ID работы: 6865440

Встретились.

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встретились и сошли с ума.

Настройки текста
'Препати Евровидение 2018 Лондон.' Коринн с братом сидели у барной стойки.Девушка заказала виски с колой,дабы расслабиться перед выступлением,Стефан-безалкогольное пиво.На небольшой сцене в это время выступал парень со слащавым голосом,от такого у Кори как обычно вяли уши.В зале было шумно,кто-то переговаривался,а кто-то даже,как ни странно,пытался подпевать.Коринн уже отпила половину стакана с янтарной жидкостью,когда на сцене появился сначала молодой человек с гитарой,а за ним невысокая блондинка.С первых нот мотив песни понравился Кори. Here is where I was born With the name Mercy Somewhere out in between On the open sea Mercy ("Здесь,где я был рожден, С именем Мерси. Где-то между, В открытом море, Мерси.") У девушки был очень мелодичный и приятный тембр голоса.Взгляд Гфеллер приковался к блондинке на сцене. Mama travelled so far over every tide And for nearly nine months I was safe inside Oh I, I was safe inside ("Мама до сих пор путешествовала по морю, И почти девять месяцев я был в безопасности внутри, Я был в безопасности внутри") But she couldn't ignore what she had to do Ran away from the war, nothing left to lose Oh no, nothing but our lives ("Но она не могла что-то изменить, Бежала от войны,больше нечего терять, Нечего терять,кроме наших жизней") Коринн внимала каждому слову,её нога стала отбивать ритм песни. Here is where I was born With the name Mercy Девушки встретились взглядами.Сердце Кори совершило кульбит и она выдавила милую улыбку,и получила улыбку блондинки в ответ. Someone held out a hand Giving life to me For all the children lost To the cold, cold sea I'll live ten thousand years Je m'appelle Mercy ("Кто-то подал руку, Дал мне жизнь, Ради всех потерявшихся детей, В холодном море,холодном море, Я буду жить десять тысяч лет С именем Мерси") Честно говоря,после той встречи "глаза в глаза" и улыбки,Кори уже не слушала песню.Она отключилась от внешнего мира,прийдя в себя через несколько секунд,девушка залпом допила оставшуюся половину напитка.Как раз в этот момент подошел менеджер и сообщил,что через несколько номеров их выступление.Коринн и Стефан отправились в свою гримерку. -Ты чего такая загруженная?-спросил брат,глядя на озадаченную Коринн,которая теперь пыталась понять какую страну представляет та голубоглазая девушка. -Да так.Просто...Просто задумалась.-немного не договорила девушка.-Ты не знаешь кто сейчас выступал,когда мы сидели у бара? -По-моему эти ребята из Франции.Больше ничего не могу сказать.-Стефан отбивал какой-то ритм на пэде. -Ребят,давайте на выход.-В гримерку заглянул все тот же менеджер. В коридоре Коринн встретила француженку. -Удачи,-пожелала девушка,обгоняя сестру с братом и лучезарно улыбаясь. -Спасибо,-почти синхронно ответили Кори и Стеф. В начале песни Кори не слышала в наушники сама себя,благо вскоре это исправили.Исполняя песню,девушка искала в толпе француженку.Тем временем,Эмили испытывала похожие чувства,которые испытывала Гфеллер,во время выступления Эм.Наконец,она ее нашла под конец песни. I ain’t standing alone No, I ain’t standing alone I ain’t the only one who don’t wanna throw stones ("Я не одна, Нет,я не одна, Я не одна,кто не хочет кидаться камнями") "A different weapon but the same attack"-эта строчка из припева была очень уместна в этой ситуации. (Разное оружие,но одинаковая атака) Разные песни,смысл,но "атака",оказываемая на обоих девушек,была похожа. Кори поблагодарила слушателей и исполнила кусок песни акапелла. Девушка спустилась со сцены и прошла к бару снова заказав порцию виски с колой.На этот раз Стеф "поддержал" сестру и тоже взял виски.Кори уже хотела отпить,как почувствовала руку на своем плече и обернулась. -Драйвовая песня!-перед Коринн стояла блондинка.-Я Эмили,можно просто Эм. -Благодарю,Эмили,-улыбнулась Гфеллер.-Коринн,можно Кори,-протягивая руку для рукопожатия,сказала она. Оставшийся вечер и всю ночь девушки провели в компании друг друга,гуляя по ночному Лондону,и встретили рассвет вместе на Тауэрском мосту. Так началась их история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.