ID работы: 686514

Шанс

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Он появился в моей жизни весьма неожиданно… Ворвался в мою жизнь! Я… Сначала боялась привыкнуть к нему, как к другу, не говоря уже и о большем, чем просто другу… Но сколько я бы не боялась, все равно ведь привыкла… Не сразу, но привыкла… Привыкла на свой страх и риск, понимая, что он рано или поздно уйдет… Ведь всему наступает конец… Так и случилось! … Ушел!... А я… А я ничего не могу сделать, чтоб удержать… совсем ничего… Нет шанса! Или все же есть? Он ушел, а я… а я осталась… одна… Пусто. Одиноко. Мучительно грустно. Больно… очень больно… И несмотря на то, что уже прошел год…, как я осталась без него… я все еще не могу привыкнуть к этому, не могу отвыкнуть от него… Мучительно грустно. Больно… Значит, не зря боялась привыкать… И теперь просто не могу отпустить… Теперь надо отвыкнуть и отпустить… Не могу. Душа болит… Люблю. Когда надо было крепко держать и не отпускать в Питер, отпустила... Отпустила… навсегда… Сердце болит, душа разрывается на клочки… Теперь… теперь надо отпустить сердцем… Не могу! Душа не отпускает и не хочет отпускать… *** Я знаю, чем скорее уедешь, Тем мы скорее вечно будем вместе Как не хочу чтоб уезжал ты Как я хочу чтоб ты скорей уехал … … … Мне кажется, что я тебя теряю *** Состояние души… Про меня… Отпустила и потеряла… Ушел, а я… все еще жду… Жду… и погибаю… Очень плохо. Плохо без него… Вдруг, вернется…! И еще есть шанс… Шанс не совершать так много ошибок и просто быть счастливой… Возможно… И как молитва: «Боже! Дай мне этот шанс…» Все еще жду, люблю… -Здравствуй! Надеюсь, я не опоздал… -наконец он появился на пороге моей квартиры. Конечно, нет. Ждала и дождалась! -Здравствуй…, - слезы градом… -Так, я не опоздал?... -Ты очень вовремя… Ждала и дождалась! «Боже! Спасибо тебе за этот шанс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.