ID работы: 6865208

Большая игра

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нахожусь в его квартире второй день. Лежу на его диване, смотрю, как он пытается починить полку после вчерашней гулянки. Уже достаточно поздно, поэтому скоро мне надо уйти. Но сначала, я всё-таки сделаю то, что хочу. - Ильхун~а - Чего? - он всё так же увлечён полкой, это же бесполезно, просто бы выкинул уже. Но меня забавляет смотреть, как он уже 20 минут пытается исправить ошибку Ынквана. - Мы познакомились в прошлый четверг? - Ага - он сосредоточен, и все также не поворачивается ко мне, от этого становится интереснее. - Ты же помнишь, что должен мне? - видимо мой интригующий тон всё-таки довёл его и он решил ко мне повернуться. - Конечно помню, такую игру не забудешь. - эта улыбка! Зачем он так улыбается!? Из-за этой улыбки мы и познакомились. Точнее я просто увидела его на улице и залипла, а велосипедист сбил меня, ведь я слишком резко остановилась. Но чёрт! Я то знаю, что это всё его улыбка!! Что он не просто так подбежал к упавшей девушке. - Я придумала, что ты должен сделать. И лишь после этого я сегодня уйду. - ОКей, каким образом хочешь меня опозорить? - было видно, что Ильхун немного напрягся, ведь в мою головушку действительно лезли разные гадкие идеи. Но я сегодня весь день была с ним одна, никого рядом не было, поэтому когда он принёс мне днём чай, сел рядом и улыбнулся так, как только может ОН, я поняла чего хочу. - Я скажу своё желание перед уходом, потому что потом я захочу сбежать - я ему подмигнула, пусть ещё чуток помучается в неведении, а я пока наберусь храбрости. *** Прошло ещё два часа. На улице потемнело. На полку уже давно забили. И фильм почти кончился. Мне явно пока сваливать. Собравшись, я уже была на пороге. Ильхун хотел проводить меня до остановки, но я была категорически против, ведь он должен исполнить желание, а мне нужно успеть сбежать после этого. - Т/и, что придумала то? - Ильхун облокотился к стене, сложил руки на груди и смотрел на меня, улыбаясь слишком радостно (видимо рад, что я наконец сваливаю). Я больше не могла стоять и смотреть на него. Нервы сдали. - Поцелуй меня!!! - этого парень не ожидал. - Что? Ты сейчас серьёзно? - Ильхун не ожидал такого, он был сбит, но я видела, что глаза у него заблестели. Я не ошиблась. Что-то всё-таки есть. Со всей своей нахальностью я повторила своё желание. - Мы познакомились чуть меньше недели назад. Я пыталась отмахнуться от этого, но ничего не вышло. Желание прикоснуться к тебе сильнее меня, а я слишком любопытная. Поэтому я хочу чтобы ты поцеловал меня, а потом я сбегу, можем даже больше не пересекаться, если захочешь -я наслаждалась теми эмоциями что видела на лице Хуна, о чёрт, я бы снова это всё выпалила, чтобы увидеть это, он так прекрасен. - Хорошо. Хорошо!!???! Хорошо!???!! И это всё что он смог выпалить? Я честно немного начала злиться. А он. А он слишком хитро улыбнулся и подошёл ко мне вплотную в мгновение ока. - Мы ещё обязательно пересечёмся - он сказал это так тихо, буквально опалил этими словами мои губы. Дыхание стало прерывистым. - Но как ты и сказала, тебе лучше сразу сбежать - я слышала нотки издёвки в его голосе, но это было даже забавно, поэтому я улыбнулась. Его глаза бегали по моему лицу, а я будто с надеждой смотрела в его. - Я обязательно сбегу - мы были слишком близко, я больше не могла смотреть на него, было невыносимо ощущать жар его тела. И тут его правая рука легла мне талию, левой он коснулся моего подбородка, а губы быстро накрыли мои. Чёрт!!! Этот поцелуй!!! Ильхун явно издевался!!! Он целовал медленно, не углубляясь, но я чувствовала что его рука спускается ниже талии, ему стало труднее сдерживаться. Поцелуй длился всего несколько секунд, но стало так жарко, воздуха совершенно не хватало. И я чувствовала необходимость прервать всё это, иначе сбежать не получится. Нехотя разорвав поцелуй, я так и не открыла глаза, пришлось упереться рукой в грудь Ильхуна. Я подняла взгляд и увидела ту самую улыбку, но может она немного изменилась, он смотрел на меня слишком хитро, возбуждённо и явно был доволен собой и происходящим. - Так, я чувствую что мне нужно бежать - Хун снова улыбнулся. - Так я тебе больше не должен? - Не должен, я получила даже больше чем хотела - я улыбалась слишком радостно, Ильхун не мог не заметить этого. - Пожалуй, нам надо ещё сыграть в ту игру. - Я подумаю - выйдя из квартиры, я ещё чувствовала взгляд парня на себе, пока не скрылась на лестнице. Даже находясь на остановке, я чувствовала его взгляд. И не ошиблась, он наблюдал за мной с балкона. Мы стояли как два идиота, просто смотрели друг на друга и улыбались. В автобусе мне пришло смс: "Т/и, скажи как захочешь снова поиграть))" "Но если долго не будешь отвечать, то игра станет куда опасней" Да, это была почти угроза, но те эмоции, что я испытывала, думая об этом, это не передать словами. Этот парень вскружил мне голову, его улыбка пленила меня, кажется я попалась в сети. Большая игра… началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.