ID работы: 6865496

Одни оттенки на двоих

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Размер:
631 страница, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 406 Отзывы 34 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА

Настройки текста
POV Ричард Приехав на благотворительный бал Греев, меня одолела тоска по той эпохе, в какой я сейчас очутился. Все в карнавальных масках, дамы в роскошных платьях, прислуга в одежде шутов, различные фокусники. Думаю я знаю в каком стиле провести следующий пир. Да это будет несколько странно, зато необычно. Да и многие из моих подчиненных этому обрадуются. Они скучают по тем временам. Да, решено. Взяв бокал шампанского я узнал своего старого приятеля. Несколько лет назад я доказал его невиновность и с тех пор мы поддерживаем дружеские отношения. Он рассказывает мне о своих профессиональных успехах и стоит признать, что успехи весьма хорошо. И вот я чувствую ее рядом. Но при этом я ощущаю в ней какие-то изменения -И каким же ветром вас сюда занесло, мистер Винтер? — ее голос игрив и слегка укоризненный -А таким, что я знаком с Карриком Греем и он любезно пригласил меня- Ты чудесно выглядишь- тщательнее осматриваю образ Ари и улыбаюсь. Помню прошлую Хранительницу. Была хороша собой, но всегда вела себя как пацанка. И любым женственным нарядам предпочитала мужские одеяния и сколько бы я не видел ее, то ни разу не видел ее в платье. Что грустно. Пообщавшись с Ари и ее избранником, мы проходим на свои места и вот начинается аукцион. В этом году я не представил никакого лота, за что мне неловко. Но этот косяк я возмещу тем, что внесу хорошую сумму в этот фонд. И вот я выиграл один из лотов аукциона, что не может не радовать мое самолюбие. Даже Ари смогла отвоевать лот, который выставил Кристиан. посмотрев на него я понял, что он не очень то этому рад. И судя по проказничьей улыбке Ари, дело в самих деньгах. Она успела мне похвастаться тем, что работала в его компании. И судя по всему она оплатила теми деньгами, которые считались ее зарплатой. Ну это в стиле Ари. Следующие три часа проходят ожидаемо. Закончился аукцион, подали вкуснейший ужин, состоялся аукцион первого танца. Даже Ари на него затащили. По началу я подумал посоперничать с Греем за первый танец с ней, но меня уже опередили и потому я не стал вмешиваться. После всех торжественных мероприятий начались танцы и все веселились. Живой оркестр и молодой парень с приятным голосом создавали необходимую атмосферу. Должен сказать, что не все каждый светский вечер способен принести мне радость и удовлетворение. Но ежегодный вечер у Греев делает именно это. И постепенно вечер подходил к своему завершению. Гости общались между собой и смеялись. Я же решил просто пройтись внутри этого шатра. И вот мое внимание привлекла одна особа. На ней дерзкое платье, открывающее ее шикарную ножку и нескромным декольте. Подойдя ближе я чувствую от нее лютую ярость в перемешку с сожалением. Интересное сочетание и это привлекает меня еще сильнее. Она берет бокал с шампанским и залпом выпивает весь. Ух ты! Кто-то явно не в настроении -Неудачный день, сегодня? –осторожно подхожу и смотрю на нее -А вас это как-то касается? — она выпаливает на одном дыхании и не смотрит в мою сторону -Не могу устоять в стороне, когда такая девушка в мрачном расположении духа. Даже на таком замечательном празднике -А что если я всегда такая? — повернувшись ко мне, она с вызовом смотрит мне прямо в глаза. Даже маска не скрывает ее стервозности во взгляде -Тогда я уверенно говорю о том, что не правильно вы живете. И вас окружают неправильные люди- таинственно улыбаюсь и взгляда не отвожу -Вы уверены в этом? Может люди меня окружают правильные, просто я веду себя нагло с ними -Этому я не удивлюсь -Почему это? — на ее губах появляется слабая улыбка и потихоньку она начинает расслабляться. Уже хорошо -Твои глаза. Они выдают тебя -Мы уже перешли на ты? — она прикусывает щеку и переминается на левую ногу, сильнее оголив ее -А ты против этого? -Нет- она пожимает плечами- Так что с моими глазами не так? Почему они выдают меня? И как ты это видишь? -Я темный маг- прищурив глаза и покрутив руками перед ней улыбнулся-На самом деле я очень хорошо разбираюсь в людях и по глазам могу понять, что за человек передо мной. Ну по крайней мере в большинстве случаев у меня получается- пожимаю плечами и улыбаюсь- Ричард Винтер- протягиваю ей руку -Элена Линкольн- она вкладывает свою руку в мою и уверенно пожимает ее. Какая нежная кожа. Приятно держать ее. И я только сейчас смог уловить нотки ее аромата. Карамель и яблоко. Приятно -Рад познакомиться- улыбаюсь и она тоже улыбается -Итак- она освобождает свою руку от моей и гордо расправляет плечами- И что же ты можешь сказать обо мне? — она смотрит мне прямо в глаза не отрываясь -Что ты очень таинственная, властная, умная. Не любишь подчиняться кому-либо, а наоборот любишь подчинять всех вокруг. Но при этом ты одинока и ты о чем-то сильно сожалеешь-спокойно отвечаю и смотрю на нее -Хм…весьма интересные открытия. Но если я очень хорошо умею скрывать свою истинную натуру от таких, как ты? — она смотрит с вызовом и это еще больше пробуждает во мне азарт -Тогда я буду разочарован-отпиваю из своего бокала и облизываю свои губы. Как я и ожидал, она резко вздохнула и ее зрачки расширились -Думаю мне стоит покинуть вас. Дальше выслушивать этот бред у меня нет никакого желания- взяв новый бокал с шампанским, она салютует им мне и уходит на свое место. До конца бала я сидел и не мог выкинуть эту особу из головы. Не знаю почему, но она зацепила меня и во мне проснулось дикое желание. Я хочу эту женщину. Ее глаза так и манят. В ней довольно-таки много тайн и в ней пылает дикий огонь. Такой огонь характерен для Темных, но в ней я не почувствовал никаких сил вообще. Значит она обычный человек и этим она привлекает еще больше. Думаю я знаю, чем займусь завтра приехав в офис. Мне очень хочется узнать о ней все и я узнаю, так или иначе. Она друг старших Греев и судя по всему, хорошая подруга Грейс. Ну что ж, Элена Линкольн. Я узнаю кто вы на самом деле, причем скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.