ID работы: 6865403

Подари мне жизнь, прошу

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Tayo JinFen бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 - одна парта - одни проблемы

Настройки текста
Шастун тяжело вздыхает, прежде чем открыть глаза, которые до боли пекли, и проснуться, на этот раз полностью. «Опять эта школа, блять!» — мысленно проговаривает он, ведь мама давно проснулась и наблюдает за своим сыном, поедая салат, который хрустит на пол квартиры. Пройдя в ванную комнату, он видит что окно он вчера забыл закрыть и теперь весь подоконник в грязных разводах из-за дождя, который до сих пор шёл.  — Питер, блять, — шипит он, достав тряпку.

***

На нём сегодня была надета обычная толстовка и чёрные узкие джинсы, которые подчёркивали его худобу. Ноги лениво переступают порог класса, а уши слышат: «О, Шастун пришёл! Гони двести рублей, я был прав!», а затем неприятное: «Держи свои жалкие двести рублей». Он лишь мысленно улыбается со всей этой ситуации и садится на свою «законную» четвёртую парту, раскладывая школьные принадлежности в виде тетради и пенала, ведь дневник он, как всегда, забыл. — О-о! Арс! — кричит одноклассник, радостно вскакивая со своего места и подбегая к Попову, — А ты здесь какими судьбами? Твой же класс на втором этаже. — Мне сказали позвать вон ту худую швабру к директору в кабинет. — Арсений улыбается, поправляя свою кофту, — Слышал, малой?! — Сам ты «малой», — рычит Шастун, встав с места, подходя к брюнету, — Заебал со своими подъёбами насчёт возраста, дедуля. — В кабинет пиздуй, — шипит Попов прямо тому в лицо, показывая, кто тут «папочка». Антон недовольно фыркает, когда идёт по коридору, где эхом отдаются весёлые крики школьников. Он изредка поглядывает на свои лаковые кроссовки, убеждаясь, что шнурки завязаны крепко и Шастун не упадёт. — Дмитрий Тимурович, вызывали? — проходя в кабинет директора, парень наблюдает то, как директор ставит новенькую плазму у себя на столе, — Что, деньги девать некуда? — улыбается светловолосый, облокачиваясь на ближайшую стену. — Ой, молчи, Шастун. Сам как-нибудь решу, что мне с деньгами делать, — поправив очки, говорит директор. — Вызывал-вызывал. Садись. — За что ругать будете? — присаживаясь в широкое кресло, парень завязывает шнурки. — Больно надо мне тебя ругать, — вздыхает мужчина, — Ты мне лучше скажи: надолго ли твоя Кузнецова поедет в Воронеж? — Ну-у, месяца так на пол, — заявляет зеленоглазый, пытаясь вспомнить более точную дату — А Вам-то зачем? — Не твоё дело, юноша! — поправляя галстук, отвечает мужчина. — Это всё, что ли? — улыбается Антон, смотря в глаза директору, — Вы только ради этого меня вызвали? — После уроков поможешь мне телевизор настроить, — вполне серьёзно проговаривает Позов, ожидая реакции ученика, который во всю начал смеяться. Может, он под солью? — Шуруй к себе в класс, — фыркает директор, махнув рукой.

***

— Итак, дети, — сложа руки, длинноногая блондинка в мини-юбке пытается сообщить о чём-то важном, но все парни класса увлечены её размером бюстгальтера и длиной юбки.— В одиннадцатом классе затеяли ремонт, поэтому их класс временно «переезжает» к нам, — радостно вопит она, а Шастун, кажется, сейчас треснет. «Этого не может быть… В том же классе тот самый придурочный Попов!» — мысленно кричит Антон, пока все сидят в недоумении. — Простите, а это на долго?! — встаёт из-за парты юноша, готовый устраивать протест. — Нам ещё ничего не известно, — сообщает она, — Так, дети, убирайте всё ненужное. Через две минуты одиннадцатый класс будет здесь. — Ну чудесно! — шипит Антон, садясь на место.

***

— Арсений, все места уже заняты, — говорит учительница, когда весь одиннадцатый класс занял места. — Нина Петровна, Шастун сидит один! — кричит Кузнецова, радуясь тому, что испортит однокласснику настроение. — Действительно! Как я не заметила? — удивляется учительница. — Очки носить нужно, — тихо бормочет юноша, сверля злостным взглядом Попова, который стоял со своим рюкзаком в поисках мест у учительского стола. — Попов, иди садись к Шастуну. — поправив локон волос, говорит она.       Честно, Арсу было поебать с кем сидеть. Главное, что не у директора. А тем временем, пока Попов обустраивается на новом месте, Антон решает свалить по середине урока в туалет, дабы покурить. — А ну стоять, Шастун! — вопит преподаватель, — Думал, если я отвернулась, дабы написать на доске важную информацию — можно слинять?! — продолжает возмущаться она. «Ну, Шастун, вариантов у тебя не много. Хочешь курить — умей вертеться», — думает парень, после чего показывает окровавленные руки, которые всё время находились за спиной, преподавательнице. — А чего сразу не сказал?! — испуганно спрашивает она. — Быстро беги в туалет и под воду руки!       Наконец-то он сможет спокойно выкурить на подоконнике две сигареты. И плевать, что пришлось «пролить кровь». Он давно научился умело доставать из пачки сигарет лезвие и проводить им по коже в нужное время. Нет, он не был суицидником-мазохистом. Он не был сопливой девчонкой, которая режет себя из-за мелочей и по ночам рыдает в подушку. Он просто умел этим правильно пользоваться.       После того, как он докурил, ему нужно было вернуться обратно в класс за свою «любимую» четвёртую парту. Переступив порог, он сообщил учительнице о том, что с ним всё в порядке, но та настояла на том, чтобы обмотать ему запястья бинтами. — Думал, ты тупой, — хмыкает Попов, улыбаясь. Учительница что-то кропотливо писала на доске, ссылаясь на то, что все ученики записывают. — Вот это комплимент, конечно, — доставая телефон на дне рюкзака, отзывается Антон. — А это и не комплимент был, швабра, — закатывая глаза, Арсений достаёт тетрадь, решаясь записать хотя бы число, но потом решает и этого не делать. — Я всё же не понимаю логики, — начинает голубоглазый. — Зачем тебе нужно было выйти? — В туалет, — пожимает плечами светловолосый, покачиваясь на стуле. — Че за пиздёжь? Хотел бы — спокойно бы попросился выйти, а не резал руки, — шипит брюнет, сверля взглядом свою цель моральных издевательств. Антон сейчас находился в состоянии «отъебитесь все, окда?». Когда он выкурит больше одной сигареты, — он погружается глубоко в свои чертоги разума, раздумывая на разные темы. Вот и сейчас ему хочется на весь класс крикнуть «Отъебитесь от меня!», но не хочет получить от своего нового соседа по парте в лицо. Звенит звонок на перемену, а вопрос Арсения так и остаётся неотвеченным.

***

— Арсений, ты в одиннадцатом классе, умей отвечать за свои поступки! — повышает голос учительница по физкультуре, отчитывая Попова за то, что тот кинул в одноклассника баскетбольный мяч, — Чтобы больше я такого не видела! Виновник лишь закатывает глаза, мысленно избивая одноклассника за то, что настучал учительнице о поведении брюнета. Арсений проходит мимо зеркала, мимолётно рассматривая, не помялась ли его майка с ярким принтом, и идёт дальше, решая пока отдохнуть на лавочке в спортзале. — Шастун, ты чего без формы! — на всё здание вопит та самая физручка, готовая избить Антона за отсутствие формы на её уроке. — Забыл дома, — бурчит светловолосый, рассматривая своё запястье, украшенное браслетами.       Антон довольно часто «забывал» форму на физкультуру дома. Причиной тому то, что он просто ненавидит уроки Елены Геннадьевны — учительнице по трудам и злосчастной физкультуре. — Ты её уже как полгода забываешь! — продолжает возмущаться она, — Мне тебе что, единицу в табеле ставить, а?! В спортзал, как на зло, заходит Дмитрий Тимурович: — Так, это что тут у нас? — начинает директор, нахмурив брови и поправив оправу очков, — Мне тут сказали что двое из учеников заставили Вас, Елена, повысить голос, — Антон с Арсением на секунду посмотрели друг на друга, находясь в разных сторонах спортзала, — В кабинет мне их двоих, немедленно! — приказывает он, выходя. Парень кусает щеку с внутренней стороны, надеясь на то, что ему послышалось. — Попов, Шастун, оглохли, что ли?! — кричит Елена Геннадиевна, сверля двоих взглядом. — Бегом к директору!

***

— Итак, рассказывайте. — качаясь в своём кресле, говорит директор. — Дим, я просто… Дмитрий Тимурович, я просто забыл форму, — оправдывается светловолосый, облокачиваясь на спинку кресла и поджимая губы. — А у тебя что? — обращаясь к Арсению, который не понимал отношений директора и Антона, ведь Шастун обратился сначала на «ты», а затем, вспомнив о присутствии Попова, исправил себя. Антон уже не чувствует никакого напряга, как тогда, когда впервые его вызвали к директору. Это было ещё в третьем классе. Тогда парниша случайно разбил окно в классе и его тут же отправили в кабинет к Дмитрию Тимуровичу. Тогда ещё он и не знал, что это может изменить его жизнь. А даже может и семью… — В одноклассника мяч кинул. — закатывая глаза, отвечает брюнет, откидываясь на спинку кресла, — Дмитрий Тимурович, можно я пойду, а? — Так, Попов! — рычит тёмноволосый, поправляя оправу очков. Дмитрий уже собирался начинать рассказывать морали, как в кабинет входит высокая брюнетка, лет двадцати, не больше. На ней белая рубашка, незастёгнутая на две пуговицы, а её стройные ноги подчёркивает юбка-карандаш. — Привет, Алён, хотела что? — резко меняясь в настроении, спрашивает мужчина. — Здравствуйте, Дмитрий Тимурович, я Вам тут принесла отчёт за прошлый месяц. — кладя пару листов на стол, отвечает она. — И да, Вас там вызывает Елена Павловна. — сообщает она, поправив короткую юбку. — Хорошо, Алёночка, — вставая с кресла, говорит директор, а затем подходя вплотную к парням. — Сидите тут тихо, поняли?! Через пять минут вернусь. Они лишь хмыкают, надеясь, что сейчас смогут просто-напросто дать драпу из кабинета, как в последний момент Дмитрий закрывает дверь на замок, оставляя Антона и Арсения наедине. — Блять, — шипит Попов, — И всё из-за тебя, Шастун, — брюнет встал с кресла, начиная ходить по кабинету. — А я-то тут причём? — вздыхает парень, закинув ногу на ногу — Разве я виноват, что ты мяч в руках удержать не смог? — ухмыляется он. — По тонкому лезвию ходишь, малой — плюхаясь обратно в кресло, отвечает голубоглазый, не испытывая ничего, кроме того, что хочет лечь спать. Антон молчит. Он не хочет ничего говорить, ведь знает, что ничем хорошим это для него не закончится. Он просто решает для себя, что ему нужно посидеть здесь без последствий пять минут до прихода Дмитрия и пойти в класс — учиться. — Как там Ира? — его вопрос был неожиданным и в данный момент показался очень странным. — Ну-у, мы расстались. — отвечает Шастун, облокачиваясь на спинку кресла, — А чего это тебя так волнует? — Да так, хотел её номерок взять, — улыбается брюнет, пожимая плечами — Надеюсь, ты не жадный. — Потом, как-нибудь дам, — «на отъебись» отвечает парниша, закатив глаза. — Может потом и дашь, если с Ирой не получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.