ID работы: 6865560

На мьюни мы часов не наблюдаем

Джен
R
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

великая истина

Настройки текста
<      Стар подлетала к храму монстров как вдруг её «летательный аппарат» сбило ядром от пушки. она мигом превратилась в Звёздачку бабочку (мьюниформа) что помогло ей избежать смерти. Она подлетела к храму монстров где встретила Глобгорка. -О! Королева Стар, не ожидал тебя здесь увидеть. Прости что выстрелил в тебя из пушки: мне показалось что ты одна из восставших монстров -Да, да! Ближе к делу мне нужна Эклипса. --Она в своей комнате — направо, прямо, вниз, наискосок, пройдешь мимо Цербера, а дальше налево. Только не забудьте постучаться -не забуду! Вбегая в замок прокричала Стар. Через 10 минут она уже стояла у комнаты Эклипсы. Она ворвалась без стука. -Эклипса мне нужен твой сов… А что ты делаешь? Эклипса лежала на полу рядом с ней был старый фен и кубики льда -А Стар, я тут просто решила себя кристаллизовать. -Это конечно замечательно… Стой! что? Ты же всегда хотела забежать из кристальной тюрьмы -Да хотела, но неделю назад я приводила свои волосы в порядок и заметила седой волос и я сразу же поняла что я уже старая и что кристаллизация это было благом для меня -В смысле? --если б меня не кристаллизовали то мои кости уже бы перекатывались в мавзолее. Я бы никогда не увидела Мун, Тебя, а вы очень интересные люди! Всё в этой жизни не вечно мы не исключения… Я не хочу умереть, но понимаю что это когда-нибудь произойдёт… Я хочу растянуть удовольствие увидеть внуков, правнуков, праправнуков и так далее. -А как же Глобгорк и Метеора -Метеора уже почти выросла, а Глобгорк тоже хочет кристаллизоваться. ----Хорошо ты меня убедила — завтра если хочешь приходи в замок Ромбулус тебя кристаллизует. -Спасибо! -Эклипса, а как ты думаешь: мне тоже стоит кристаллизоваться? -не в коем случае! -Почему? — Есть как минимум три причины: 1: ты нужна своему народу. 2:у тебя есть седые волосы? -Нет. -3: Сколько тебе лет? -29 --Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос. У тебя вся жизнь впереди вот когда стукнет 56 тогда и кристаллизуйся. -Спасибо Эклипса — в этой беседе я нашла ответы на все вопросы -Стой! Манфред звонит. Да Манфред. -Королева! На мьюни напали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.