ID работы: 6865656

Одним ужасным вечером, я встретила прекрасного тебя...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Вечер. Эти прекрасные пейзажи. Ах, как же за этим интересно наблюдать. Наблюдать, как «плывут» по небу облака. Наблюдать, как сверкают и «зажигаются» звёздочки и как не которые из них гаснут, уступая место другим. Наблюдать, как трутся между собой листья под слабым ветерком. Наблюдать, как в лужах появляются разводы от капель дождя. Дрим очень любила наблюдать за такими «картинами». Но увы, сейчас ей было не до этого. Она попала под дождь поздно вечером, возвращавшись домой. Дождь был почти как из ведра. Поэтому ей было не до выбора убежища, так что она зашла в первое попавшееся здание. Походу, сегодня был не её день. Мечтательница попала на дискотеку. Ей очень не нравились такие места и заведения. Здесь было слишком шумно и ярко. Но выбора у не было. Ведь жила она не в большом городке. А это здание было в метрах стах от других. Дрим итак промокла насквозь, так что ей пришлось остаться здесь. Найдя скамейку поодаль от колонок и скопления других людей, мечта уселась там. Сняв мокрую кофту и кепку, она облакотилась об стену. Сегодня Дрим очень устала. Весь день ей пришлось помогать своим подругам. У неё не было работы. В 22 года она не смогла найти себе работу по вкусу и по силам. Живёт мечтательница вместе с Блу и Инком. У неё редко когда бывает выходные. Обычно она помогает Инку с идеями на новые анимации, которые обычно Инк выкладывает на Видеохостинг Ютуб. Блу же, добродетельница. Помогая людям, она иногда может получить деньги в награду. Обычно, всем троим этого всегда хватает, чтобы платить за все счета. Дрим потерялась в мыслях о том, волнуются ли о ней Блу и Инк? Не будут ли от них вопросы, когда она вернётся? Ох, как же ей не хотелось об этом думать. Но ничего не поделаешь, ведь это правда. Если кто-то из них троих задерживается и не приходит вовремя, обычно всегда это случается. Вопросы, волнения, переживания. Ну чтож поделать, уж слишком они скреплены по жизни. Дрим могла думать об этом долго, если бы её не отвлекла новая мелодия котороя заиграла. Стоп, некоторые слова она даже знает? Да, это так. Мечта начала тихо припевать: — Как, борясь за мечты, всё хранишь улыбку ты? — пропела тихим голосом, под песню. Музыка играла тихо, никто из посетителей её не знал, кроме Дрим. — И пусть мир рухнет вдруг, я всегда твой лучший друг… — пропела она чуть громче. Музыка немного притихла. Дрим открыла глаза и посмотрела в сторону. Тёмная фигура спустилась вниз с поста ди-джея. Этого никто не заметил, они все были заняты другими делами, но в их число не входила Дрим. Она наблюдала за фигурой которая шла в её сторону. К мечте подошёл незнакомый парень. Он был похож как-будто на радугу после дождя, который уже тише шумел за стенами. На его очках было написано «YoLo». Это был местный ди-джей по имени Фреш. Он сел рядом с ней. — Привет, чего тут сидишь? — начал он разговор с ней. Дрим была немного в замешательстве. Фреша знали многие в городе, он был тут почти что местной знаменитостью, ведь делал самые лучшие треки и мелодии. А тут, он подходит к какой-то совсем обычной и незнакомой ему девушке, и спрашивает у неё, что она делает на его концерте? Ох, Дрим была немного в шоке от его поступка, но смогла найти в себе силы ответить. — Я… Просто пережидаю дождь… Насквозь, промокла, неряха, хех… — тихо усмехнулась она. — Ты промокла? Бедняга, не повезло тебе. — с сочувствием ответил Светофор и взглянул ей в глаза. Повисло молчание. Никто не знал, как продолжить разговор. Было немного напряжно, ведь… они смутились? Хах, это выглядело мило со стороны. — Может, хочешь побывать у меня за постом? — решил немного разбавить натягу Светофор. Такое предложение от такого человека? Это было очень неожиданно. Что ответить светловолосой? Согласиться из-за любопытства, или отказаться из-за столь громкого шума? Ох, как же трудно решать что-либо в этом сложном мире! — Пожалуй, я откажусь… Ненавижу шум и слишком яркий свет. — ответила мечта. — Хех, хорошо. Что ж, мне пора обратно. Сможешь завтра встретиться со мной в парке? — взглянул коротковолосый на неё. Завтра суббота. Дел мало будет. Значит, можно и встретиться. Золотоволосая кивнула в ответ. Радуга улыбнулся, и тихо встав, он ушёл обратно на своё место. Шум дождя прекратился. Мечтательница пошла домой. По дороге, она думала, почему Фреш подошёл именно к ней? Зачем ему нужно было встретиться? И… что за странное чувство она испытывала, когда он смотрел на неё…? Так много вопросов, но ответа нет. Прийдя домой, как Дрим и предполагала, на неё накинулись с вопросами. Но сейчас не было желания на них отвечать. Поэтому мечта отмахнулась тем, что она очень устала. Затем пошла в свою комнату и быстро там уснула. На утро, Дрим встала самой первой, как обычно. Сходив в ванную и умывшись, она пошла на кухню. Золотоволосая сделала кофе и, быстро одевшись, пошла на улицу. Солнце ярко светило. Листики деревьев ярко сверкали из-за капель росы и вчерашнего дождя. Лужи на глубинах асфальта отражали солнечных зайчиков на хмурые лица прохожих, идущих на свою работу. На небе сияла яркая и прекрасная радуга. Теперь казалось, что вчерашний дождь, из-за которого многие промокли, был не напрасен. Дети, играющие на солнечных улицах, задирали голову вверх и смотрели на это прекрасное явление. Их радостные голоса и смех делали это утро не таким мрачным, как у хмурых людей. На душе становилось светлее, и с яркой улыбкой наша героиня направилась в парк. Проходя мимо высоких домов, она любовалась красотой города. Город, где она жила, люди очень сильно любили природу, поэтому на каждом углу и закоулку можно было увидеть цветы, деревья, кустарники и другие растения. Большинство населения ненавидели машины, поэтому многие пользовались велосипедами. Это был очень редкий тип городов. Здесь воздух был намного чище и свежее. Это давало ещё одну прекрасность такому солнечному утру. Дрим уже почти дошла до парка. Но… стоп! Кто это бежит ей навстречу? Это она? Да, это Инк. Её подруга походу пошла по короткому пути, чтобы догнать мечту. — Дрим! Куда ты пошла в такую рань?! Даже не оставив записки! — накинулась с объятьями художница на светловолосую. Ох, как же вечно волновалась Инк за них. Она была старшей в их компании, и это было неудивительно. — Я в парк. На одну встречу. И не надо за меня так волноваться, мне уже 20! — приобняла мечта её. — Прости… Но… мне просто боязно за тебя… — виновато отвела взгляд коричневолосая. Их разговор мог продолжиться и дальше, если бы не один парень в скрытной одежде. Он схватил сумку Инк и попытался её отобрать, но художница начала сопротивляться. В это же время, парень в чёрной кофте и с синими линиями под глазами, проходил мимо. Услышав крики, он накинулся на обидчика чернильницы. Вор убежал. — Спасибо вам большое… — со слабым румянцем отблагодарила Инк своего защитника. — Всегда не за что. — ответил тот. Внезапно, на лице черноволосого возникло некое удивление и радость. — Ты… ты та аниматорша с Ютуба?! — резко спросил он, смотря ей в глаза. Глаза художницы увеличились. Как-будто она встретила того, кого давно ждала. — А ты тот блоггер?! Вау, не ожидала тебя встретить! — с восхищением произнесла Инк. Между ними завязался раговор. Походу, он будет длиться долгое время. Дрим решила не прерывать их. Она пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.