ID работы: 6865385

Сычуаньский соус

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик Санчес-самый опасный преступник во вселенной вновь охотился за каким то материалом для своих злостных эксперементов. -*отрыжка* блять Морти!-крикнул старик-Гони быстрее! Морти-внук Рика, он умственно отсталый. Сейчас дуэт уезжает на тачках от каких то разбойников. -Деда Рик! Мне страшно!-криком ответил Морти. -Не ссать!-заорал учённый, достав портальную пушку-Сейчас всё охуенно будет! *отрыжка* -Может не надо?-спросил напуганным голосом подросток. Но было поздно Рик присобачил пушку к машине и включил её. Произошёл взрыв. 3 часа спустя. Железный человек и Мистик прилетели на место взрыва. -И что же здесь произошло?-спросил Старк. -Взрыв...-прошептал мутант. Планета на которой находились Рик и Морти была взорвана. -Я заметил...под тем вопросом я имел ввиду, кто это сделал?-вновь задал вопрос миллиардер. -Кто их знает?-ответила Мистик. -А что там?-железный человек указал пальцем на летающую по космосу машину. Из неё они выташили Рика и Морти. Через ещё один час оказалось, что подросток мёртв. Старик сидел в кресле, смотря на панель управления кораблём. -Это был ваш сын?-спросила Мистик. -Внук! *отрыжка* Не видно бля?-сказал Рик. -Я понимаю, что у вас потеря, но не надо брань использовать!-крикнула девушка. -Мне вообще похую на этого дауна!-сказал старик, достав какой то бластер из халата-Этот корабль теперь мой! Выметайтесь! И ублюдка этого заберите! Рик хотел показать пальцем на Морти, но в него уже успел выстрелить и усыпить железный человек. Тем временем на Земле. Себастьян Стен шёл по улицам в поисках чего то. -Новая еда, что я могу попробывать...-промямлил он, смотря на карту. На карте были отмечены рестораны в которых побывал парень. -Остался лишь один...-сказал актёр сам себе. Он пошёл по карте в сторону ресторана "Huesos". Прийдя он увидел табличку "Закрыто". -Меня это не остановит!-сказал Стэн, разбив витрину и войдя. Тут приехала космическая полиция и посадила актёра в тюрьму. Тони Стар и Мистик, вернувшись на Землю посадили Рика в ту же тюрьму, предварительно прочитав мысли старика. Там Старк зашёл в забегаловку, что бы перекусить, но там продавали лишь Сычуаньский соус, который понравился Старку и Мистик. -Мне ещё один с собой!-сказал железный человек, взяв пакетик и не расплатившись вернулся из памяти Рика. На следующий день. Тони Старк продал рецепт Сычуаньского соуса неким бизнесмэнам. После 5000 попыток стало понятно, что это последний в мире Сычуаньский соус. За ним началась охота. В это время Рик и Себастьян Стэн стали лучшими друзьями. Они громили всех и вся в тюрьме. Не негры, а именно они трахали, когда кто то ронял мыло. Но вскоре объявился Урахара Кискэ, который был посажен за домогательства к сотрудницам его магазина. Вообщем то тройца сдружилась. И тут Урахара рассказал про Сычуаньский соус. Ручки Рика потянулись в штанишки. После весёлого дня старик предложил устроить побег. -И что будем делать?-спросил аниме парень. -Вообщем то...один охраник *отрыжка* фанатеет от супергероев, а Стен похож на Зимнего Солдата *отрыжка*, по этому он может притвориться героем и отвлечь охраника *отрыжка*, а мы пробежим сзади. Себастьян нас типо поймает и увезёт *отрыжка* для того что бы нас наказать! Вот и всё! *отрыжка*-закончил говорить Рик. -Один вопрос...-начал говорить актёр-А где мы костюм возьмём? Стен выходит из за угла с рукой из фольги и костюме из разукрашенных листочков. Охраник не мог отвести взгляда от дешёвого косплея. -Тупой охраник...-промямлил Стен. Короче план сработал. Тройца попрощалась и разошлась. Актёр остался один, а Рик вместе с Урахарой пошли на охоту за Сычуаньским соусом. Прошло три месяца. До сих пор никто не нашёл соус. Курт Кобейн и Себастьян Стен начали встречаться. Они идут по улицам, затянутые разговором. -Представь, как рамонтично будет попробывать вместе Сычуаньский соус!-вдруг сказал Стен. -Жизнь боль, если я не попробую это блюдо!-ответил гитарист. Внезапно актёр увидел какой то отблеск. Это было что то манящее. Он побежал туда. Стен протянул руку и схватил чужую руку. -Что?!-удивился Кискэ. Себастьян схватил именно конечность Урахары, которую держала Сычуаньский соус. -Это?!-спросил актёр, указывая на руку Кискэ. -Сычуаньский соус...-дал положительный ответ аниме персонаж. -А где Рик?-спросил Стен. -Он...он ушёл на Цитадель Риков...-ответил Урахара-В поисках Сычуаньский соус. -И ты нашёл соус раньше его?-спросил Стен-И нёс его Рику? -Д...да!-выкрикнул 2D парень, выдернув свою руку. -Лжец!-крикнул Себастьян и по голове Кискэ прилетела гитара. Аниме парень вырубился. Вдруг пришёл Рик и завидев в руках Курта соус, выстрелил в него, но актёр прыгнул под пулю, защитив собой певца. Увидев тяжело раненного парня, Кобейн сел рядом с ним. -Отомсти за меня...-сказал Себастьян, скончавшись. -Неееееееет!-крикнул солист. Рик пристрелил Урахару. -Рано или поздно *отрыжка*, я убил бы тебя!-произнёс старик. Певец тихонько начинает убегать, но учённый успевает поймать музыканта. Вечером. Железный человек и Мистик изучают трупы Стена и аниме парня. -И что здесь произошло?-спросила Мистик. -Пахнет Сычуаньским соусом...-ответил Старк, достав из под Стена тот самый соус. -Рик?-спросил сам себя Старк и взяв в полёт Мистик направился в тюрьму. Там они спросили, что произошло у умственно отсталого охраника. Мистик вырубила дауна и они с Тони Старком отправились на поиски Рика. Тем временем в доме Рика. -Где *отрыжка* блять Сычуаньский соус?-спросил учённый. -Я не знаю...-ответил обессиленный Курт. После этого певец получил удар электрическим разрядом. -Аааааааа!-крикнул он-Отпусти! Я ничего не знаю! НИЧЕГО! Рик отпустил музыканта, тот плакал. -Ты!-Кобейн показал на Рика пальцем-Убил моего парня! -Он сам *отрыжка* подставился под пулю...-ответил Рик. -Это был твой друг!-гитарист осуждал старика. -Мне *отрыжка* похуй...-сказал учённый-Тем более он геем стал! Рик соорудил новую гитару Курт, на что тот в ответ взял ружьё и престрелился. -Долбаёб!-крикнул учённый. Он взял этого дебила под плечо и понёс к нему домой. Позже там и нашли мёртвого Кобейна. Сам же Рик отправился в башню Старка за Сычуаньским соусом. Он постучал в дверь, но ему не открыли, тогда учённый взорвал её. -Кто *отрыжка* дома, сука?-спросил злобный профессор. Тогда он нахуй взорвал целое здание. В мгновение ока на его месте появились Тони и Мистик. -Ты за всё заплатишь!-крикнул железный человек. Рик лишь достал огромную пушку и выстрелил, убив врага. -О да, сука! *отрыжка*-крикнул старик. Мистик приняла обличие Морти. -Деда Рик! Не делай этого!-сказала она от лица подростка. Но учённый направил пушку в её сторону. Как вдруг в сердце Рика появился нож. Бездыханное тело старика лежало на полу. Сзади него стоял живой Морти. -Ты жив?-спросила мутант. Парень лишь достал револьвер и престрелил врага, забрав Сычуаньский соус себе. Вообщем то съел этот соус Морти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.