаю ее смысл. Но, это не мешает мне жить и проводить время на крыше. — Н-но…-промямлил мой собеседник, как будто, если он меня не отведет в класс, его будут пытать, или еще хуже. — Никаких но, если спалишь — все три шкуры спущу, а может и больше — сказала, как отрезала, и покинула крышу. Я не слышала за собой чьи-нибудь шаги, поэтому могу сделать вывод, что мальчик остался на том месте, где и стоял.       Я слишком глубоко мыслила, поэтому и не заметила, точнее не услышала шорох за углом коридора школы. Спрятаться — единственный выход в этой ситуации.Я забежала в туалет вовремя, прежде чем шорох приблизился. Единственное, что я разобрала — стук палочки.А у кого она может быть? Правильно, у нашего старого учителя.Правая нога у него плохо функционирует, поэтому ему и приходится ходить с палкой, которая ему помогает. Я уже думала молиться, если сенсей меня поймает.       Я вышла во двор с этого кромешного ада и, неторопясь, пошла домой, смотря куда-то вдаль неба. Придя, и поев, меня ждал серьезный разговор с родителями.На меня нахлынул пот, я думала, что это из-за школы, точнее от моего очередного прогула, я была готова убежать отсюда далеко-далеко. Но.Кажется, я ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.