ID работы: 6864885

Личный дневник Ненси

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нэнси Дельбирт - пролог

Настройки текста
-Здравствуйте ! Меня зовут Нэнси Дельбирт , мне 22 года . У меня длинные русые волосы , а глаза переливающиеся(хамелеон).Работаю на архитектора . Я помню как писала про Джина , который мне предлагал встречаться . Я думала , думала , а когда он коснулся моих рук я вздрогнула . -Что с тобой , Нэнси? -Н-ничего не произошло . На самом деле меня вывернуло из себя. А теперь я была на даче , сидела и раздумывала ситуацию . В голове было просто переполнение вопросов типа как : может я его встречу ? может у нас светлое будущее? когда я его увижу?.. -Вообщем , я не знала . Я услышала как кто-то упорно стучит шваброй по полу с третьего этажа , это была - моя мама Дилайда Дельбирт . -С интересом я поднялась наверх . Увидела что мама разбирается в вещах и старых сырых осыпающихся коробках . Мама меня не заметила , я решила напугать бедняжку до сердца в пятки. -Она меня ударила шваброй об копчик , я заорала и вспрыгнула с места . -Ой ! Прости дорогая ! Я не заметила , ой ой ой бедняжка ты моя... -Я начала тупо смеяться и вдруг увидела коробку , такую же сырую как и все остальные . Я подошла к ней , ухватилась за неё двумя пальцами - большим и указательным . Я увидела фотки с выпускного -Мои глаза расширились как блюдца и покраснели . Я достала оттуда свой личный дневник с опаской . Открыла - на первой же странице увидела фотку Джина со мной ! Вы бы видели мое лицо , его как будто сапогом вмяли. Я с украдкой пошла в комнату , чтобы мама не расспрашивала . -Я вспомнила его нежный поцелуй. У меня мурашки пошли по коже и я непроизвольно заорала: Джин ~оппа~! -Да? -Послышалось за окном . Я с таким удивлением посмотрела в окно , что Джини вздрогнул . Я выпрыгнула с места , спустилась вниз и просто накинулась на него бешено . Я его люблю ! Люблю и буду любить бесконечно ! -Я сказала : я скучала по тебе Джини ! -Он перекрыл мой разговор своими губами и я в ответ также. Мама смотрела на нас с окна и поматывала головой , в глазах у неё что-то мерцало...будто слезки!(продолжение следует !)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.