ID работы: 6864938

Полевой букет.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скромный букет.

Настройки текста
Луг. Мэй и Зуко лежат на траве. Он встаёт и куда-то уходить. Девушка в недоумении продолжает лежать. Зуко наклоняется и рвёт цветы. Он думает: «Может это сможет её удивить? Может она наконец прекратит быть такой чёрствой и проявит нежность? Может это что-то изменит?» Аккуратно перевязав букет верёвкой, случайно оказавшейся у него в кормане, медленно возвращается назад. Мей лежит на траве и смотрит в небо. Сев рядом Лорд Огня протягивает ей букет. В сухом недоумении она берёт его и потянув носом запах цветов откладывает их в сторону, безэмоционально смотря в небо. «Когда же наконец она перестанет быть такой хладнокровной?» — думает он. Вдруг девушка оживляется и опираясь на локти приподнимается. На её лице застило немое удивление. Вот тут то юноша и осознаёт, что сказал это вслух. — Чтооо? — явно злясь произносит она. — А что, разве не ясно, что ты никак не реагируешь на мои знаки внимания?! Ты думала мне это приятно? — вдруг сам не понимая, что несёт произносит он. — Ты не думал, что простой полевой букетик не впечатлит меня? Я не так проста, что бы выражать бурное удивление из-за такой мелочи. Тем более ты прекрасно знаешь, как я скупа на эмоции. — снова возвращаясь в привычное положение говорит воительница. — Могла бы хоть раз для приличия сказать «Спасибо, Зуко»! — уже со злобой говорит он, имитируя её голос. — Чтож, спасибо, Зуко. — с закрытыми глазами произнесла леди. Лорд Огня и сам не заметил, как злостно начал кричать. Он кричал о том, что она вечно бесчувственна, что не может даже улыбнуться, что всех и вся ненавидит… Мэй лежала. Когда крик наконец прекратился она встала и просто ушла. Зуко остался сидеть в одиночестве. А ведь всё этот поганый букет! — думал он. Вдруг обиженный схватил букет полевых цветов и швырнул его так далеко, как только мог. Ненавидящей весь мир он грохнулся на траву и закрыв глаза продолжал лежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.