ID работы: 6864586

ты прекрасный

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты прекрасный

Настройки текста

После результатов Евровидения Костя, более известный нам как Меловин, был расстроен. Ведь он обещал привезти победу, а даже в пятёрку не вошёл. Он боялся расстроить фанатов, хоть они уже и писали ему в инстаграме, что он молодец, но Мел продолжал "есть" себя изнутри. Совсем скоро придется лететь в Украину

Да и пустили слухи о том, что Мел бисексуален и есть тот к кому он не равнодушен из участников Евровидения. Костя не мог понять, как это узнали и кто пустили слухи. Дело в том, что так и есть, но кому с этого выгода? Кто-то из представителей других стран или человек решил просто поднять шум вокруг парня? Но если посмотреть со стороны Мела, то это не очень приятно, когда тайны выходят наружу. Он видел, что фанаты реагируют по-разному, а опровергнуть эту информацию трудно и это будет, как ложь. Человек к которому Мел проявил интерес - Миколас Йозеф. Они часто пересекались взглядами, но говорили лишь о делах, не пытаясь узнать друг друга ближе. Так и пролетели дни.

Мел старался не показывать то, что он расстроен. Рядом с ним его группа поддержки, которая заметила, что Костя не совсем довольный и пытались с ним поговорить. Он поднялся, прошептал своему менеджеру, что выйдет подышать и всё с ним нормально. Выйдя, присел на ступеньку и его не волновал наряд и как он потом будет выглядеть.

Внезапно Мел учуял запах сигаретного дыма и посмотрел откуда он. Костя был удивлен, увидев, что курит сам Миколас Йозеф. Ведь казалось, что у этого милого парня нет вредных привычек, но вот оно как. Парень смущённо улыбается, поняв, что его поймали, как десятиклассника. — Я думал, что ты в середине, — первым заговорил Миколас, а Мел вслушался, чтобы понять слова, но смысл таки дошёл. Меловин не очень хорошо понимает английский. — Тут спокойнее, — в ответ сказал Мел и посмотрел на Миколаса, что сел рядом. — Но твой костюм.. Миколас лишь показал рукой, что к черту его и это сейчас не важно. Йозеф предложил сигарету Меловину, но тот покачал головой, что нет. Он продолжал дальше курить, а после выкинул сигарету. — Ты прекрасный. — Не стоит. Меловин не хотел, чтобы его утешали и поэтому сбежал из зала. Что случилось, то случилось и уже ничего не поменяешь. Но он продолжал чувствовать себя подавленным. Йозеф сидел рядом и молчал.Через несколько минут Миколас поднялся и, как подумал Меловин, собрался идти. Но нет. — Пошли со мной. Он не совсем понял, что Йозеф этим хотел сказать, но тот попытался намекнуть ему взглядом. Костя поднялся и пошёл за ним. А ему есть что терять? Меловин осмотрелся и понял, что они на какой-то улице в Лиссабоне. Костя не ориентировался и Миколас походу также. Он потерялся в Лиссабоне вместе с Миколасом, который вообще не знает русского, что говорить об украинском. Идеально. — Не волнуйся, Мел. Мы найдем выход. Меловин вообще не понял, что сказал чех, но это должно было успокоить, судя по взгляду Миколаса. Пока он задумался, Йозеф успел пойти в сторону и позвал Меловина. Но было поздно так, как Костя не знал куда идти и просто потерялся. Он пошёл вперёд и вышел на другую улицу. — Чёрт. Людей не было, чтобы попытаться спросить и Меловин просто не знал, что делать. Он почувствовал, как ему закрывают глаза тканью и это ещё больше заставляет Мела впасть в панику. Парень хотел кричать, но на ухо прошептали: "не бойся". Этот голос, английский из его губ лучшее, что слышал Меловин. Он чувствовал себя спокойно уже и доверился Миколасу. Его тянут и в скорее спина касается холодной стены. — Ну, хватит. Сними лен.. Меловин не успел договорить так, как почувствовал чужие губы на своих, которые жаждали поцелуя. Парень был рад, почувствовав вкус сигарет. Но всё же Меловин будет требовать объяснений. — Какого чёрта? Миколас наконец-то снял ленту и довольно улыбнулся, а Мел был растерян. — Ты мне нравишься, Мел. Миколас решил, что много говорить не будет так, как Мел не факт, что поймёт. — Но зачем это всё? — Я не виноват. Потеряться в моих планах не было, но потом мне пришла идея и я решил удивить тебя. Меловин лишь улыбался так, как ничего не понимал. — Ты мне тоже нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.