ID работы: 6865495

Всему виной привидения

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный выходной день в общежитии Idol Producer. Режиссеры пытались разбавить тяжелый график трейни выходными днями. На которых не давали им скучать. Устраивали им конкурсы, соревнования, благодаря которым они могли расслабиться и почувствовать не такое сильное напряжение на этом шоу. Эти обычные спокойные дни помогали на пару часов забыть о том, что тебя могут в следующую секунду исключить. Эти дни заставляли почувствовать радость, почувствовать себя беззаботно и искренне посмеяться, создавая прекрасные воспоминания с другими стажерами. Чжэнтин уже раз прошел этот ад. Что был таким же испытанием, только под другим названием. И из которого он выбыл на третьем исключении, а некоторые его друзья остались там, продолжая свой путь к мечте. Он знал что такие дни, моменты, очень драгоценны и остаются в памяти надолго. После очередного такого выходного, хоть и было их не так много, Чжэнтин вернулся в общежитие. Осмотрев комнату он понял, что абсолютно все завалено вещами. И не только его. И это уже было абсолютно нормальным. Убираться времени не находилось. Да и так найти нужные вещи было проще. Улыбнувшись своим сожителям по комнате он отправился на водные процедуры. Закончив их, парень надел уже такие привычные белые свободные штаны с бабочками и старую, растянувшуюся футболку. Еще никто не собирался спать, но махнув на это рукой старший решил лечь спать пораньше, надеясь выспаться между этими тренировочными днями. Забравшись на второй этаж он прилег на немного жесткий матрас и почувствовал легкую усталость, хоть день был и не особо насыщенным тренировками, но ей было место. Может это уже хроническое? От таких мыслей по коже прошел холодок, но отбросив эти мысли и перевернувшись на бок, Чжэнтин закрыл глаза и довольно быстро провалился в сон. Из тягучих объятий сна его вытащили голоса людей, что находились в комнате и разговаривали. Разлепив глаза Чжэнтин увидел, что кроме ЧенЧена и Синьчуня в комнате находились еще двое, а именно Чжоу Жуй и Бэ Хон. Сонный еще мозг не мог понять как они оказались здесь и что собственно здесь делают. Поэтому он постарался заснуть, но его попытка с громким треском провалилась. Прислушавшись к их разговору он понял, что эти нарушители чужого сна разговаривают о приведениях. Из-за интереса Чжэнтин слушал их рассказы и обсуждения этих, вроде как не существующих, приведений. И, вроде как уже взрослому китайцу, становилось не по себе с каждым новым рассказом. Вскоре эта нагнетающая атмосфера обещала развеяться, когда двое гостей, посмотрев на время, решили что все-таки пора идти спать. Распрощавшись с жителями комнаты они поспешно ретировались. А гостеприимные хозяева после недолгих приготовлений, все же легли спать. Комната погрузилась в полу-тьму, осветляющаяся лишь довольно частыми отбликамми и тенями из окон, что создавались светящимся фанарями. Они будто на зло сегодня так активно игрались на стенах здания, попадая именно в окна их комнаты. Рассказы о приведениях никак не хотели выходить из головы лидера YueHua. Казалось что с каждой минутой напряжение и легкий страх, становились белее материальными, до такой степени, что чувствовались в воздухе. Прислушиваясь к всему, исключая легкий храп младшего, что выходило не специально, Чжэнтин немного вздрагивал от каждого шороха, хотелось встать и наругать особо не спокойно спящих сожителей. И без них было не по себе. Время тянулось очень долго и в конец не выдержав этого, Чжэнтин поднялся и слез со второго этажа, делая все максимально тихо, что бы не разбудить ребят. Выполнив миссию на все 100%, старший наклонился к кровати, что находилась прямо под его. Глаза давно привыкли к полу-мраку и поэтому разглядеть силуэт спящего парня, что почти прижал колени к груди, не составило труда. Джастин разлегся так, что аккуратно, не тревожа его сон леч рядом явно не получится. Чжэнтин всегда удивлялся как этот мальчик может так сопеть, вроде самый младший. Да и вспомнить, когда это началось тоже не мог. Улыбнувшись самому себе Чжентин окуратно коснулся плеча спящего и не сильно потряс после говоря шепотом:  — Минхао, подвинься. После такого сап мгновенно стих, говоря о том, что Хуан проснулся. Медленно полу развернувшись к старшему, разлепляя глаза, щуря, приглядываясь и пытаясь понять, кто разбудил его, ведь сейчас явно не утро. А после того как понял, кто перед ним, проговорил немного недоумевающим и еще хриплым, от сна голосом: — Чжэнтин? Что ты… — Подвинься говорю. Более требовательно полу-шёпотом проговорил Чжэнтин, от чего младший послушно подвинулся. Хуан не против чтобы старший спал с ним. Для Хуана это не было чем-то необычным. И ЧонЧон не теряя времени быстро забрался в теплую кровать, накрываясь одеялом. Не особо разбираясь во всей сложившийся ситуации, Минхао развернулся к Гэ и обнял, сжимая в руке растянувшуюся футболку, и уткнулся лицом куда-то в грудь. Даже находясь на грани сна, Джастин помнил те моменты, год назад, когда именно он забирался в кровать старшего, ища поддержки, которую и получал в качестве крепких объятий старшего и успокаивающего голоса. Тогда он утверждал, что все хорошо. И они обязательно справятся. Снова чувствовать тепло рядом лежащего старшего было до ужаса приятным. — Я наслушался рассказов Чжоу о привидениях и теперь не могу уснуть. Хотя Минхао не спрашивал, ЧонЧон все равно сказал причину своего поступка. Довольно глупо. Да? Джастин не мог удержать легкого смешка, будь он не сонным, он бы обязательно подшутил над старшим, сказав что-нибудь такое, от чего бы обязательно получил легкий удар по плечу и возмущенный взгляд, который можно почувствовать на себе даже в темноте. — Чжэнтин… Подал все еще хрипловатый голос Минхао, после делая небольшую паузу, слыша вопросительное «М?» от Гэ. — Давно мы не спали вместе. Я даже благодарен этим рассказам о привидениях… Ляпнул что не стоило, но сонный мозг это не особо понимал. Чжэнтин лишь улыбнулся и, поцеловав Джастина куда-то в макушку, сказал: — Спи, Минхао. *** На следующее утро, проснувшийся раньше всех, Фань ЧенЧен встал и пред ним предстала картина мирно спящих в обнимку парней. На что Фань лишь улыбнулся. Эту картину он видел не первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.