ID работы: 6865743

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      Когда я вернулся я просто упал на кровать и начал реветь в подушку Почему я для него "успокоение"? Почему я запасной вариант? Я просто хочу уснуть и забыть всё как сон. Я не хочу появляться ему на глаза. Я просто хочу вычеркнуть его из моей жизни навсегда. Просто забыть его.       Утро следующего дня. — Эдди, я дома! - Вернулась мама. — Привет! Я скучал, - я обнял её. Мне нужно было изобразить радость. — Эдди, я не хочу тебя расстраивать, но нам придётся переехать. — Что? Нет! Ни за что! - Пиздец. Как бы это повод забыть его, но я не хочу терять других друзей. — Сын, ну а что делать в этом маленьком Дэрри? Вот я была в Лос-Анджелесе у подруги, и нашла там высокооплачиваемую работу. К тому же, переехать в большой город твоя мечта. Сможешь закончить там школу, поступить в колледж и всё будет хорошо. Я, конечно, хочу уехать и забыть всё к чертям, но я не смогу всё взять и вот так бросить. Я слабак. — Мам, я не могу тут всё бросить. — Эдди, это ради твоего же блага. — Нет! - Я сорвался и заорал на неё. Я не сдержал слёз и снова рухнул на кровать.       Чтоб как-то развлечь себя я решил поиграть в телефон. Я включил интернет и пришло уведомление с What's upp. — Эдди, прости за тот цирк. Такого не повторится. Давай снова будем друзьями? - Я охуел от его сообщения. Это написал Ричи. Походу в лесу последний ёжик умер. От волнения все мои органы смотались в комок и сжались, быстро застукало сердце. Я не стал унижаться и решил отомстить, поэтому проигнорил его сообщение.       Мне пришло сообщение от Билла: — Эдди, спасибо что притащил меня домой. — Не за что. Ты помнишь, что говорил мне? — Так себе. Что-то помню, что-то нет. Не хочешь прогуляться? — Я и ты? — Посмотрим. Может кто-то ещё захочет. — Ок. Напишешь.       Я надеюсь, что Ричи не будет. Хотя, даже если будет, то мне плевать. Просто буду делать вид, что мне и без него хорошо. Очередное сообщение от Билла: — Эдди, через 10 минут у карьера.       Собравшись, и не сказав ни слова матери, я вышел из дома. Я уже подходил к карьеру и заметил Стэна, Билла и Ричи. У меня моментально пропал дар речи, застрял ком в горле, и затряслись коленки. — Прив-в-ет, - поприветствовал Билл. — А где Бев? - Спросил я. — Сейчас придёт, - сказал Ричи смотря в пол. По его лицу было ясно, либо он зол, либо обижен. — Разожгём костёр? - Предложил Стэн. — Да, - сказал Билл. Мы с Биллом сидели на бревне, пока Стэнли и Ричи занимались костром. — Как ты? - Спросил Билл. — Билли, поверь на слова, мне сейчас пиздецки тяжело. — В чём д-е-ело? — Не здесь. — Парни, мы с Эдди пр-о-ойдёмся до маг-г-газина за б-б-бухлом, - сказал Билл. Мы встали и пошли: — Короче, на той вечеринке я и Ричи поцеловались. Билл просто охуел: — Ахуеть. И как? - он даже заикаться перестал. — Ммм. Никак. Лучше бы этого ничего не было. Он просто воспользовался мною на вечеринке, а вчера позвал погулять, а сам в итоге притащил к себе домой и захотел снова поцеловаться. Говорил переживает и всё такое. Ну, суть в том, что он мною пользуется и пытается успокоить себя тоже мной. — Эд, мож-ж-ет ты ему нравишься и тем самым он дав-в-ит на жалость, поэтому и просит, чтоб ты его поцеловал. Может он не знает, как свою любовь проявить. Всё ведь бывает. — Ну не знаю... - Слова Билла заставили меня задуматься. — Хочешь выведем его на чистую воду? — Нет! Не смей ничего говорить! — Я и не соб-б-бираюсь, он сам всё скаж-ж-ет. — Каким образом? — Ты же знаешь Ричи. Он либо нажрается сразу, либо выпендривается, говорит что не пьёт. Когда он бухой он всё рас-с-скажет, даже то что не нужно. Правду говор-р-рят "Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке". — Билл! Не смей! — Ну уж нет, вы дол-л-лжны быть вмес-сте. — Я его не люблю! — Полюби значит.       Через пол часа мы вернулись на карьер. Стэнли приобнял Бев за плечи, Ричи лежал без майки на бревне, он закрыл ею своё лицо. — Я сейчас разъебу их! - Шёпотом бомбил Билл. Я схватил Билла за плечо. — Нет, разберёмся позже.       Пока мы жарили сосиски я ловил взгляды Ричи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.