ID работы: 6864702

Праздник для двух сердец

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет, что праздники – очень яркие события. Они могут быть всеобщими или семейными. Причём в праздники принято дарить подарки. Неважно, насколько они дорогие, главное, чтобы они были от чистого сердца. В замечательной стране, которая называлась Япония, жила одна любящая пара. Они настолько любили друг друга, что всегда догадывались, кто что скажет. Звали их Мефисто Фелес и Сюра Киригакурэ. Они не были простыми людьми: он – демон, она – экзорцист. Однако эти звания не помешали влюбиться им друг в друга. Мефисто всегда прислушивался к мнению своей девушки, чтобы не наделать ошибок, которые он мог допустить. Да и Сюра не отмахивалась от возлюбленного, потому что тоже искала что-то в его словах. Они жили счастливо в одном домике, полностью обустроенном в японском стиле. По дому ходили в кимоно и тапочках. В воздухе постоянно ощущалась влажность, потому что Мефисто был большим любителем бань. Сюре иногда это не нравилось. Сейчас они сидели за маленьким столиком, который назывался котацу, и читали газету. — Сюра, уже скоро Новый год наступит, – сказал Мефисто и отложил газету. Сюра посмотрела сначала на него, потом на часы. — Да, верно. Надо бы украсить наш дом. Пара начала украшать. Демон достал из потайного шкафа ёлку и установил её чуть подальше от камина. Сюра повесила на неё гирлянды и игрушки. Далее Мефисто тоже принял участие в украшении: он повесил гирлянды на стены и мебель. Комната, которая была украшена, стала очень красивой. До Нового года осталось несколько часов, и Сюра решила приготовить закуски. Когда время подошло к половине двенадцатого, пара устроилась у камина. На улице вдруг резко похолодало, а потому пришлось надеть свитеры. Сюра прижалась к Мефисто и закрыла глаза. Демон улыбнулся и достал коробочку из кармана. После этого он немного потряс возлюбленную. — Сюра, у меня для тебя подарок, – сказал он. Сюра моментально проснулась. Любое слово о подарке сильно радовало девушку. Мефисто открыл коробочку. В ней лежало кольцо и ярким изумрудом. Киригакурэ обрадовалась и быстренько надела кольцо. Оно смотрелось на её левом безымянном пальце очень красиво. После этого девушка крепко обняла Фелеса. — Я давно мечтала о таком подарке. Спасибо тебе. Знаешь, а у меня тоже есть подарок. Закрой глаза, – Сюра встала и куда-то ушла. Через несколько секунд вернулась с пакетом. Мефисто чуть приоткрыл глаза, но тут же попался. – Не жульничай! Сюра открыла пакет и вытащила оттуда маленькую фигурку аниме девочки, которая стоила немалых денег. Фелес открыл глаза, когда ему разрешили, и тут же обрадовался. О такой фигурке шли лишь легенды, и Мефисто думал, что никогда её не получит. Он прижал к себе Сюру и поцеловал в губы. Девушка ответила. Подарки пара решила отметить напитком, который назывался саке. Но пить его надо было осторожно, поскольку он очень сильно опьянял. Мефисто налил саке в два бокала и один дал Сюре. Они чокнулись бокалами и осушили их. Приятное тепло прошлось по пищеводу, оказавшись на две желудка. Через несколько минут пара почувствовала, что напиток начал действовать. Это показалось странным. Влюблённые посмотрели друг на друга, и их лица стали полностью красными. Вдруг они приблизились и начали целоваться. Этот поцелуй был жарче того тепла, что давал камин. Влюблённые не могли контролировать себя, потому саке притупил их разум, но заставил гормоны играть на всю катушку. Пара сняла с себя свитеры, которые стали ненужными, и Мефисто начал ласкать грудь Сюры. Девушка застонала и выгнулась навстречу. Язык демона нежно облизывал соски и ареолы. Непонятное ощущение внутри Сюры заставило её повалить возлюбленного на пол и снять с него штаны. Его член уже давно принял стоячее положение и жаждал ласки. Сюра облизала головку, собрав прозрачную смазку. Мефисто закрыл глаза и застонал. Ему стало ещё жарче. Вдруг Сюра полностью взяла член в рот. Головка сумела дойти аж до глотки, и девушка с трудом подавила рвотный рефлекс. Фелес завыл. Девушка перестала сосать и обняла член своими грудями. Мефисто посмотрел на неё и улыбнулся. — Такие тёплые. Давай, двигай ими, – сказал пьяным голосом демон и сам начал двигать тазом вверх-вниз. Сюра коварно улыбнулась и тоже начала движения. Саке так разогрел демона, что тот быстро подошёл к оргазму. Сперма выстрелила из головки и попала на лицо Сюры. Девушка всё слизала с себя, а после сняла с себя шортики и трусики, которые успели знатно намокнуть. Член после разрядки не потерял стойкость и был готов продолжить. Сюра села на член и издала нежный стон. Киска так сильно намокла, что член без труда прошёл внутрь, дойдя до шейки матки. Мефисто вытянул руки и сжал грудь девушки. Из сосков брызнуло молоко. Сюра заметила это и вскрикнула, потому что видела такое впервые. А вот Фелес с радостью начал ловить белые струйки языком. Саке до сих пор туманил разум. Сюра скакала на члене Мефисто и обрывисто выкрикивала его имя. Грудь тоже прыгала и расплёскивала питательную жидкость. Фелес напился молока и сам начал трахать возлюбленную. Сюра вытащила язык и выгнулась. — Ме..фис..то, я сей..час… кончу, – сказала обрывками Сюра и закрыла глаза. Следующий толчок Фелеса довёл девушку до оргазма. Киска сжала член и выдавила капельки влаги. — Я тоже! – крикнул Фелес и зажмурился. Сперма из члена выстрелила в киску. После этого девушка слезла с члена и упала на пол. Последовало тяжёлое дыхание обоих партнёров. – Это было великолепно! — Ещё как! С Новым годом тебя, Мефисто! – сказала Сюра и поцеловала демона в губы. — И тебя с Новым годом, Сюра! Они привели всё в порядок и оделись. Саке начал отступать. Влюблённые почувствовали неприятное ощущение внутри. Однако это не помешало им обняться у камина и радоваться подаркам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.