ID работы: 6865535

Розовые таблетки.

Ethan Cutkosky, Lil Xan (Diego) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тесной гримерке было невероятно жарко. Ди только что отыграл концерт, где они вместе с Итаном и ребятами взорвали толпу. Всем нужен был отдых и ребята не нашли ничего лучше, чем утопить усталость в алкоголе. Музыканты пили, веселились и громко смеялись, все, все кроме Диего. Не то чтобы сам король отказывался от выпивки и лёгких наркотиков, просто вид пьяного Итана, который уже залез на стол и танцевал, не позволял ему опрокинуть в себя ни рюмашки. Он сверлил его глазами, злился, сжимая побелевшими костяшками подлокотники кресла, и молчал, наблюдая, как далеко зайдет этот засранец на его глазах.        Обычно всё было наоборот: обдолбанный и пьяный Зен вваливался в комнату Итана и тормошил его, устраивая дебоши, а после отключался где-нибудь в районе ванной. Но тогда он был уверен, что Каткоски рядом и он поможет в любую минуту, не бросит. Поэтому текущее положение выбешивало ещё больше.        На Итана пускала слюни вся команда, а он тем временем уже вовсю разошелся, танцуя стриптиз на глазах у парней. Его пьяный взгляд, неуклюжие движения и вздохи заводили ребят, они свистели и пошло облизывались. Диего был трезв, поэтому, когда Каткоски начал стягивать с себя майку, он не выдержал. Сдернув подростка со столика в гримёрке, Леонас, несмотря на разочарованные крики его друзей, забросил Итана на плечо и направился к машине, которая так удачно его ждала. Он закинул ничего не понимающее и что-то недовольно возражающее тело на заднее сиденье и сел рядом.

***

       До отеля они добрались быстро и, нажав на верхнюю кнопку лифта, уже ехали в номер к Ди. Зен зло сжимал руку Итана и ничего не говорил, хотя и так было понятно, что он в бешенстве. Каткоски вырывался и чуть ли не плача просил его отпустить. Рывком открыв дверь, Диего закинул в номер подростка и зашёл следом, закрыв её на замок.       — Ты это специально? — шипел Диего подходя все ближе к Итану, словно мог напасть в любую секунду.       — Что? Ди все же было круто, — Итан мямлил, его язык заплетался, а тяжёлая голова и ватные ноги не давали подняться.        — Ты ведь знаешь, как меня это бесит, — на пол полетела любимая шапка и худи, — Мало мне того, что я терплю твою ёбаную девушку, хотя ты сам утверждаешь, что она прикрытие, так ты еще и лапаешь ее при каждой встрече.        Лёгким движением пальцев, Диего стянул с брюк широкий кожаный ремень и указал Итану на просторную кровать. Парень уставился на Зена и начал осознавать, что если не повинуется очередному капризу, будет только хуже. Опираясь на худые руки, Каткоски попытался встать, но ноги, как и собственно всё его тело, не поддавались приказам. Сзади послышался недовольный рык. Итан опустил голову и на четвереньках пополз в сторону кровати.        — Снимай штаны, — по комнате пронесся хлопок ремня, рассекающего воздух. Резкий звук заставил Каткоски встрепенуться и ускорить свои попытки раздеться.        — Да, а при парнях у тебя были силы на танцы, — резкий взмах и первый удар ложится на оголенные ягодицы парня.        Итан вскрикнул и уткнулся носом в простынь. Сейчас он не был тем храбрецом, каким старался показаться там, в гримёрке, он лишь молился, чтобы Диего смиловался над его грешной, жалкой тушкой. Ещё один удар пришёлся по ляжкам парня, отчего он согнулся и задрожал. Зен довольно хмыкнул и откинул дорогую побрякушку в сторону. Сжав ягодицы Итана, парень начал мять упругие половинки, совсем как на съемках своего клипа с очередной моделью. Однако, немного поиграв с покрасневшими ягодицами, он понял, что зад пьяного «брата» был намного мягче всех тех, чьи он успел облапать за время своей карьеры. Услышав довольный скулёж, сорвавшийся с влажных губ Итана, Ди ухмыльнулся и подставил ко рту парня два пальца.       — Будь хорошим мальчиком, и твоё наказание может пройти менее болезненно, — прошептал Диего, обжигая своим дыханием ухо Итана. Каткоски приоткрыл рот и, неуверенно коснувшись кончиком языка, начал пошло облизывать предоставленные пальцы, обильно смачивая их слюной. Ему казалось, что он словно в тумане, перед его глазами давно были расплывчатые силуэты мебели, а рука, гладившая хрупкое и податливое тело, так сильно сжимала дрожащие бедра, что от боли парень сминал простынь. Диего, видя его беспомощность, довольно улыбнулся и шлёпнул парня.       — Расслабься, — хрипло сказал Зен и подставил пальцы к узкому колечку мышц. Он слегка надавил, как бы пробуя на ощупь, и, видя готовность Итана, вставил палец в горячее нутро.        Итан вздрогнул. Диего начал целовать каждый миллиметр бархатной спины и где-то на задворках сознания понимал, что наказание, да и вся ситуация вцелом, переходит в нечто большее, чем издевка или же показ своего величия. Он медленно растягивал парня, смакуя каждый момент. Ему нравилось, как он скулил и выстанывал его имя. К первому пальцу прибавился второй и Каткоски сам уже начал подмахивать бедрами в такт движений Леонаса. Ди резко перевернул стонущего парня на спину и припал к шее, оставляя багровые метки, иногда даже прокусывая тонкую нежную кожу шею.       — Мой. Только мой, — рычал Зен. Итан лишь покраснел и, слегка улыбнувшись, притянул Диего за щеки, сминая его губы и по-хозяйски исследуя языком чужой рот.       — Быстрее, Ди, — Итан кусает нижнюю губу и зарывается носом в любимые локоны.        Диего вытащил пальцы и подставил горячую головку к входу. Он сжал бока «брата» и начал, дразня, тереться об узкую дырочку. От контраста ощущений Итана вело, он извивался и стонал, пытаясь насадиться на член. Диего боролся с желанием войти в него сразу, одним движением и потому терся о желаемую дырочку медленно, как бы пристраиваясь, прицеливаясь.        Неожиданно Итан замер. Его тело била мелкая дрожь, а член Диего продолжал проникать в нутро парня. По комнате пронесся глухой стон. Зен, довольно проурчав и прикрыв глаза, резкими толчками стал насаживать Каткоски, придерживая за бедра и вгоняя член как можно глубже. Он не наращивал темп, боясь сорваться, но вид скулящего Итана, который, то и дело, извивался, комкая простынь, сделал своё дело.        В горле пересохло у обоих. Толчки становились более резкими, рваными и грубыми, он вбивался в податливое тело, чувствуя приближение разрядки. Итан не заставил себя долго ждать и, прогнувшись дугой, бурно кончил, пачкая плоский живот. Несколько толчков и Диего до предела заполняет дрожащего Каткоски горячей спермой.        Диего впился в влажные губы и ловил язык Каткоски. Воздуха нещадно не хватало. Итан довольно облизывается.        Засыпая на груди Ди, он думает как же все таки охрененно злить Маленького Зена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.