ID работы: 6864942

Lee Changsub

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и получишь ты у меня, Чансоб! Ты уже минут 20 стояла в парке, лишь в лёгком платье и кардигане. Днём было достаточно тепло, а вот вечером уже холодало, ты замёрзла. А собственно что ты тут забыла? Именно, всё этот Ли Чансоб, этот парень. Ты не знала, зачем ты это делаешь, что такого происходит, ты не была влюблена в него, нет, но стоило ему написать "приходи сегодня в парк в 22:30, к той самой беседке", и вот, ты уже стоишь тут почти пол часа и медленно замерзаешь. Не то чтобы ты не пыталась сопротивляться, но он написал ещё пару сообщений, потом кинул своё грустное фото и ты согласилась, но почему этот поганец заставляет тебя так долго ждать? Спустя несколько минут, ты почувствовала тёплые объятия. Руки Чансоба обвили твою талию, а голову он положил тебе на плечо. Спиной ты ощущала, как часто он дышит, "видимо бежал" только и пронеслось в твоей голове. -Спасибо, Т/И, что пришла. - он развернул тебя к себе и радостно улыбнулся - Прости, что заставил так долго ждать, но я рад что ты не ушла. -Я сама не знаю, какого чёрта я ещё здесь! - ты злилась и твой голос звучал громче чем обычно. -Ух, ты видимо замёрзла, мой долг отогреть тебя, пойдём в кофейню - Чансоб, сделав вид, что не замечает твоего раздражения, взял тебя за руку и повёл в сторону одной замечательной кофейни. Вы заказали любимые напитки и несколько сладких десертов. -Чего ты так сильно опоздал? - ты говорила уже более спокойно, невозможно злиться долго, глядя на этого парня. -Я рад, что ты не ушла, не думал что ты так долго будешь ждать, ещё раз прости. - он игнорировал твой вопрос, и спрашивать об этом вновь не было смысла. Вот ты смотришь на него, как он отпивает кофе, смотрит на тебя в ответ, а его милая улыбка и хитрые глазки сразу дают тебе все ответы. -Ты снова хочешь предложить мне встречаться? -Не сегодня - парень немного грустно вздохнул, но улыбка с его лица не сходила -Я просто хочу быть твоим другом, и пусть я тебе не нравлюсь, так как мне нравишься ты, но я хочу как и раньше проводить с тобой время. -Разве тебе не будет больно, Чансоб? - ты слегка коснулась его руки, он давно признался, что ты ему нравишься, и достаточно сильно, раз до сих пор не отпустило. Но ты ничего не могла с собой поделать, не испытывала ты к нему тех же чувств, твоё сердце всё ещё было во власти другого. Хоть он и бросил тебя около полугода назад, но забыть не так-то просто, поэтому ты и переживала за Чансоба, ты не хотела, чтобы ему было также больно. Чансоб посмотрел в твои глаза и взял твои руки в свои. -Я думал об этом, конечно мне будет сложнее чем раньше, но я точно буду чувствовать себя хуже, если совсем уберу тебя из своей жизни. Я не хочу этого. Возможно, тебе нужно ещё время. Я не говорю, что буду ждать, когда ты разлюбишь того парня, но уверен, что если буду рядом, то тебе будет легче и ты быстрее отпустишь воспоминания о нём. - он смотрел на тебя с такой заботой и любовью, что оставалось лишь невинно улыбаться и кивать головой.

***

С того дня прошёл месяц. Теплая осень закончилась, начался прохладный период дождей. Но в твоей жизни был яркий лучик света по имени Ли Чансоб. Вы всё это время также общались, ходили в кино, гуляли, занимались ещё кучей разных вещей. Он проявлял лишь допустимый уровень заботы, не давил своими чувствами, а просто был рядом и создавал уют. Возможно, это странно, но жизнь вообще странная штука. Но благодаря ему твоя жизнь изменилась, ты изменилась. Каждый вечер, сидя у окна с кружкой чая, ты всё меньше думала о прошлом, в голове были лишь приятные воспоминания за день, неделю, последний месяц и везде был он. Ох уж этот милый парень Ли Чансоб, что кажется создал в твоей душе новый мир. Ты была ему благодарна, и тебе хотелось что-то дать ему взамен за своё спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.