ID работы: 6865334

Что же ты сделала со мной?

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же ты делаешь со мной? Я не могу остановить это. Я не могу контролировать свои мысли, ведь все они крутятся только вокруг тебя. Мне очень хочется перестать думать о тебе, но в памяти вместо картины дождя, уже ставшей любимое за такое долгое время, только твоё лицо, твои губы, как, если бы сравнивала я это от твоего лица, эта твоя любимая книжка… Унесённые ветром? Забавно. Я ведь начала увлекаться ей и вообще литературой только ради тебя. Чтобы у нас была общая тема для обсуждения, и вообще для всех разговоров, ведь из тебя трудно и слово вытянуть, особенно в окружении других людей. Понимаешь, что когда этот момент настаёт и я слышу твой голос, то я не вникаю в смысл слов, которые ты произносишь? В этот момент для меня существует только твой голос: тихий, больше похожий на шёпот ветра, и красивый.       Что же ты делаешь со мной? Знала бы ты, сколько времени уже прошло с тех пор, как я просто смотрю на твою фотографию. Почему мы с тобой поссорились? Я давно задаюсь этим вопросом и другими, похожими на него. Главное, когда это случилось? С каких пор я не слышу твой удивительный голосок, заставляющий вспомнить прошлое, и плакать долго и отчаянно?       Что же ты делаешь со мной? Почему мне кажется, что я умру, если не буду дышать с тобой одним воздухом? Тебе не знакомо это чувство, а вот я уже не первый год питаюсь им, вместо нормальной пищи. Почему на моей руке появляются царапины неизвестного происхождения? Этот вопрос часто меня посещает, но я не знаю на него ответа. Может потому, что я пытаюсь забыть таким образом тебя и всё прошлое, связанное с тобой? Или ты сама делаешь это со мной, пока я ничего не чувствую? Жаль, что в данный момент ты не ответишь на эти вопросы, а, возможно, вообще никогда на них не ответишь.       Что же ты делаешь со мной? Почему я не могу сосредоточиться ни на одной из вещей, за которую я берусь? Просто вместо этого я вижу тебя и забываю обо всём. Я не могу забыть тебя. Интересно, ты изменилась? Как бы я хотела прийти и вновь взглянуть на тебя, просто побеседовать, как раньше, но ты избегаешь меня и уходишь всякий раз, как я пытаюсь неумело извиниться, потому что это действительно выглядит смешно.       Что же ты делаешь со мной? Я не могу ни к чему прикасаться больше. Я не могу ничего чувствовать. Это ты на меня так действуешь? Нет. Это тело говорит мне прощаться. Я оставлю здесь записку, если вдруг решишь меня проведать. Хотя, какое тебе дело до меня? Знаешь, я устала от жизни. Мне не для кого существовать. Была бы ты со мной, будь уверена, я бы разделила с тобой свою любовь. Думаю, больше не надо слов.       Что же ты делаешь со мной? Почему мне с трудом даётся дышать? Этого ты никогда не узнаешь. Твои догадки будут неправильными, пока ты не зайдёшь ко мне, хотя, я знаю: этого никогда не случится. Нет, просто я ушла из мира боли и страданий благодаря тебе. Не бойся, я в лучшем месте.       Что же ты сделала со мной, Лена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.