ID работы: 6865139

никогда не делай так больше.

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
я никогда не понимал какого тебе было, засыпать с надеждой на светлое будущее, на победу над злом как это обычно бывает в диснеевских сказках, но зло так не думало. заркон продолжал отсылать своих приспешников, дроны разных размеров окружали тебя. я не мог, не смог ничего сделать. ты человек который всегда восхищался мной, паралельно придумав себе бессмысленное соперничество, даже я стал в какой-то момент верить в "него". я помню когда перед всеми ты чуть не разревелся, но ведь это же "лэнси-лэнс" который должен, нет даже обязан держать строй. показывать свои настоящие эмоции? зачем? можно ведь просто притвориться болваном, коиго свет не видал. зачем ты притворяешься? мы ведь одна семья, не кровная конечно, но ты сам говорил что мы — семья. да, нам не заменить твоих родных. да, все мы видим как ты по вечерам скучаешь, смотря в окно иллюминатора. но там лишь безкраиний космос. увы. каждый день, или тик? все уже от земли отвыкли, ведь в космосе нету времени, есть только тики придуманные алтеанцами столетия назад. ты засыпаешь с надеждой на светлое будущее на победу над злом, снова, снова эти земные мультфильмы. кто вообще придумал эти дурацкие стереотипы что зло всегда обязано побеждать добро? малобюджетные сценаристы у которых на уме лишь заработать больше денег? вполне возможно. смотришь на коллаж зделанный из путешествий по освобожденным планетам. на некоторых фотографиях веднеються разводы - слезы. да это точно были они. довольно странно ведь твои глаза всегда были наполненный океаном. не всегда тихим, спокойным, чаще когда никто не видел буйным, с штормом который некому усмерить, не все это замечали. даже я. глупо не правда? столько мыслей пронеслось в одно мгновение будто умираешь, не ты, а — я. воспоминания.. их много. да мы не ладили и твои глупые шутки, подколы не доставляли чего больше чем злости в перемешку с обидой. когда острый луч света пронзает льва, - хрусталь трескается, кабина пилота синего будет заполнена частичками стекла. скорее всего в перемешку с кровью и ошметками одежды. белоснежно-синей одежды которая в миг окрасилась в алый цвет любви. ты сам так говорил. а сейчас просто будешь разлеживать на кресле пилота? да, да, да сотни раз да, я не смогу защитить тебя ни марально, ни физически, то что ты говорил скорее правда чем вновь твои глупые издевники. я не смогу защитить то что мне дорого. ты пролежал в криоподе несколько дней, по прогнозам корана ты скоро выйдешь. — выйдет это мягко сказать, скорее вывалиться из криопода, как вы это называете «земной овощ». — коран твердил это днями напролет, усугубляя волнения друзей. аллура как-то пыталась пошутить что без лэнсовских подкатов как-то, не по себе? скорее непривычно. шутка не зашла. взгляд ханка нужно было видеть, добряк он или — нет беспокойство за друга никто не отменял, прожигая взглядом светловолосую он сказал: — пожалуй пойду... эм... попытаюсь приготовить что-то наподобие чесночных узелков, лэнс очень любил их с гарнизона. — поникший ханк пошел, на алтеанскую кухню. остатки обеда, хотя кто знает может это был и не обед, но все провели его в тишине, никто даже не заикался о страсти лэнса к флирту. жаркому, кубинскому флирту. они даже не задумывались, что может больше даже не увидят эту долговязую фигуру шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.