Человечество думает, что стоит на вершине пищевой цепочки, но это не так. Есть существа, пищей которых является человеческое мясо. Люди называют их гулями.
Лил дождь. По мокрому асфальту бежал мужчина. На нем была странная маска: сверху головы располагались рога, белки его глаз были черны, как ночь, а радужка была красна, как кровь и вместо рта был злобный оскал демона, а волосы мужчины скрывал капюшон. Из его поясницы росло нечто, похожее на хвост и покрытое чешуйками. — Держите его! Это Люцифер, гуль S ранга, — кричали люди, бегущие за ним. Рейден очень устал, его дыхание сбилось, силы были на исходе. Внезапно он почувствовал адскую и невыносимую боль. — Ааааааа, — вскричал он. Его тело было проткнуто куинке. Мужчина вытащил оружие. В животе зияла огромная дыра, по ногам стекала теплая кровь. Рейден старался идти как можно быстрее, но получалось плохо. Голуби уже догоняли, времени на регенерацию не было, к тому же свой кагуне он был не в состоянии контролировать, поэтому пришлось его убрать. Гуль споткнулся о камень и упал в какую-то яму. «Это конец. CCG почти поймали меня. Мне больше некуда бежать, — пронеслось в голове Рейдена».***
За окном стояла пасмурная погода. Парень лежал у себя в квартире на диване и читал книгу о хирургии. — О, хирург провёл операцию по разделению сиамских близнецов, сросшихся почти всем телом, интересно, — пробормотал он, перелистывая страницу. Рейдену нравилась медицина, в школе он хорошо знал биологию и химию, а сейчас учился в университете на хирурга-трансплантолога. Парень даже не подозревал, что сегодня его жизнь кардинально изменится. Он перелистнул новую страницу, как вдруг под ним исчез диван и Рейден начал падать в темноту. Парень ничего не понимал, ветер свистел в ушах. Внезапно спина заболела от сильного удара о землю, воздух выбило из легких. Восстановив дыхание, Рейден огляделся вокруг: он лежал на полу в какой-то незнакомой квартире. Парень медленно встал и, держась за спину, отправился на кухню. Не зная, чья это квартира, он сначала колебался, можно ли ему что-нибудь трогать, но потом понял, что очень голоден и умрет, если не поест. «Отдам владельцу квартиры деньги, — подумал Рейден. — Хотя квартира у него вполне не плохая.» Парень подошёл к белому холодильнику, увешанному магнитами, и открыл его. Там была его любимая еда: гамбургеры. В предвкушении прекрасного перекуса, Рейден взял один и, быстро развернув, надкусил. Но вкус еды был настолько отвратительный, что парень выпустил из рук недоеденный гамбургер и начал открывать все ящики в поисках мусорного ведра. Найдя его, он выплюнул остатки еды. «Да что ж это такое… — поднял голову от урны Рейден. — Что за ужасная еда здесь?» — Джонсон встал с колен и мягко пошел дальше исследовать квартиру. В спальне была большая двухспальная кровать, рядом с которой стояла тумбочка с лампой в желтом абажуре, в гостиной он обнаружил диван, рядом с которым расположился кофейный столик с какими-то журналами, туалет был совмещен с ванной. Рейден подумал, что у владельца этой квартиры хороший вкус. Парень снова вернулся на кухню и сделал себе кофе. Поднеся чашку к губам и сделав глоток, он подумал: «Хоть кофе в этом доме хороший». Допив напиток, Рейден поставил пустую чашку в раковину и отправился в гостиную. Сев на диван, он рассмотрел журналы, лежащие на столике: они были о моде, о музыке, о медицине. Джонсон взял пульт от телевизора и включил его. По одному из каналов шёл какой-то фильм и парень решил посмотреть его. Через несколько часов, Рейден понял, что его глаза слипаются, и, выключив телевизор, прошёл в спальню. Опустившись на мягкую постель, он сразу заснул. Когда он открыл глаза был уже день и сквозь стекло пробивались лучи солнца. Джонсон встал и, подумав, что завтракать в этой квартире не стоит, оставил 100 долларов на тумбочке и ушёл, захлопнув дверь. Выйдя на улицу, Рейден понял, что находится в своём городе, в нескольких кварталах от своего дома. Парень пошёл по тенистой аллее и, дойдя до Уолл стрит, 95, вошёл в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, Джонсон порылся в карманах и достал ключи. Открыв свою квартиру, он вошёл внутрь: все было совершено другое. Рейден не понял, что происходит, а в это время из комнаты вышла женщина лет 40-45 в голубом домашнем халате. — Что вы здесь делаете и кто вы такой? — удивилась она. — И что вы делаете в моей квартире? — У меня такой же вопрос, — ответил парень. — Я здесь живу уже 20 лет. Вы, наверное ошиблись квартирой. — Нет, я тоже здесь живу, — Джонсон полез в карман и, достав паспорт, протянул его женщине. — Вот, здесь все написано. Она взяла документ, пролистала его и, взглянув на парня сказала: — У вас написано, что вы живете по адресу Уолл стрит, 85, это в нескольких кварталах отсюда. Рейден ничего не понимал, он выхватил паспорт обратно и посмотрел на документ. На месте прописки вместо его привычного адреса действительно находился другой. Парень извинился и медленно вышел в коридор. Прислонившись к стене, он достал телефон и забил туда адрес из паспорта. Это был тот дом, откуда он пришёл.