ID работы: 6865054

Ночное проишествие

Слэш
PG-13
Завершён
924
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 4 Отзывы 180 В сборник Скачать

Ночное проишествие

Настройки текста
— Прошу, не оставляй меня… — шепчет Питер в темноту, а Баки продвигается плотнее, обнимая парня. — Никогда, — так же тихо шепчет Барнс, целуя своего Пити за ухом. Он нежно гладит парня по животу, переходя на грудную клетку, даря спокойствие. Джеймс уже привык успокаивать своего малыша после ночных кошмаров. Паркеру опять снилось, что он всех потерял. Что он остался один. Это был самый худший из его кошмаров, но Баки всегда оказывался рядом в нужный момент, успокаивая и уверяя парня, что никогда не бросит его. Питер переворачивается и цепляется за плечи Барнса, как будто тот — спасательный круг. Хотя, в какой-то степени он и является спасательным кругом для паучка. Питер ведёт кончиком носа по ключице мужчины, упираясь в основание шеи. Подросток загнанно дышит и смаргивает непрошенные слёзы, пытаясь успокоиться. Джеймс запускает руку в волосы Питера, ласково ероша их и оставляя забавный беспорядок. Утром Паркер точно начнёт ворчать и будет полчаса крутится у зеркала, пытаясь привести их в более-менее нормальный вид. Ну, а сейчас подростку остаётся лишь слушать шепот Баки, который рассказывает ему обо всем на свете. В такие моменты Паркеру не важен смысл слов, лишь тихий тембр Барнса. Так, слушая голос мужчины, Питер засыпает в колыбели его рук. Баки будет вести свой монолог ещё минут десять, все так же гладя подростка, пока не убедится, что тот уснул сном младенца. Тогда мужчина поцелует Питера в лоб и со спокойной душой сам заснет. На утро никто не вспомнит о ночном происшествии. Джеймс принесёт своему малышу горячий шоколад и омлет в постель, они ещё немного поваляются и обсудят планы на день, обмениваясь ленивыми поцелуями. Ну, а то что произошло ночью, пускай останется в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.