ID работы: 6865104

Вы мне нравитесь, Женя.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы мне нравитесь ,Женя.

Настройки текста
Несколько дней назад Женя ходила по своей комнате, и была недовольна поведением лысого ангела в сером пиджаке, белых брюках, всё что она о нём думает. Павел лишь смотреть на тёмно-русую девушку с карими глазами в бледно-жёлтого цвета футболке и белых штанах. Костина была зла, за то что ангел влез в её личную жизнь, так бесцеремонно -Послушайте, это моя личная жизнь. Мои частные владения. Вы. Вы всё время врываетесь в них,- хирург говорила повышенным тоном. -Это я врываюсь, а этот ваш, что не врывается а. Два цветочка принёс. Вы мне что-то не договариваете, вы мне что-то не договариваете. А вы не обязаны ему ничего договаривать за два цветочка, -отвечал Павел не менее эмоционально. -Подождите это что ревность?, -Женя даже удивилась. -Нет.Да….Ну а я то не имею право ревновать…свою подчинённую, -лишь ответил ангел и уставился на Евгению, которая даже слегка улыбнулась. -Наверное нет.Вы же ангел, но так ведите себя подобающе, -уже более спокойным голосом ответила Евгения -Хорошо. Но я бы вам никогда два цветочка не подарил, -снова с ревностью подметил ангел. Сейчас. Павел ходил по крыше дома вспоминал момент своей ревности, и размышлял.Эта паромщица, не единственная в его жизни, но почему он так остро ревнует свою подопечную. Неужели он и правда влюбился. Но он же бестелесный,физическую форму принять не способен. А тут такая града чувств, да и правила он ради неё пару раз нарушил. От пастухов спасал, чаще чем это было по правилам. На у него колец на руках уже почти не осталось. Да и как ей сказать о своих чувствах, он даже коснуться её не способен, да и кофе они по утрам что ли только нюхать будут. Евгения встречалась с Сергеем, и у них всё было замечательно, но не было душевной близости не хватало эмоций. Скорее их отношения выглядели, как общение двух товарищей и не более того. Естественно Евгения выполняла свой долг паромщика и помогала душам попасть в свет, но с Павлом как оказалось они немного отдалились. Голубоглазый ангел с красными мокасинами на ногах, услышал как его зовёт Женя и оказался у неё на кухне. Девушка открыла глаза и поставила перед ангелом чашку с кофе, чтобы он насладился этим запахом. -Евгения Юрьевна доброе утро. У кофе как всегда приятный аромат, -с улыбкой произнёс ангел и стал нюхать кофе. -Почему вы не отвечали, когда я вас звала, -поинтересовалась паромщица. -Я был занят, и вы справляясь без меня. Когда я нужен вам я всегда рядом, -ответил Павел. -Чёрт, вы всё пропадете. -Евгения следите за словами, вы же знаете, что пастухи откликаются на первое слово, -предупредил ангел подопечную. И тут со шкафа упала ваза. Евгения не на шутку испугалась. Она знала, что нельзя произносить слова, но иногда когда злилась, то у неё это проскакивало. --Совершенно, забыла, что нельзя произносить. Надеюсь пастухов нет в моей квартире. -Пастухов здесь нет, но в следующий раз будьте повнимательнее. -Серёжа не отвечает на звонки. Может с ним, что-то стряслось? Как вы думаете? -Что говорит ваш дар. Отключитесь и сконцентрируйтесь на этом вашем, что два цветочка вам подарил. -Вы думаете он мёртв? -Нет я так не думаю. Женя закрыла глаза, и ей тут же позвонил Сергей. Хирург подняла трубку и полицейский ей объяснил, что он ездил по делу по районам , а мобильник разрядился. Положив трубку Женя забрала чашку кофе и встала к окну спиной. -Ну что какой душе нужно помогать сегодня. -Евгения Юрьевна вам не стоит сегодня выходить из дома. -Это ещё почему. У меня между прочим работа, пациенты. А почему нельзя, не подскажете? -Потому что вами заинтересовались с вашего места работы. Вы ведь играете в детектива Женя. -Я конечно замечала, странного человека, но я не придала этому значение,думала показалось. -Нет Евгения Юрьевна, вам не показалось, -произнёс ангел и прошёл мимо Жени и случайно её задел. Тактильный контакт. Павел снова взял Костину за руку. И они оба удивились. -Вы же говорили, что у вас нет физического облика? -Знаете, и сам не понял,как это получилось. Евгения Юрьевна я вам должен кое-что сказать,-лысый ангел находился в смущении, но не отпускал руки паромщицы. -Ну говорите, это наверное важно,-Женя тоже не отпускала руку ангела. -Вы мне нравитесь Женя, и возможно я даже влюблён в вас Евгения Юрьевна.Но у вас Сергей, но я должен был сказать, -произнёс Павел. -С Сергеем мы расстались два дня назад, потому что поняли, что можем быть только друзьями. Вы поэтому пропадали,- поинтересовалась Евгения. -Ну что вы, там у меня действительно были дела. И я не бросал вас, мы же с вами отправили в свет несколько душ в свет. -А теперь вы послушайте, меня и не смейте пропадать, -с улыбкой произнесла Женя и крепко сжала руку ангела,- Вы мне тоже нравитесь Павел. Но когда вы сказали, что мне надо замуж выходить , я разозлилась, ведь я вас любила, а вот так. -Евгения, не хотел вас обидеть. Я правда желал вам добра, возможно я переборщил с ревностью, но желал вам только счастья, -голубоглазый не отрывал взгляда от Жени. -Может перейдём с вами на ты уже наконец,-улыбнулась Евгения и отпустив руку, пошла заваривать кофе. -Евгения Юрьевна, я только за. Давайте, то есть давай, -улыбнулся ангел в красных мокасинах. Через две минуты они пили кофе. Теперь Павел попробовал на вкус этот чудесный напиток,и он ему понравился так же как и запах. Допив кофе Евгения с Павлом взялись за руки и осторожно и нежно поцеловались. Несомненно ангел и паромщик ещё не одну душу отправят в свет, и не один пастух им помешает, но сейчас им хорошо вдвоём. Павел знал легенду, что ангел может оказаться в физическом теле, но это было редким исключением. -Павел я чувствую душу, она в моём подъезде. Пойдёмте, то есть пойдём. -Да Евгения Юрьевна, то есть Женя идём.Но из подъезда лучше не выходить, по крайней мере сегодня, -ответил ангел и они вышли из квартиры, чтобы пойти и спасти очередную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.