ID работы: 6865136

Палата №8

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Что это вообще сейчас было?! Зачем я спровоцировала его...Боже, как-то это всё быстро слишком получилось и...смято что-ли. Теперь у меня там всё будет долго болеть. Вот же...Так, ладно, спокойно Мэри. Ты просто переспала в больнице...ДА КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНОЙ?!Выдохнув я решаю переварить это и расслабиться, будто ничего не было. Сейчас наступит тихий час и я смогу хотя бы подремать и отбросить все эти дурные мысли.Как же хорошо, что я одна в палате.       Во время тихого часа со мной часто любила сидеть новоиспечённая подруга, которая без умолку о чём-то лепетала.Этот раз не был исключением. Я конечно её слушала, но сегодня мой мозг напрочь отказался воспринимать какие-либо её слова. К счастью, она не заметила, что со мной что-то не так. И слава богу, потому что мне не хотелось говорить о том, что произошло между мной и тем парнем. Вспоминая его лицо...Глубокие карие глаза, которые были хитрыми, словно у лиса, мягкие и горячие губы, что осыпали мою шею поцелуями. Как же мне хочется коснуться их своими. Ох, боже. Я нервно выдыхаю вспоминая его длинные светлые волосы, которые так быстро отрасли у него.Он практически не давал мне свободу действий. От таких представлений меня слегка перетряхивает и я стараюсь успокоиться.       По окончанию тихого часа подруга уходит куда-то, а я решаю немного подкрепиться. Только бы не встретить этого солдата снова. Поднявшись с постели я поправляю одежду и выхожу из палаты. Но тут меня ловит медсестра, которая просит моей помощи в разносе еды.У самой в желудке всё гудит и сверлит от голода. Прошу, только бы не пришлось нести еду в палату. Взяв тележку с прикрытой едой я принимаюсь развозить её. На каждом подносе лежала табличка с номером палаты. Успешно разнеся почти всю еду я выдыхаю и смотрю на последний номер. Восемь. Стоп, у него же вроде как восьмая палата. Вот чёрт! Так, ладно, главное не паниковать. Просто приду, поставлю еду и уйду. Так я и сделала. Постучавшись в его палату я прошла внутрь. К счастью его там не оказалось и оставив еду на столике я удалилась к себе в палату со своей порцией. Наконец.       К счастью остаток дня прошёл вполне себе хорошо. Ко мне успели наведаться родные и принести мне всяких вкусняшек, которые тут мне запрещали. Но уж очень мне хотелось их отведать. Мы болтали без умолку почти до семи часов вечера, пока не настало время прощаться. И снова я одна. Я ложусь на кровать, и поворачиваюсь в сторону стены. В голове снова тот силуэт, который я так упорно пытаюсь забыть, и не только силуэт. Какой же у него...Нет, Мэри стоп! Хватит думать об этом! Но нет, я снова и снова вспоминаю его. Каждый его грубый толчок, жар его тела и его еле слышимые стоны. Как же это было прекрасно, но слишком уж больно. Сердце предательски сжалось, а дыхание перехватило. Что со мной? Почему, когда я вспоминаю всё это, то меня сразу тянет к нему. Как я могла так влюбиться?...Ох, боже, дай мне сил. Я обречённо выдыхаю и постепенно засыпаю.

POV Томас

      Глупая девчонка. Почему я весь день о ней так много думал? Так хотелось увидеть её вновь, но она словно испарилась. Днём я неохотно пообедал. Снова кто-то принёс мне еду, пока меня не было. Может, это она? Её наглое поведение, её улыбка и податливость. Никогда не встречал такую необычную смесь. Кажется, она сама себе любит противоречить. Мне безумно хотелось увидеть её сейчас, пускай и время совсем позднее. Выйдя из палаты я подошёл к стенду, где висели имена и фамилии больных в этом небольшом корпусе и номера палат, где они лежат. Вот она. Пятнадцатая палата. Босиком, в ночной одежде я направился в сторону её палаты. Возможно она спит сейчас, а может и нет.       Когда я зашёл в палату, то увидел, что она мило посапывает, свернувшись в клубочек, а из окна льётся лунный свет. Я стоял у порога и наблюдал за ней. В скором времени она легла на спину, чуть поджав ноги. Зачем ей такая короткая ночнушка? Кого она соблазняет ею? Кх, негодная девчонка всё-таки. Медленно подойдя к её кровати я присел на край и слегка наклонился к ней. Её рот был приоткрыт, а губы были такими пухлыми и манящими...Я горячо выдыхаю, слегка облизав свои пересохшие губы. Я хотел было наклониться и поцеловать её, но внезапно выбившаяся прядь волос упала ей на лицо, и поморщившись она открыла глаза, и чуть не подскочила, увидев меня. Приложив указательный палец к её губам я старался успокоить её, чтобы она не завизжала от испуга. Она сгибает ноги в коленях и резко сжимает их. Неужто ей тогда не хватило?       Что он забыл здесь? Моё сердце начало пропускать удар за ударом, пока эти кофейные глаза смотрели на меня. Его дыхание обжигало мою кожу, а выпавшая прядь волос создавала ему особый, необычный образ, от которого мне начало сносить крышу. Я чувствую неприятное, зудящее ощущение внизу живота. Ноги сгибаются в коленях и резко сжимаются. Только бы он не понял ничего. Я закрываю глаза, стараясь успокоиться.

POV Томас

      Как же она манит меня сейчас. Само ходячее противоречие, боящиеся показать свои чувства. Медленно наклонившись к ней я одариваю её поцелуем, которого она похоже ждала.       Нет, нет... Теперь я могу сорваться. Его губы...его шальной язычок, который тщательно изучал мой рот. Как же это заводило меня. Я углубляла его и слегка постанывала, когда тот насыщал поцелуй страстью. Нет...боже, я не выдержу. Похоже, он всё-таки догадался. Из сидячего положения он переходит в лежачее, на мне. Оперевшись локтями по обеим сторонам от меня он всё страстнее целует меня, порой оттягивая мою нижнюю губу. его поцелуи были такими обрывистыми, но очень страстными.Снова из меня вырывается стон, но более громкий. —Тише, тише, ненасытная ты,-игриво шепчет он, прервав поцелуй. Руками цепляюсь за его спину. Я не в силах скрывать факт того, что снова хочу его...Его рука медленно скользит по моей ноге и приподнимает ночнушку. Ноги никак не хотят разжиматься от напряжения.       Светловолосый медленно опускается к ногам, покрывая их поцелуями и поглаживая. Таким образом он добивается своего, и Мэри раздвигает ноги.

POV Томас

      От её кожи приятное веяло полевыми цветами. Когда я медленно вдохнул этот запах, то расплылся в блаженной улыбке. Мне безумно нравится целовать её и тем самым растягивать теперь это удовольствие. Первый раз я резко сорвался, но теперь хочу сделать всё по-другому. Слегка приподняв её ночнушку я перевожу на неё взгляд, будто бы спрашивая разрешения. Она молча кивает мне, запрокинув голову. Медленно стянув с её бедёр кружевные трусики я отбросил их в сторону. Улыбнувшись я коснулся чувствительного места пальцами, которое было уж очень влажным. От моего касания она снова громко застонала. —Похоже, тебе одного раза недостаточно,-тихо шепнул я ей, снова касаясь интимного места, но уже лаская его. Она резко выгнулась в спине, а её руки сжимали постельное бельё. Ей словно было невтерпёж. Что ж, раз она так хочет. Убрав пальцы я вновь лёг над ней, нависая. Сняв её ночнушку через голову я отбросил её сторону, а она тянула мои штаны вниз. Я помог ей в этом и спешно отбросил их к её одежде. Наклонившись к её шее я снова стал осыпать её поцелуями. Как же она манила меня. Руки сами потянулись к её груди и резко сжали её. Нежно массируя её старался сделать ей приятно, пока её руки сами не попытались дотянуться до моего нижнего белья. Всё старается опередить событие. Я усмехнулся и снял его с себя сам. Её дыхание было таким обрывистым, грудь то и дело вздымалась от этого. Как же она прекрасна сейчас. Вся эта ночная больничная обстановка придавала мне уверенности и адреналина.       Я запрокинул её ноги себе на плечи и слегка подвинул её на себя. Склонившись я снова одарил её страстным поцелуем, и прикусил её нижнюю губу. Ногтями она буквально впилась мне в спину, от чего я слегка зашипел.       Как же мне это нравилось сейчас. Я могла медленно насладиться им, но и в то же время не хотелось долго тянуть. Жар его тела, его обрывистые дыхание, его взгляд, что едва виден при лунном свете. Всё это вскружило мне голову, и когда я снова ощутила его проникновение, то чуть не вскрикнула. Внутри всё также болело после того, что было днём. Мне едва удалось сдержать себя, чтобы не закричать, но он понял это, потому его руки снова оказались на моей груди и стали ласкать её. Движения были не такими резкими, как прошлый раз. Он был так нежен и аккуратен со мной. Боль постепенно отпускает и наступает наслаждение от сего процесса. Я старалась стонать как можно тише, но это у меня получалось не очень хорошо. Только бы не заметили. Он так хрипло и громко стонал. Для моих ушей это звучало словно сладкая мелодия.       Я пьянею, пьянею от него. Чувствительность моего тела постепенно сходила на нет, и оно становилось ватным. Он лёг на меня. Его тело взмокло от процесса, как и моё, потому он буквально скользил по мне. Руки сами потянулись к его волосам и запустив пальчики глубоко под пряди волос я слегка тянула за них. Ощущая, что я вот-вот нахожусь на грани слегка прикусываю губу и тяну за волосы её сильнее. Благо ему мой сигнал был понятен, и резко двинувшись вперёд он ещё более сдавленно и хрипло стонет, сжав руки на моей груди.

POV Томас

      Я совсем забыл, что завтра мне нужно уехать по делам. А если я не посплю сегодня, то мне же будет хуже. Не хочется уходить от неё сейчас. Устроившись за ней, я приобнял её за живот, и закрыв глаза мне удалось постепенно провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.