автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая ложь

Настройки текста
— Ты действительно хочешь покинуть эти земли? Тень от скал скрадывает выражение глаз Драала, но она счастлива, что безжалостное голубое сияние в них погасло. — Будет лучше, если я уйду. Я совершала ужасные вещи… — Как и я. Номура, послушай, пора оставить прошлое в прошлом. Не думал, что когда-нибудь такое скажу, но Хартстоун нуждается во всех своих детях — тем более в тех, кого однажды утратил. Ты нужна ему. Ты нужна нам… — И только? Номура разочарованно отворачивается. На что, собственно, она надеялась? Что пропасть между сыном защитника Света и бывшей прислужницей Ганмара магическим образом исчезнет? Нет, это был лишь временный мостик и теперь он рушится. — … но мне ты нужна ещё больше… Договорить он не успевает. Вздрагивает от неожиданности, но не отстраняется, позволяя ей сполна ощутить прохладный, чистый привкус — глины, кварца, родников, чей источник скрыт в потаённых каменных глубинах. У неё мелькает мысль о том, что, пожалуй, значимость гигиены рта слишком преувеличена. И ещё — что мост их всё-таки выдержал. — Ты ведь соглашалась, что это отвратительный человеческий обычай! Номура запрокидывает голову и смеется — чтобы он не заметил её слез: — Глупый тролль! Разве ты ещё не выучил, что все подменыши — лгуны?! Его новая механическая рука зарывается ей в волосы и привлекает обратно: — Зато я теперь знаю, что, чем дольше поцелуй, тем сильнее выраженные им чувства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.