ID работы: 6864633

Весна сорок первого

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1946

Настройки текста
Саске каждый день возвращается в то злополучное седьмое декабря*, когда США было вынуждено вступить во Вторую мировую войну. Рука сжимает кусок пожелтевшей бумаги. То ли от воды, а может от времени. Потому что Саске кажется, что прошли века. Пред глазами мелькает светлая макушка, даже сейчас, когда весь мир для Учихи почернел. А еще он помнит каждую строчку из письма. Привет, кажется, так говорят в Америке? Я ради этого письма просил Сакуру научить меня писать на английском. Так что прими все серьезно, я старался. Ты, как гениальный капитан,ведь я полюбил тебя капитаном, наверное знаешь, что Япония скоро капитулирует. А это значит, что мы уже никогда не увидимся. Я бы хотел побывать у тебя на ферме. У тебя же есть ферма? У всех американцев есть ферма, мне Сакура говорила. Боже, что я пишу. Только никому не говори, что гениальный стратег Наруто спрашивает за фермы. Я не могу собраться, очень трудно. Саске, помнишь я сказал тебе, что за свой двадцать один год жизни никогда не сомневался в своей стране, мы тогда еще подрались, так вот. Я проклинаю седьмое декабря и при этом благодарен ему за тебя, Саске. Скорее всего я уйду с армии, ну ты знаешь как это бывает . Моя душа,прости, что снова так называю, больше всего на свете я бы хотел видеть тебя рядом всю жизнь. Мы бы жили на берегу моря, я помню, что ты боишься океана, а может какого-то озера. Я бы открыл магазин лапши, а ты б садил помидоры. Но увы, тебе предначертана великая карьера военного, а мне отголоски былой славы и работа в саду у бабули, я бы хотел вас познакомить, она классная. Спасибо за мимолетное счастье, а я и не думал, что война может принести счастье. Я буду любить тебя всегда. 28 июля 1945 года Твой Наруто Уже генерал-майор Саске Учиха кладет письмо в нагрудный карман нового кителя и выходит на плац к солдатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.