ID работы: 6865524

Любовь безумца

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
MasterKidd бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушка бежала куда глаза глядят, не разбирая дороги. Плевать что будет с ней, но зачем переводить Акаши в другую психиатрию? Что он сделал? Разве тот делал что-то недопустимое? Да, там с ним уж точно будут обращаться, как со скотом! Нет, такого Куроко точно не хотела. Она остановилась на первом этаже. Голубоволосая медленным шагом пошла в другой корпус, где были комнаты всех больных. Никаких эмоций, лишь пустота. Только барышня хотела подойти к заветной комнате, как персонал преградил ей дорогу. Боль. Обида. Злость. Ненависть. Все эти чувства сейчас окутали её душу. Она медленно выдохнула и посмотрела на работников, которые высокомерно смотрели на неё. Видимо отец заранее предупредил всех, дабы её к нему не пускали. Это злило. Чертовски злило. Неужели они не понимают? Они не понимают, что только она сможет ему помочь?! Он нуждается в помощи, внимании, доброте, ласки, лечения, в конце концов! — Пропустите меня. — в голосе не было ничего, кроме равнодушия, но что творилось у девушки внутри, могла знать только она… — Твой отец сказал, чтобы мы не пускали тебя, поэтому, даже не надейся. — холодно ответила медсестра и толкнула девицу дальше от дверей, — Уходи, тебе лучше не видеть что сейчас будет. — Что вы с ним сделаете?! — закричала на весь этаж девушка и тут же ринулась к комнате, но взрослые успели её схватить и вывели из здания, смотря на неё, как на мусор. В душе девушки родилось безумное чувство обиды, которого она никогда не чувствовала. Она пообещала себе, дала себе слово, что не даст Акаши в обиду. — Я спасу его.— уверенно произнесла девушка сама себе. Тут к ней подбежал Кагами, про которого она совсем забыла. — Тецу! Ты как? Что случилось?! Парень был обеспокоен поведением девушки и сотрудников больницы. Но девушка, вернув себе безэмоциональное выражение лица, посмотрела на Тайгу, лишь её глаза горели уверенностью. И парень понял, что рассказывать Тецуя ничего не собирается. Куроко же поднялась с земли и тихо, но четко проговорила — Кагами, иди домой. И будь добр, не мешай мне. Стальные нотки в голосе голубоглазой напугали парня. Ну не мог он поверить, что девушка может так говорить.       Девушка устремила свои глаза на Тайгу, и тот в миг испарился. Голубоволосая направилась в свой дом. Она знала что отца дома не будет как минимум два дня. Он будет занят переводом парня в другую клинику. Вернувшись, девушка принялась разрабатывать свой план по вызволению Акаши.

***

      Наступил следующий день, и Тецуя, быстро собравшись, пошла в больницу исполнять свой план. Прошлым вечером она все тщательно проработала. Неприятностей возникнуть не должно. По крайней мере голубоглазая в это верила. Она прошмыгнула в клинику и, пробравшись в подсобку, подожгла штору. Сработала сирена говорящая о том, что в здании пожар. Когда все засуетились и начали выбегать из здания, девушка, воспользовавшись созданной суматохой, добежала до палаты Акаши.

***

      Аловолосый спокойно лежал в своей палате и ожидал прихода врачей. Он знал, что его переводят в другую больницу. Он знал, что его подруга этому совсем не обрадовалась и по-сумасшедшему улыбался. Тут он услышал рев сирены и удивленно взглянул на дверь.

***

Голубоволосая быстро открыла дверь и прошла в палату, ловя на себе удивленный взгляд разноцветных глаз. Она подбежала к парню и схватила того за руку — Акаши, пошли со мной. Я вытащу тебя от сюда. Акаши не успел раскрыть рта, как со стороны двери послышался насмешливый голос. — Милочка, а ты уверена что сможешь это сделать? Проговорила медсестра смотря на девушку сверху вниз. Она видела как Тецуя заходила в больницу и видела как та побежала в палату Императора. Так же она успела сообщить это отцу барышни. — Твой отец в курсе, что ты здесь. И он,—Женщина указала на Акаши,— отсюда выйдет только под нашим присмотром, и то, только для того, чтобы приехать в другую больницу.       Медсестра открыто насмехалась над Акаши и его неудавшейся спасительницей. Сейджуро же, воспользовавшись тем, что обе дамы были заняты разговором, незаметно пробрался к своему тайнику и достал нож. Резким движением он схватил Тецу и приставил оружие к её горлу. — А ты так уверена, что перейду в другую клинику, милочка? Скорее утвердил, а не спросил Акаши насмешливым тоном. — Уйди с дороги. Или это милое личико окрасится в алый цвет. Оскалился гетерохромик и надавил на нож. Из-под холодного лезвия потекла тоненькая струйка крови.       Тецуя же лишь шикнула от неприятного ощущения, но оставалась стоять неподвижно. Опять же, как и в прошлые разы, девушка не боялась. Она знала что Акаши не причинит ей боль, по крайней мере сейчас. Медсестра испуганно отшатнулась от двери и уступила дорогу Императору. Не очень-то ей хотелось обрушить на себя гнев отца Тецуи. Сейджуро, завидев, что медсестра отступила, пошёл к выходу. Тецую, естественно, он решил прихватить с собой. — А теперь говори. Где у вас тайный ход, о котором знают только ты и твой отец. — красноволосый сильнее надавил кончиком ножа на горло голубоволосой, что у той потекла тонкая струна крови.       Голубоглазая сморщилась от неприятного чувства и стала смотреть по сторонам в надежде, что увидит кого-то рядом. Но увы, никого не было. Наверняка все уже вышли из двух корпусов и стоят на улице. Император приблизился к уху девушки и прошептал: «Если не хочешь чтобы я убил тебя на глазах у всех, а потом и себя, то лучше покажи мне выход.» Всё это было сказано с безумной улыбкой, будто ему совсем плевать на то, что с ним случится, будто он совсем не боится смерти. Или… Сейджуро боится чего-то? Куроко лишь выдохнула и утвердительно кивнула. После, юноша отпустил девушку, перед этим сказав, что если та попытается сбежать, то тот без проблем поймает её. Подростки быстро вышли из здания незамеченными. Но Тецую волновал один вопрос. Куда Акаши планирует идти дальше? Разве у него есть где перекантоваться? Голубоволосая не успела повернуться назад, как красноволосый ударил девицу в сонную артерию и, поймав её, взял на плечо, пошёл прямо, улыбаясь безумной улыбкой.

От гения до безумца рукой подать.

Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда!

***

      Когда выяснилось что тревога была ложной, а горела лишь занавеска, Куроко старшему доложила медсестра, что его дочь похитил один и больных. Женщина сразу рассказала ему всё, что происходило. Мужчина понял кто это мог быть и был безумно зол. Ярость охватила его. Но чтобы не случилось, он должен быть спокойным и не показывать своих истинных эмоций. Но в этой ситуации это было настолько сложно, что сердце норовило вырваться из груди. Чертовски неприятное чувство. Брюнет приказал всем возвращаться назад и отвести пациентов в их палаты.       Хитоши сидел у себя в кабинете и искал номер телефона отца Сейджуро. Искать пришлось недолго. Как только он нашел визитку, то сразу стал набирать номер. — Здравствуйте, это главный заведующий психиатрии в которой находится ваш сын Акаши Сейджуро. Я надеюсь что вы меня помните, мое имя Хитоши Куроко. — начал первым разговор мужчина, его голос был предельно напряжен и серьёзен. Что было не удивительным в данной ситуации. — Да, я вас помню. Что-то случилось? — спокойный, непринужденный голос раздался на другой линии. — Ваш сын сбежал. И похитил мою дочь. — Разве я не говорил? Он мне больше не сын. Мне абсолютно плевать на него. — жестокий и невозмутимый голос ввел в ступор Куроко старшего, он не знал что сказать, поэтому прекратил разговор. Мужчина просто сидел в кабинете, закусив нижнюю губу от бессилия. И где ему теперь искать Сейджуро и Тецую? Что если с его девочкой уже что-то случилось? Или еще хуже… Она мертва?! Нет, об этом даже думать запрещалось. Хитоши только оставалось молиться, что его дочь найдут, а она будет жива и невредима…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.