ID работы: 6865242

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
516
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 3 Отзывы 123 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
Эта зима выдалась на удивление снежной. Огромные хлопья спускались с неба, погребая под собой землю. Ветки ёлок уже ломались от огромного количества природного серебра, все время создавая хруст и шум в спящем лесу. Месяц уже висел высоко в небе, освещая заблудшим путникам дорогу домой. Питер сидит около камина завернутый в плед и наблюдает за пылающими поленьями. В руках у подростка большая кружка горячего шоколада, а в глазах тонна уюта и нежности. Ему тепло. И физически, и душевно. Спасибо огромное мистеру Старку, что выкупил им домик в какой-то глуши. Баки уже минут десять просто смотрит на парня, привалившись плечом к деревянному косяку. Он старается запомнить каждую деталь, каждую мелочь. Мужчина искренне не понимает за что ему такое счастье в виде шестнадцатилетнего гиперактивного подростка. Да, иногда он довольно-таки сильно раздражает и постоянные вопросы начинают надоедать, но… Баки любит Паркера и готов всю оставшуюся жизнь слушать эти глупые вопросы. Мужчина тихо идёт к своему мальчику, садясь у того за спиной и обнимая за талию. Паркер прикрывает глаза и мягко улыбается, осознавая на сколько он сейчас счастлив. Его обнимает любимый человек, в руках горячий шоколад, а в камине мирно потрескивают поленья. Они как будто очутились в своём мире. И никого кроме них больше не существует. Не существует ничего за пределами этой комнаты или этого спящего леса. Лишь двое людей, влюблённые друг в друга без памяти. Баки нежно оглаживает руку Питера, возвращая его из мира мыслей. Он проводит губами по открытой шее подростка, наконец даря паучку ленивый поцелуй. Паркер отвечает так же нежно и тягуче сладко. Подросток и вправду напоминает Барнсу мёд. Такой сладкий, такой каре-золотистый и тягучий. Они сидят, вслушиваясь в каждый шорох. Им не нужны слова, пара прекрасно обходится без них. Все ещё витая в своём мире, каждый понимает, что значит для него счастье. И они определённо ещё не раз вернуться в этот домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.