ID работы: 6864852

My personal pain

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Sweet Larry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 327 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 17. Attack

Настройки текста
POV Julia       Неожиданно, мальчик побледнел и отключаясь, упал на пол. Его тельце стало выгибаться и краснеть, вены на шее набухли, а изо рта потекла пена. Все его мышцы сокращались, а дыхание участилось.       Я никогда не попадала в такие ситуации и не знаю, как ему помочь, поэтому побежала к телефону, набирая брата. Он взял трубку почти сразу. — Дилан, ты сейчас срочно нужен здесь — истерично начала я. — Я сейчас буду, Джулс, и клянусь, если с Томми что-то случилось — я тебя убью. -угрожающе сказал он, даже не спрашивая причины и отключился.       Я положила телефон и подбежала к мальчику, ложа его голову к себе на колени и молясь, чтобы Дилан пришёл, как можно быстрее.       Не прошло и пяти минут, как он, запыхавшись вбежал в квартиру и буквально подлетел к содрогающемуся в судорогах тельцу, аккуратно прижимая его к себе. Мальчик стал задыхаться и я впала в ещё большую панику, благо Ди был рядом и сейчас руководил процессом. — Джулия быстро принеси влажное полотенце, какой-нибудь таз и много воды — быстро прокричал он. Я мигом нашла всё перечисленные и поспешила вернуться обратно в комнату.       Дилан поднял голову мальчика и вытер лицо полотенцем, затем уложил на бок, на своих коленях и подставив таз, заставил мальчика выплюнуть всё то, что мешало ему дышать в него. Когда Том, смог вдохнуть воздух Ди аккуратно перевернул его обратно и крепко прижал к себе, успокаивая. Вскоре судороги прекратились и мы облегчённо выдохнули. Мальчик постепенно приходил в себя. — Ди, где я? Что случилось? И кто это? -Том стал растерянно задавать вопросы, с надеждой смотря на Дилана — Не волнуйся, малыш, всё хорошо, сейчас ты придёшь в себя и я тебе всё расскажу-брат поцеловал мальчика в лобик и в щёчки, продолжая прижимать к себе, словно боясь отпустить, и я почувствовала себя лишней.       Эти действия были такими милыми и семейными, и я невольно подумала, что этот милый мальчик для Ди, намного больше, чем просто пациент. Он любит этого ангелочка всем сердцем и это самый лучший его выбор. Правда мальчику всего 16, но Дилан уж точно ему ни за что не навредит, в этом я уверенная на все 100 процентов.       Тем временем мальчик окончательно пришёл в себя и я чуть не расплакалась от облегчения. — Томми, у тебя случился приступ, но сейчас всё хорошо. Ты помнишь, из-за чего это произошло? — тихо проговорил Ди, поглаживая ангелочка по волосам. — Нет, я вообще ничего не помню, Дил — почти прошептал он — Хорошо, у тебя раньше такое было? — Нет, это первый раз. Ди, мне хочется пить-жалобно протянул мальчик. Дилан взял у меня стакан и стал поить Томми, заботливо поддерживая его голову. — Джулия, как это произошло-спросил у меня брат. — Мы сидели и смотрели фильм, а потом в один момент он резко побледнел и это произошло, я тогда сразу позвонила тебе. — Какая сцена была в фильме в этот момент? -продолжал расспросы Ди — Девушку пытались изнасиловать. Дилан кивнул и повернул голову к мальчику. — Малыш у тебя был судорожный приступ, вызванный плохими воспоминаниями, но сейчас я рядом, и всё хорошо. Я больше тебя не оставлю, напишу на работе заявление на отпуск и теперь всегда буду рядом.-шептал он мальчику, продолжая гладит его по голове. — Ди, прости меня пожалуйста — виновато произнесла я.- Я не знала, и правда чувствую себя виноватой. — Ничего, Джу, всё хорошо. Главное Томми в порядке, но ты нас правда очень напугал, малыш-ласково произнёс он, обращаясь к мальчику. Нам всем сейчас нужен отдых. Сейчас пойдём и попьём чай, а потом решим, что делать, ладно? -спросил Ди и в ответ все кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.