ID работы: 6865501

Сэндвичи?

Cookie Run Line, Cookie Run: OvenBreak (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не могу бросить дело на полпути, — если бы у Ежевики был эмоциональный план хоть чуточку выше плинтуса, она обязательно грохнула бы всех их. Ребята вроде Попкорна или того Игристого парня, казались ей отвратительными. Этим особам только бы повеселиться. А больше всего Ежевику все пытался вывести из себя Вампир. Он то и дело прерывал ее, когда видел, что она чем-то начала активно заниматься. А у нее на это пунктик. Но… она одна учтивость, аристократичность и безэмоциональность. — Ну же, хватит быть такой скучной. Пойдем, можем выпить немного, — Вампир приблизился к ее уху, — крови. Выжатой из лучшей вишни в нашей округе. «Вишни?!» — Ежевика спокойно отодвинула приставалу в сторону и пошла в сторону общих комнат. Они все после побега поселились в одном поместье. Не стоило и говорить, что тут стало довольно беспокойно с тех пор. Ребята так и норовили все разнести. Хотя от некоторых даже была польза. К примеру, от Садовника. Этот парень кусты так чудно подрезал. А какие цветы вырастил во дворе — закачаешься. Но вот кто сейчас интересовал Ежевику, так это пропавшая после побега из печи и недавно вернувшаяся Сакура. И не зря о ней вспомнила. Многие поговаривали о том, что у них с бомбически несносной Вишней некая родственная связь. — Ты в порядке? — Ежевика нашла ее. На балконе. — Да. Я не могу быть не в порядке. Они вместе так органично выглядели: одна в розовом, вторая в фиолетовом платье. Обе красивые до одури и обе настолько разные. — Так не бывает, — возразила Ежевика. Но лучезарная улыбка Сакуры перечеркнула ее слова на корню. — Понимаешь, у всех нас есть свои закоренелые особенности. Ты ведь не можешь оставить дело незаконченным, верно? — Да… — и тут ее чуть не пробрала дрожь. А ведь Вампиру все-таки удалось отвлечь ее от занятия. Она должна была убрать зал, а в итоге только начала это делать, а потом услышала кодовое слово «вишня» и ушла. В это время Сакура продолжала говорить: — Так вот, а я не могу грустить. — А еще с тобой теряется все, — Ежевика иногда могла быть очень холодной и слишком прямолинейной. — Ты запуталась во времени? Похоже, мои особенности несколько сильнее твоих, — она усмехнулась. — Будешь сэндвичи? Да, конечно, так твои дела останутся незаконченными еще дольше. И, да, ты вполне можешь отказать, но ты ведь не хочешь? Ежевика покачала головой, как будто пытаясь развеять дурман. — Так нельзя, ты будто управляешь мной. С тех пор, как ты вернулась, я не могу прожить и дня без того, чтобы проверить, как ты. Мне важно знать, что ты в порядке. Мне важно… увидеть тебя. Особенно я люблю смотреть за твоими легкими полетами с зонтиком. И когда рядом ты, мои призраки исчезают. Кажется, ты их пугаешь. — Это они меня пугают. Розовенькая Сакура, игриво наматывая на палец прядь волос, подошла к Ежевике и коснулась ее печеньей кожи. Ей хотелось съесть Ежевику, ей хотелось взглянуть на ее начинку. И, нет, эти слова не казались сродни каннибализму. Просто Сакура считала ее очень сладкой. Внутри Ежевики разливалось тепло, а щеки будто начинали подрумяниваться. — Ты жаришь меня без огня. — И где твой аристократизм? — хмыкнула Сакура. Ежевика не стала отвечать, лишь приблизилась к столь манящей и по-настоящему Дикой вишне и поцеловала ее. Их вкусы слились воедино. И нежнее этой смеси не сыскать. Время перестало существовать совсем, хотя Ежевика в последнее время и так не могла за ним толком уследить, как бы сильно не любила точность. А тут все расплылось. Кажется, где-то рядом проплыла пьяная мордашка Вампира, но это не имело значения. Когда они отпрянули друг от дружки, казалось, еще долгое время не могли прийти в себя, хотя на деле зависла только одна из них. — Эй, так ты что? — А? — не поняла Ежевика. — Сэндвичи-то будешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.