ID работы: 6865338

Беглец.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый дневник.

Настройки текста
Мрачное будущее, как же ещё описать ситуацию? Очередная бессмысленная война.... Люди никогда не исправятся. Снова бессмысленные смерти в бессмысленном мире. Они не поймут. Когда-то было создано оружие способное истребить целую рассу. Началась война в ходе которой на планете почти не осталось ничего живого. Но людям мало этого мало, правительство оставшееся после апокалипсиса решило захватить контроль над всем и для этого нужно оружие. Девочка, что была создана, как ключ от этого оружия, мертва. Её убила группировка сопротивления. Это обычные люди оставшиеся после апокалипсиса, они против целей правительства. Мир разделен на две половины, назревает новая бессмысленная война. А по мрачным улицам города бежит девочка. Совсем ещё малышка. То и дело вспотыкаясь она бежит в неизвестном направлении, держа в руках небольшую книжку, старый дневник. Серые, почти одинаковые здания, такие же серые улицы, поля, смотровые башни и огромная башня-замок. Все это город, один большой город в котором живут оставшиеся в живых люди. Кое где на границах государства есть и небольшие поселения, но там не менее опасно, чем в лесах где теперь живут ужасные существа. Озверевшие люди готовы убивать друг друга, лишь бы выжить. Многих съедают твари живущие на некогда лугах, лесах, городах. Это то к чему привела война, оружие. Дневник, что несёт девочка, не обычная книга да и сама девчёнка вовсе не обычный человек. Те зверства, что совершили люди отпечатались в душе девочки и на страницах дневника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.