ID работы: 686492

Безответная любовь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первое Впечатление

Настройки текста
POV Роуз Какой ужас! Школа-дом, дом-школа... Какая у меня скучная жизнь, есть не считать походы к Кристине - моей лучшей подруге. Вот я стою в ванной - мои глаза с утра кажутся белыми. Что ж, это даже Красиво, но никак не подходит к моему имени - Роуз. Я просто не понимаю, я вроде Москвичка, Но меня назвали не Розой, а Роуз. Хотя, мне нравится - креативненько. Но не представляйте меня такой расфуфыренной дамой на шпильках - это точно не я. Мой образ трудно понять, даже не стоит начинать- никогда не поймете! Я очень трудный человек, я бываю очень скромной, до предела, А иногда от меня не отделаешься. Я могу ни с кем не разговаривать, просто осматривать комнату или убираться (что тогда мной двигает не знаю, потому что до смерти не люблю убираться), А иногда просто так звоню по телефону, что бы услышать чей-нибудь голос. И это еще не все, это можно перечислять бесконечно. Внешность у меня не очень примечательная - тепло-голубые глаза и русые, густые волосы. Я учусь в шестом Б классе. Мне очень нравится наш класс. Во-первых, он у нас интернациональный а Во-вторых, у нас хорошие ребята, как девочки, так и мальчики. Но вот только мальчики не относятся к нам всерьез. Кристина говорит, что они еще не повзрослели. Наверное, она права. Ну, так вот, речь пойдет о параллельном классе, а точнее об одном мальчике. Насколько я знаю, его зовут Артем. Да что уж говорить, я точно знаю, что его зовет Артем. Просто он друг Кристины. Она дружит с его старшей сестрой. Крис мне столько о нем рассказывала, да и сейчас рассказывает. Я его даже в лицо ни разу не видела, но я его себя представляю. Мне нужно его увидеть! Просто, ради любопытства. Эти мысли не покидали меня весь день. Да что со мной творится!? Мне нужно заниматься своими делами, а я думаю о НЕМ. Но слава Богу, я изучила себя за это время и вполне могу себя успокоить - я пошла на балкон... Нет-нет, ничего такого, просто там холодно, и это приводит в порядок мои мысли. Но я думаю дело не в этом, просто я "лесная". Когда мы куда нибудь уезжаем, а точнее на мою родину, я днями пропадаю в лесу. Так что я думаю, на меня так действует свобода. Отлично! Я уже начинаю думать о лесе - значит мысли о Теме ушли на второй план. Нужно продолжать в том же духе. Но есть еще одно НО. Если сейчас, я выйду, мысли окутают меня своей непроницаемой пеленой. А что если... Точно! Музыка! Это меня всегда успокаивает. Я творческая личность, играю на гитаре, пианино, пою, хотя голос у меня так-себе, но всем нравится. Я знаю одну песенку, которую я давно не играла. Что ж, надо ее вспомнить. Вот я уже сижу у себя за столом, и думаю, на чем же сыграть - на гитаре или на пианино? Ладно, и на том, и на этом успею. Начнем с гитары. Я ее настроила, и начинала тихо-тихо вспоминать аккорды, но потом меня разнесло. Все, последняя песня. Я поставила пальцы на нужный аккорд и начала петь: I'm a survivor, I'm not gon' give up I'm not gon' stop, I'm gon' work harder I'm a survivor, I'm gonna make it I will survive, keep on survivin' I'm a survivor, I'm not gon' give up I'm not gon' stop, I'm gon' work harder I'm a survivor, I'm gonna make it I will survive, keep on survivin' Ох, как же мне стало хорошо! Даже на пианино играть не буду! Лучше пойду приготовлю пирог, пока все заняты, сделаю приятно, ведь впереди еще неделя каникул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.