ID работы: 6865670

Я люблю тебя..

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в тёмную комнату. Это кабинет, в котором он обычно проводит всё своё время. Пол из чёрного дерева,чёрные обои,окно с красными шторами,которые колыхались от ветра. Около окна рабочий стол из красного дерева,кресло. Около стены диван со множеством подушек и стеклянный стол. На нём ваза с прекрасными белыми розами, ему они нравятся.На стенах картины разных пейзажей и цветов. Полки с книгами занимают другую стену. Смотрю в окно: шум машин и людей,солнце светит слишком ярко. Жарко. Такая тишина,но её нарушает звук настенных часов. Смотрю на них. Раздражает этот звук. Слишком громко. Открывается дверь.Шаги. -Привет,-донёсся низкий,хриплый и до боли знакомый голос,-ты пришёл. -Привет,рад видеть тебя. Он был воплощением места,где мы находились. В чёрной рубашке,которая оголяла его белую шею,синие джинсы, длинные тёмные волосы,заплетённые в высокий хвост и его глаза, глаза цвета янтаря. Всегда, смотря в эти глаза,что-то рождалось во мне. В них находится бездна,бездна,в которую,если заглянуть,можно упасть, и никогда не выбраться оттуда,просто утонуть в этом янтаре. Он всегда улыбается,когда я говорю так. Я сел на диван и достал документы,которые он просил принести. Это были ноты для его песни. В другой комнате есть стоит фортепиано и гитара. Когда я сложил все бумаги на стол, он подошел,сел рядом и принялся разглядывать ноты. Закончив,он посмотрел на меня. -Спасибо,ты выручил меня. -Да не за что,обращайся, если что. Я пришел к нему лишь для того,чтобы отдать ноты,кажется мне уже пора. Я поднялся с места и направился на выход, но около двери он схватил меня за руку и прижал к стене: -Я ещё никуда не отпускал тебя. Сейчас он был, как обычно, невозмутим. Кончиками пальцев он прошелся по моей щеке,скулам и шее. По телу пробежались мурашки,но вырваться я не мог. Он смотрел на меня,разглядывал. Его губы медленно и нежно начали целовать мою шею, от чего мои ноги начинали дрожать. Одна его рука прижимала мою руку к стене, а другая спускалась по моему телу.Сердце билось всё сильнее и сильнее, дыхание стало тяжелее. Он остановился и поднял глаза на меня: - Как же весело бывает подразнить тебя. – С ухмылкой сказал тот. Кто бы сомневался. Он часто делал так и это бесило меня. Я оттолкнул его и отошел к окну. Вдыхая свежий воздух,я успокоился. Он подошёл и уперся своим подбородком о моё плечо. -Не злись,морщины появятся. -Отвали. Он подхватил меня на руки и кинул на диван. После,лёг рядом и обнял. -Не уходи. Полежи со мной... Вздохнув,я не стал сопротивляться. Он лежал и смотрел на меня,а я разглядывал его. Всё-таки я люблю его. Его рука медленно поскользила вниз по моей и взяла её в замок. На моём лице невольно проступила улыбка.Это так хорошо и спокойно. Просто так лежать и ни о чём не беспокоится. Просто держать его за руку, ни о чём не думая: ни о родителях, ни о школе, ни о проблемах. Рядом с ним я чувствовал истинную защиту, заботу, истинное спокойствие. Я прижался к нему и закрыл глаза. Стук его сердца, его тепло, заставляло моё сердце биться чаще, но вскоре успокоиться. Наши сердца бились в один такт. Этот миг навсегда останется со мной. Ни с кем более я бы не почувствовал такое…. И вот,под шум часов, я начинаю засыпать. Его губы нежно касаются моего лба. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.